Не думал что так вяло пойдет сбор...Вам теперь нужно хорошие дивы показать чтобы набрать необходимую сумму.
Я вижу на то несколько причин:
1. Большинство инвесторов не знают что процент по дивидендам повышен до 8-10% и первая выплата будет на месяц раньше. Большинство думает, что еще долго ждать первую выплату.
2. Многие смотрят на уже собранную сумму и чем она выше, тем охотнее инвестируют, соответственно как только несколько человек инвестирую крупные суммы, то и остальные активизируются
3. Инвесторов смущает раздел стартапы, они видят в этом подвох, хотя я искренне не вижу на то объективных причин. Я вот сам не понимаю почему проект попал в народный рейтинг, а не сразу на биржу и не в консервативный раздел. Но так случилось, такова череда решений биржи и это ее право. Для скептиков скажу что я не знаю почему проект попал в стартапы, а не в консервативный раздел. После окончания голосования в народном рейтинге от биржи пришло сообщение: "По результатам голосования за ваш проект в Народном рейтинге, экспертной комиссией ShareinStock, было принято решение добавить ваш проект в раздел Стартапы." и на этом все! Я ничего не оспаривал и не распрашивал - это глупо. Я знаю только то, что мы преодолеем и этот этап, нужно работать а не спорить. Вот соберется сумма первого ipo, мы ее освоим и тогда сможем вести конструктивный диалог с биржей о переходе в консервативный раздел. И еще раз повторюсь, сейчас махать шашкой - это верх глупости.
К стати, я уже родил одно решение как донести повышение дивов и уменьшения срока первой выплаты до большинства. Посмотрим как сработает )
добавлено через 25 минут
Plaza24, скажите а почему в вашу сеть столица Минск на данный момент не входит? (есть предположение, что домен занят_ просто нигде не нашёл ответ)
Минск сейчас не входит в "Сеть порталов", так как на данном этапе это не выгодно не с какой стороны: не с экономической, не с практической, и т.д.
Дело в том, что Минск просто переполнен различными порталами и сайтами других видов. Соответственно на данном этапе сам портал Минска будет иметь только расходы и денег не принесет.
Сейчас нам Минск нужен в другом ракурсе!
Бизнесмены Минска принесут огромные суммы для "Сети порталов" в остальных городах, так как в Минске много сетевых бизнесов с филиалами по всей стране и много бизнесов с доставкой по всей стране из Минска. А вот спустя какое-то время (когда сложатся все факторы) будет запущен и портал города Минска.
Суть в том, что портал в Минске должен стартовать уже как реальный бренд, чтобы с первых дней иметь успех. Другие варианты с Минском не прокатят!
Думаю суть поняли (пока не буду раскрывать всех секретов).