Раздел стартапы причиной, отсутствие гарантий практически. Потому и не вкладывается народ. Даже в агрессивном разделе активность традиционно выше.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что таких быстрых темпов набора инвестиций, как у последних двух стартапов не было ни у кого в этом разделе.
Основной страх это то что проект в стартапах, и нет никакого обеспечения в случае банкротства проекта.... Будь проект кювет консервах или хотя бы в агрессорах, думаю разлетелся бы быстро.
Последних по поступлению. Plaza24.by InvestSistems.comУ последних двух которые появились недавно или последних внизу списка? ))
Последних по поступлению. Plaza24.by InvestSistems.com
Я всё таки думаю, что многие не хотят вкладывать в длинные инвестиции (ну относительно), хотят получать прибыль сразу же, потому и так быстро набрал инвестсистемс средства, что фиксация каждую неделю и возможность спекулировать на росте стоимости долей, хотя и рискованно.
Я так понимаю первые дивиденды будут в июле, потому многие и будут ждать до июня чтобы закупить доли. Возможно, целесообразно было бы пересмотреть срок выплаты дивидендов, тем более вы себя позиционируете не как стартап. Может как сделать как у Заптора, может ещё более привлекательно.
Может провести опрос, если, например, вы будете выплачивать дивиденды уже в мае или июне 8-10%, сколько народу вложат и сколько и посмотреть стоит ли овчинка выделки.
Потому что портфелей недорогих с паскредитом и умг мало, а они востребованы. А тут будет возможность покупать любое кол-во долей в любое время и по номиналу. И в перспективе получать больше дивидендов чем с топовых эмитентов. Но думать вам, я просто размышляю.
Согласен, готов от 1000 вложиться, но несколько смущает раздел стартапСогласен, слово стартап пугает похлеще чем фильмы ужасов ))
Но проект не совсем стартап, да и гарантии есть у нас от 300$
А почему не поместили в консервативный раздел??Тут уже выбор каждого, мы предлагаем минимальные риски, стабильную и не маленькую прибыль уже на старте + рост прибыли вместе с проектом.
Согласен, готов от 1000 вложиться, но несколько смущает раздел стартап
А почему не поместили в консервативный раздел??
ТС вы сказочник, вас не взяли в консервативный раздел потому что вы не предоставили залог на сумму 50 000$. И других причин нету. А вообще вы во многом заблуждаетесь и витаете в облаках.Точно не скажу, но если логически подумать, то вижу только одну причину:
У нас не все города входящие в сеть еще запущены
По поводу начала выплат у стартапов графа в которой указано с какого месяца несколько сбивает с толку.
Там указано с какого месяца начнутся выплаты а не через сколько месяцев.
У нас указано начиная с 3 месяца - это означает через 2 месяца, а не через 3. Соответственно выплаты начнутся в июне, а не в июле.
ТС вы сказочник, вас не взяли в консервативный раздел потому что вы не предоставили залог на сумму 50 000$. И других причин нету. А вообще вы во многом заблуждаетесь и витаете в облаках.
Вот именно, смотря календарь выплат, Плаза стоит только в июле и это, действительно, сбивает с толку.
Тогда поправьте в календаре - это в ваших силах. Немногие эмитенты следят каждый месяц за датой выплаты и корректируют ее именно в календаре. А биржа сделала этот инструмент для эмитентов в первую очередь! Станьте первым, кто всегда следит за календарем и не вносит путаницу там для инвестора (не все заходят на форум, многие смотрят на календарь из личного кабинета на бирже, не утруждаясь поиском ответов на этом форуме!), а вносит ясность ежемесячно!Выплаты начнутся в июне - это конкретно и не сбивает с толку
Тогда поправьте в календаре - это в ваших силах. Немногие эмитенты следят каждый месяц за датой выплаты и корректируют ее именно в календаре. А биржа сделала этот инструмент для эмитентов в первую очередь! Станьте первым, кто всегда следит за календарем и не вносит путаницу там для инвестора (не все заходят на форум, многие смотрят на календарь из личного кабинета на бирже, не утруждаясь поиском ответов на этом форуме!), а вносит ясность ежемесячно!
Да уж... А в народном рейтинге явно больше народу голосовало "ЗА" чем сейчас инвесторов...
Да уж... А в народном рейтинге явно больше народу голосовало "ЗА" чем сейчас инвесторов...