• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "РВХ-Сервис" (ShareInStock) - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Cardius, какая доля вашего бизнеса в залоге у биржи? Ну или на какую сумму

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Во всем этом кипише, я один только обратил внимание на то, что онлайн-трансляция у PBX-Сервиса перестала показывать? :rolleyes:

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Во всем этом кипише, я один только обратил внимание на то, что онлайн-трансляция у PBX-Сервиса перестала показывать?
Раньше кто-то писал об этом, еще до проблем биржи. Я лично не проверял.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
И, кстати, фильм так и не сняли? )))

Cardius

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
541
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, как только будет актуальная информация - естественно, мы опубликуем новости. Отвечая на вопросы:

А с Вашей биржей что? Уже запустили в работу? И будете ли?
Она запущена - но пока ещё в работу не запустили, иначе бы объявили. Так как вопрос с ShareInStock ещё не закрыт.

В общем, вопрос. Продолжаете ли вы сотрудничество с инвесторами "первой волны", и если да, то какой форме?
Форматы бирж совершенно иные, в нашей бирже был контакт с каждым акционером, на бирже ShareInStock такой связи нет. Отслеживать, кто был в нашей бирже и кто перешел на ShareInStock цели никогда не ставил, смысл в этом не совсем понятен. С теми инвесторами, с которыми встречались на офисе, были такие кто перешел. Сотрудничество с любыми инвесторами проходит строго в рамках бирж, мы параллельно не ведем какие-то финансовые игры - если верно уловил ход Вашего вопроса. С самого первого дня задача была создать акционерное сообщество, как видим к этому формату и возвращаемся (скорее всего).

Это все понятно, согласен. Изначально в этой бирже масса рисков, любой сюда вошедший это должен понимать.
Но, вот реальная ситуация, возникла проблема. Каждый покажет свое лицо. Лично я готов был потерять всю сюда вложенную сумму, хоть она для меня и немаленькая, но я делал все осознанно. Биржа обращается к нам не юридически, а по-человечески, не увеличивать панику, подождать месяц, дать ей возможность все разрулить. Мы тоже обращаемся к эмитентам аналогично. Многие уже дали ответ. Кстати, это увеличило их работу. Если работа биржи восстановится - у нас будут основания для соответствующего подхода к каждому эмитенту. Все мы здесь проходим испытание.

chaoba, все что касается ShareInStock - я уже озвучил, вдаваться в какие-то подробности пока ищет процесс обсуждения с руководством, прав не имею. Мы, как и инвесторы не совсем довольны, но ... пытаемся найти "золотую середину". Свою точку сжато я уже публиковал (касаемо ShareInStock).

Cardius, какая доля вашего бизнеса в залоге у биржи? Ну или на какую сумму
Закрытая информация в рамках заключенного договора о конфиденциальности и неразглашении информации.

Во всем этом кипише, я один только обратил внимание на то, что онлайн-трансляция у PBX-Сервиса перестала показывать?
Вчера воскресенье - выходной, не работала. Сейчас у нас дождик, Интернет барахлит. В сервисе-посреднике Lideo работает, скриншот:

А вот на http://iposervis.com/page/webcams.html - действительно, видео не доходит, уже решаю эту задачу. То, что происходит в ShareInStock, касается нашего РВХ-Сервиса только косвенно, на сам бизнес не влияет вообще, на сотрудничество с инвесторами - пока есть неопределенность.

И, кстати, фильм так и не сняли? )))
Фильм? Рекламный ролик - все никак руки не доходят. Но если есть желание, я всегда с радостью встречаюсь с инвесторами и делаю мини-экскурсию по сервису.

Последнее редактирование:

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Я видео вижу. Работает вернее.
То что видео работает, сервис работает - сомнений нет. Тут вопрос другого разлива, что будет с долями и деньгами инвесторов в Шаре. И как на это отреагирует сервис.

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Есть ли здесь активные и живые инвесторы? Сколько инвестировали?
Я был да распродал все после "заявления" от представителя,что он отказывается сотрудничать с биржей, было 2 тыс зелени

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Я был да распродал все после "заявления" от представителя,что он отказывается сотрудничать с биржей, было 2 тыс зелени
Но на бирже пока РВХ висит, не сняли.

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,644
Поинты
0.000
А что будет с ближайшей выплатой дивидендов, в 30-х числах? Или их не будет?

Вот ответ на Ваш вопрос :wink2:

На данный момент решается еще один серьезный момент с эмиентом Паспрофит, так как у него было много долей проекта UMGHUB. Продумываются варианты как выйти с этой ситуации с минимальными потерями. По другим эмитентам все более понятно, выплаты дивидендов по ним будут возобновлены после 10.12.16.

Последнее редактирование:

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Ну Safe Investments веры мало, я от Дмитрия ответ ждал.

egorboss

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
chaoba, все что касается ShareInStock - я уже озвучил, вдаваться в какие-то подробности пока ищет процесс обсуждения с руководством, прав не имею. Мы, как и инвесторы не совсем довольны, но ... пытаемся найти "золотую середину". Свою точку сжато я уже публиковал (касаемо ShareInStock).
Как идут переговоры, чего нам инвесторам ждать?

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
чего нам инвесторам ждать?

Времени не жаль вам?Зачем ждать,думайте о новых активах,источниках дохода.Жить ожиданием не выход,всё и так решится в декабре -январе судя по новостям автора.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Павел095

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Есть, сумма большая.

Вот хотелось узнать по конкретнее , какая сумма до вас не дошла ?и с какого времени начались проблемы ?почему вы об этом начали говорить только 9.11?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу