• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что таких быстрых темпов набора инвестиций, как у последних двух стартапов не было ни у кого в этом разделе.

У последних двух которые появились недавно или последних внизу списка? ))

добавлено через 1 минуту
Основной страх это то что проект в стартапах, и нет никакого обеспечения в случае банкротства проекта.... Будь проект кювет консервах или хотя бы в агрессорах, думаю разлетелся бы быстро.

Согласен, слово стартап пугает похлеще чем фильмы ужасов ))
Но проект не совсем стартап, да и гарантии есть у нас от 300$

Последнее редактирование:

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Я всё таки думаю, что многие не хотят вкладывать в длинные инвестиции (ну относительно), хотят получать прибыль сразу же, потому и так быстро набрал инвестсистемс средства, что фиксация каждую неделю и возможность спекулировать на росте стоимости долей, хотя и рискованно.
Я так понимаю первые дивиденды будут в июле, потому многие и будут ждать до июня чтобы закупить доли. Возможно, целесообразно было бы пересмотреть срок выплаты дивидендов, тем более вы себя позиционируете не как стартап. Может как сделать как у Заптора, может ещё более привлекательно.

Может провести опрос, если, например, вы будете выплачивать дивиденды уже в мае или июне 8-10%, сколько народу вложат и сколько и посмотреть стоит ли овчинка выделки.
Потому что портфелей недорогих с паскредитом и умг мало, а они востребованы. А тут будет возможность покупать любое кол-во долей в любое время и по номиналу. И в перспективе получать больше дивидендов чем с топовых эмитентов. Но думать вам, я просто размышляю.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Я всё таки думаю, что многие не хотят вкладывать в длинные инвестиции (ну относительно), хотят получать прибыль сразу же, потому и так быстро набрал инвестсистемс средства, что фиксация каждую неделю и возможность спекулировать на росте стоимости долей, хотя и рискованно.
Я так понимаю первые дивиденды будут в июле, потому многие и будут ждать до июня чтобы закупить доли. Возможно, целесообразно было бы пересмотреть срок выплаты дивидендов, тем более вы себя позиционируете не как стартап. Может как сделать как у Заптора, может ещё более привлекательно.

Может провести опрос, если, например, вы будете выплачивать дивиденды уже в мае или июне 8-10%, сколько народу вложат и сколько и посмотреть стоит ли овчинка выделки.
Потому что портфелей недорогих с паскредитом и умг мало, а они востребованы. А тут будет возможность покупать любое кол-во долей в любое время и по номиналу. И в перспективе получать больше дивидендов чем с топовых эмитентов. Но думать вам, я просто размышляю.

По поводу начала выплат у стартапов графа в которой указано с какого месяца несколько сбивает с толку.
Там указано с какого месяца начнутся выплаты а не через сколько месяцев.
У нас указано начиная с 3 месяца - это означает через 2 месяца, а не через 3. Соответственно выплаты начнутся в июне, а не в июле.
В консервативном инвестировании первые выплаты начинаются через 1 месяц после окончание ipo, которое длится тоже ровно 1 месяц, в итоге по факту первая выплата у них начинается через 2 месяца как и у нас (я об этом уже писал).

Делать выплаты через 1 месяц для нашего проекта нецелесообразно, т.к. в отличие от бизнеса на финансовых рынках, где не нужно ничего разрабатывать технически, а сразу приступать к торговле естественно с очень высокими рисками, наш проект имеет минимальные риски, но нам нужно некоторое время чтобы освоить средства и только после этого мы увеличим прибыль.

По сути у нас условия такие же как в консервативном инвестировании, но при увеличении прибыли мы будем к первому виду дивидендов доплачивать еще и процент от прибыли.

Таким образом инвесторы вкладывая в наш проект получают как прибыль так и минимальные риски точно так же как в консервативном инвестировании, и плюс ко всему при развитии проекта их прибыль по дивидендам будет значительно выше чем в консервативном инвестировании.

Тут уже выбор каждого, мы предлагаем минимальные риски, стабильную и не маленькую прибыль уже на старте + рост прибыли вместе с проектом.

Опрос дело хорошее, я думал о его проведении, но не нашел на форуме инструментов для его создания )

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Согласен, слово стартап пугает похлеще чем фильмы ужасов ))
Но проект не совсем стартап, да и гарантии есть у нас от 300$
Согласен, готов от 1000 вложиться, но несколько смущает раздел стартап
Тут уже выбор каждого, мы предлагаем минимальные риски, стабильную и не маленькую прибыль уже на старте + рост прибыли вместе с проектом.
А почему не поместили в консервативный раздел??

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Согласен, готов от 1000 вложиться, но несколько смущает раздел стартап

А почему не поместили в консервативный раздел??

Точно не скажу, но если логически подумать, то вижу только одну причину:
У нас не все города входящие в сеть еще запущены и их больше половины + мы хотим сделать сеть брендом о котором будет знать практически каждый житель страны и только при таком развитии событий мы бдем иметь прибыль от 4 млн. долларов в год и выше. + продажа франшизы и развитие сети в других странах ждет своего часа + жде инвестиций для запуска раздела товары во всех городах.

Но с другой стороны - это план развития, который есть у каждого проекта в том числе и в разделе консерваторов.

добавлено через 1 час 14 минут
ВОПРОС ИНВЕСТОРАМ
Как Вы смотрите на то, если мы предложим инвесторам при инвестициях от 5 000$ пожизненную бесплатную рекламу Вашего бизнеса если он есть во всех городах и странах которые будут появляться в Сети порталов?
Так как в проекте большое количество рекламных инструментов, то мы можем предложить различные варианты рекламы в зависимости от суммы инвестиций

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Точно не скажу, но если логически подумать, то вижу только одну причину:
У нас не все города входящие в сеть еще запущены
ТС вы сказочник, вас не взяли в консервативный раздел потому что вы не предоставили залог на сумму 50 000$. И других причин нету. А вообще вы во многом заблуждаетесь и витаете в облаках.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
По поводу начала выплат у стартапов графа в которой указано с какого месяца несколько сбивает с толку.
Там указано с какого месяца начнутся выплаты а не через сколько месяцев.
У нас указано начиная с 3 месяца - это означает через 2 месяца, а не через 3. Соответственно выплаты начнутся в июне, а не в июле.

Вот именно, смотря календарь выплат, Плаза стоит только в июле и это, действительно, сбивает с толку.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
ТС вы сказочник, вас не взяли в консервативный раздел потому что вы не предоставили залог на сумму 50 000$. И других причин нету. А вообще вы во многом заблуждаетесь и витаете в облаках.

Вам виднее )

добавлено через 3 минуты
Вот именно, смотря календарь выплат, Плаза стоит только в июле и это, действительно, сбивает с толку.

Выплаты начнутся в июне - это конкретно и не сбивает с толку

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Выплаты начнутся в июне - это конкретно и не сбивает с толку
Тогда поправьте в календаре - это в ваших силах. Немногие эмитенты следят каждый месяц за датой выплаты и корректируют ее именно в календаре. А биржа сделала этот инструмент для эмитентов в первую очередь! Станьте первым, кто всегда следит за календарем и не вносит путаницу там для инвестора (не все заходят на форум, многие смотрят на календарь из личного кабинета на бирже, не утруждаясь поиском ответов на этом форуме!), а вносит ясность ежемесячно!

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Тогда поправьте в календаре - это в ваших силах. Немногие эмитенты следят каждый месяц за датой выплаты и корректируют ее именно в календаре. А биржа сделала этот инструмент для эмитентов в первую очередь! Станьте первым, кто всегда следит за календарем и не вносит путаницу там для инвестора (не все заходят на форум, многие смотрят на календарь из личного кабинета на бирже, не утруждаясь поиском ответов на этом форуме!), а вносит ясность ежемесячно!

Согласен, поправим одновременно с запросом на увеличение процента выплат по дивидендам )

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Да уж... А в народном рейтинге явно больше народу голосовало "ЗА" чем сейчас инвесторов...

Отправили запрос на увеличение процента дивидендов и поправку начала выплат через 2 месяца. Ждем изменений.
хотя из без них мы можем выплачивать так как я писал выше, но для того чтобы инвесторы были уверены внесем изменения.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Да уж... А в народном рейтинге явно больше народу голосовало "ЗА" чем сейчас инвесторов...

не знаю как другие, я голосовал за:
- хорошую партнерку
- дивы 7-10
- консервативный раздел

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
По "Первому виду дивидендов"
выплаты будут составлять:

8-10% от инвестиций
Выплаты начнутся со 2-го месяца с момента выхода на биржу

Точно так же как в разделе Консервативное инвестирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу