Уже даже отрастать начали
Всё зависит от спроса и предложение, значит спрос преобладает над предложением
Уже даже отрастать начали
А может и скупили доли. НеизвестноОтбой. То ли глюк, то ли кто-то снимал свои доли с продажи.
сегодня 20 июня получены дивиденды в размере 5%
Вы правы20.07 очередные выплаты по проекту?
А вы ошиблись. Последняя выплата 20.06.2015В прошлый раз были 22го
Добрый день ребят у меня к Вам одно предложение и одно замечание по поводу сайта. Ну предложение заключается в том, что бы сделать на сайте сортировку по возрастанию и убыванию по цене.
А замечание, в том что Крым уже давно стал Россией, а у Вас он еще в разделе Украина и все объекты с флагом Украины.
Вот когда в ООН это признают и для большинства стран мира он перестанет быть Украиной тогда да. А вообще я бы на сайте прямо предупреждал, что территория вне зоны международного права находится, и покупать там что-то дополнительный рискА замечание, в том что Крым уже давно стал Россией, а у Вас он еще в разделе Украина и все объекты с флагом Украины.
Я думаю надо просто подождать. Всё перемешается до такой степени, что будет совсем не до этого. Про Гибралтар с Фолклендами периодически тоже вспоминают, но все знают, что в текущей ситуации ничего меняться не будет и если что, то Англия всегда направит корабли и самолёты и любого в порошок превратит.Вот когда в ООН это признают и для большинства стран мира он перестанет быть Украиной тогда да.
А я думаю, уже сейчас и здесь совсем не до этого. Какая разница в какой цвет выкрашены сайты? главное чтобы работали и приносили деньги. А флудилка у нас - в горячих новостях. Там на политические темы есть с кем пальцы почесать. А asss-ом можно неделю споритьЯ думаю надо просто подождать. Всё перемешается до такой степени, что будет совсем не до этого.