• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Главное, чтобы на сайте поменяли, иначе Вы так долго средства собирать будете.

Ожидаем изменений со стороны биржи.
Но в любом случае, даже если случится так, что не поменяют в описании проекта, то докажем первой выплатой и последующими!

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ
повышен процент выплаты дивидендов и сокращен период времени начала выплат!
Изменения уже внесены на странице проекта и в его описании.

По "Первому виду дивидендов"
выплаты составляют:

8-10% от инвестиций
Первая выплата - 18.06.2016 г.

Точно так же как в разделе Консервативное инвестирование

Перейти на страницу проекта:

Последнее редактирование:

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

ivanov472

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Не думал что так вяло пойдет сбор...Вам теперь нужно хорошие дивы показать чтобы набрать необходимую сумму.

Я вижу на то несколько причин:
1. Большинство инвесторов не знают что процент по дивидендам повышен до 8-10% и первая выплата будет на месяц раньше. Большинство думает, что еще долго ждать первую выплату.
2. Многие смотрят на уже собранную сумму и чем она выше, тем охотнее инвестируют, соответственно как только несколько человек инвестирую крупные суммы, то и остальные активизируются
3. Инвесторов смущает раздел стартапы, они видят в этом подвох, хотя я искренне не вижу на то объективных причин. Я вот сам не понимаю почему проект попал в народный рейтинг, а не сразу на биржу и не в консервативный раздел. Но так случилось, такова череда решений биржи и это ее право. Для скептиков скажу что я не знаю почему проект попал в стартапы, а не в консервативный раздел. После окончания голосования в народном рейтинге от биржи пришло сообщение: "По результатам голосования за ваш проект в Народном рейтинге, экспертной комиссией ShareinStock, было принято решение добавить ваш проект в раздел Стартапы." и на этом все! Я ничего не оспаривал и не распрашивал - это глупо. Я знаю только то, что мы преодолеем и этот этап, нужно работать а не спорить. Вот соберется сумма первого ipo, мы ее освоим и тогда сможем вести конструктивный диалог с биржей о переходе в консервативный раздел. И еще раз повторюсь, сейчас махать шашкой - это верх глупости.

К стати, я уже родил одно решение как донести повышение дивов и уменьшения срока первой выплаты до большинства. Посмотрим как сработает )

добавлено через 25 минут
Plaza24, скажите а почему в вашу сеть столица Минск на данный момент не входит? (есть предположение, что домен занят_ просто нигде не нашёл ответ)

Минск сейчас не входит в "Сеть порталов", так как на данном этапе это не выгодно не с какой стороны: не с экономической, не с практической, и т.д.
Дело в том, что Минск просто переполнен различными порталами и сайтами других видов. Соответственно на данном этапе сам портал Минска будет иметь только расходы и денег не принесет.
Сейчас нам Минск нужен в другом ракурсе!
Бизнесмены Минска принесут огромные суммы для "Сети порталов" в остальных городах, так как в Минске много сетевых бизнесов с филиалами по всей стране и много бизнесов с доставкой по всей стране из Минска. А вот спустя какое-то время (когда сложатся все факторы) будет запущен и портал города Минска.
Суть в том, что портал в Минске должен стартовать уже как реальный бренд, чтобы с первых дней иметь успех. Другие варианты с Минском не прокатят!
Думаю суть поняли (пока не буду раскрывать всех секретов).

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Тут еще дело в конкуренции, сейчас ремонтники соберут средства, а у Вас заодно первые выплаты пойдут и буду ваши доли покупать я. И таких много достаточно.

Согласен, есть такое дело. Не все хотят ждать 6 недель.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
ИНФОРМАЦИЯ О КОТОРОЙ ВОЗМОЖНО НЕ ЗНАЮТ
МНОГИЕ ИНВЕСТОРЫ

До тех пор пока любой проект не собрал всю сумму (это касается и проектов, которые проводят дополнительное ipo) выплаты дивидендов производятся только тем инвесторам, которые купили доли в предыдущем месяце. Дивы идут сразу только в проектах которые уже собрали всю сумму, при покупке долей на бирже у держателей долей по завышенным ценам.

ПРИМЕР:
- Наш проект вышел на ipo 18 апреля 2016
- Первая выплата дивидендов у нас 18 июня 2016 (через 2 месяца)
- Первая выплата будет произведена только тем, кто инвестировал в проект с 18 апреля до 18 мая 2016 (за первый месяц)
- Следующая выплата будет 18 июля 2016 тем, кто инвестировал в проект с 18 апреля до 18 июня 2016 (за первый и второй месяцы)
и так далее

Первичное IPO уже закончилось, соответственно инвестировать в наш проект уже можно в любое время и через месяц получить 8% дивов, быстрее уже не будет )

(кликните по картинке)

POJIAK

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

POJIAK

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Вопрос к представителю: На что пойдет часть собранных инвестиций, на открытие новых порталов или на раскрутку действующих?

Если в двух словах, то будет так:
1. В первую очередь на переход всей "Сети порталов" на новую платформу 1С-Битрикс. Но не просто на новую, а с новым функционалом, адаптивной версткой и мобильной версией, новым современным дизайном и фирменным стилем - это если говорить абстрактно. В реальности порталы будут иметь массу новшеств в техническом и функциональном плане как для посетителей, так и для тех кто рулит ими.
2. А затем будет тотальная раскрутка, дальнейшая непрерывная доработка всего проекта и продажа франшизы для крупных городов в том числе в других странах и бесплатная франшиза для небольших городов, которая не смотря на бесплатность будет приносить существенную прибыль.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
или зарезервили на портфели?
выкупить доли для портфелей мог только PassPro (сомневаюсь, что они это делали), но для эмитента это в любом случае прогресс в сборе будет.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
16.5% это такой прогресс в сборе или зарезервили на портфели?

Мы ничего не резервировали!
Инвестиции привлекаются в штатном режиме, точно так же, как с первой минуты выхода проекта на биржу.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Уважаемые, инвесторы!

Я благодарю Вас за участие в формировании пирвичного фонда управления проекта "Plaza24.by"!

Не смотря на то, что судьба подкинула нам череду испытаний (народный рейтинг, а затем раздел стартапы вместо консервативного), Вы смогли увидеть потенциал нашего проекта, оценить громадный объем работы которую мы проделали и поддержали нас денежными знаками.

Сумма привлеченная за первый месяц хоть и не большая, но она позволяет нам перейти к конкретным решительным действиям по доработке и внедрению новой версии всей "Сети порталов", которая будет действительно крутая и ультрасовременная во всех смыслах. В новой версии будут применены технические сервисы для большой привлеченности посетителей, которые будет сутками зависать на порталах и это еще не все. Подробнее я напишу перед внедрением новой версии проекта. Иными словами мы готовим не просто новую версию всего проекта, а реально современный, качественный и востребованный интеллектуальный продукт, в котором уже не будет преград для его дальнейшего совершенствования, которое будет осуществляться непрерывно. После внедрения первой стартовой версии "Сети порталов" глобальная раскрутка проекта произойдет намного быстрее и дешевле.

На данный момент мы будем выплачивать дивиденды в размере 8% от инвестиций из текущей прибыли проекта, а все средства пойдут на разработку новой версии. (возможно незначительная корректировка распределения средств). Раскручивать проект в текущем виде, учитывая что мы готовим новую версию, нецелесообразно и глупо.

ВАЖНО!

• Мы планируем и будем держать курс на повышение выплат до 9% и даже до 10% + на переход проекта в консервативный раздел, при условии что дальнейший сбор средств будет действительно активным и мы не будем простаивать в важных бизнес процессах из-за недостаточного количества средств.

• Мы уже доказали, что отвечаем за свои слова, официально увеличив процент по выплате дивидендов до 8-10%, а это самый высокий процент на бирже среди всех эмитентов на данный момент. Мы работали, работаем и будем работать по принципу: СКАЗАНО - СДЕЛАНО!

• Вы максимально быстро инвестируете - мы вовремя используем средства и быстрее получаем большую прибыль = консервативный раздел и 9% или 10% дивидендов выплачиваем Вам.

• Если до 18.06.2016 будет собрана вся необходимая сумма - то к моменту дополнительного IPO мы перейдем в раздел Консервативного инвестирования. Думаю Вы понимаете, что нельзя перейти в консерваторы написав на биржу: "Переведите мой проект в раздел Консервативного инвестирования. Ну пожалуйста, мне очень нужно.". Смешно, правда!? Для перехода, мы должны реализовать план первичного IPO. Иначе - никак.

Я уверен, что наше с Вами сотрудничество принесет только положительные эмоции на фоне большого количества денежных знаков заработанных вместе :_106:

(кликните по картинке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу