Эмитент "Total Realty" (ShareInStock) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Seiko Gyoseki

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А что за ажиотаж в последние дни? Цена доли на бирже уже в 2 раза больше номинала.

добавлено через 1 минуту
Отбой. То ли глюк, то ли кто-то снимал свои доли с продажи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Может кто-то ошибочно цену выставил, потом снял.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.010
Через пару дней должно быть начисление... Ждём

end

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
сегодня 20 июня получены дивиденды в размере 5%

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Что-то тихо в ветке. А зря, как по мне - хороший проект.
Пожелание к кураторам ветки: уберите на графике на сайте биржи шип с ценой под 100 долларов. Понятно же, что ошибка, и никто по такой цене акции не покупал.
А то колебаний цены вообще не видно.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
20.07 очередные выплаты по проекту?

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Shnuroder

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Добрый день ребят у меня к Вам одно предложение и одно замечание по поводу сайта. Ну предложение заключается в том, что бы сделать на сайте сортировку по возрастанию и убыванию по цене.
А замечание, в том что Крым уже давно стал Россией, а у Вас он еще в разделе Украина и все объекты с флагом Украины.

samjualganjey

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Добрый день ребят у меня к Вам одно предложение и одно замечание по поводу сайта. Ну предложение заключается в том, что бы сделать на сайте сортировку по возрастанию и убыванию по цене.
А замечание, в том что Крым уже давно стал Россией, а у Вас он еще в разделе Украина и все объекты с флагом Украины.

первое сообщение на форуме и сразу политическая ересь... тут форум инвестиций, а не уголок адептов "русского мира" , вам в другое место.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.295
Вот когда в ООН это признают и для большинства стран мира он перестанет быть Украиной тогда да. А вообще я бы на сайте прямо предупреждал, что территория вне зоны международного права находится, и покупать там что-то дополнительный риск

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Подупали доли. Наверное из-за наплыва новых IPO. Я взял несколько штук, пока продавать не буду: скорее всего вырастут еще больше чем были

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Вот когда в ООН это признают и для большинства стран мира он перестанет быть Украиной тогда да.
Я думаю надо просто подождать. Всё перемешается до такой степени, что будет совсем не до этого. Про Гибралтар с Фолклендами периодически тоже вспоминают, но все знают, что в текущей ситуации ничего меняться не будет и если что, то Англия всегда направит корабли и самолёты и любого в порошок превратит.
Недвижимость в России конечно переоценена, но не думается, что цены будут падать. У правительства вообще планы развивать рынок арендного жилья, нечего мол людям своими квартирами владеть. А то больно большое богатство.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Я думаю надо просто подождать. Всё перемешается до такой степени, что будет совсем не до этого.
А я думаю, уже сейчас и здесь совсем не до этого. Какая разница в какой цвет выкрашены сайты? главное чтобы работали и приносили деньги. А флудилка у нас - в горячих новостях. Там на политические темы есть с кем пальцы почесать. А asss-ом можно неделю спорить:)

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Есть новости по проекту? А то что-то уже месяц тихо, хоть бы какую новость черкнул представитель, что ли.
В стакане 2 крупных пакета стоит, доли уже ниже номинала упали, а представителю и дела нет?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.295
Последняя новость от 8 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу