• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Training & Trading" (Стартап) - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)

Кстати почти 3000 баксов собрали, уже что-то для старта.
Да, благодаря тем инвесторам, кто поверил в проект. Спасибо всем Вам, за ваше доверие.

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Я еще планирую поучаствовать, просто еще битки не продал так как там туземунят :)

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Наооборот, хочу продать подороже, а он все растет и растет в последнее время.
Я закупился на 375, а он сейчас 405 стоит, вот жду, как начнет падать продам и вам принесу :)

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

а он все растет и растет в последнее время.
Вечный двигатель просто ))

добавлено через 2 часа 49 минут

1. Дата завершения IPO: 23.02 включительно. Оно продлено по просьбе некоторых инвесторов
  2. Инвесторы "1-й волны" (кто приобрёл доли до 23) смогут приобретать доли без ограничений в любое время (вплоть до выкупа всех 70000 шт).
  3. Для остальных, с 24 февраля доступ к приобретению долей проекта, будет закрыт.

Последнее редактирование:

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Вечный двигатель просто ))

добавлено через 2 часа 49 минут

1. Дата завершения IPO: 23.02 включительно. Оно продлено по просьбе некоторых инвесторов
  2. Инвесторы "1-й волны" (кто приобрёл доли до 23) смогут приобретать доли без ограничений в любое время (вплоть до выкупа всех 70000 шт).
  3. Для остальных, с 24 февраля доступ к приобретению долей проекта, будет закрыт.
До 23го это просто перфект , не прийдеться битки продавать :)

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,637
Поинты
10.195

Дата завершения IPO: 23.02 включительно. Оно продлено по просьбе некоторых инвесторов
Инвесторы "1-й волны" (кто приобрёл доли до 23) смогут приобретать доли без ограничений в любое время (вплоть до выкупа всех 70000 шт).
Для остальных, с 24 февраля доступ к приобретению долей проекта, будет закрыт.
Великолепная новость.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

Вопрос по новости - какие инвесторы смогут постоянно докупать доли? Вопрос стоит в минимуме который нужно сейчас приобрести чтоб потом была возможность докупаться?

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Вопрос по новости - какие инвесторы смогут постоянно докупать доли? Вопрос стоит в минимуме который нужно сейчас приобрести чтоб потом была возможность докупаться?
ну 200-300 мне кажется нормально будет, хотя наверное стоит установить 100 :)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,637
Поинты
10.195

ну 200-300 мне кажется нормально будет, хотя наверное стоит установить 100
Я бы вообще минимум не ставил. 68 инвесторов всего, смысл еще отсеивать? Проекту как раз лучше, чтобы в последнюю недели все вложились. Хот и по чуть-чуть. На бирже больше 2000 человек, с каждого по 10 баксов, уже 20000.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Ну да за месяц еле-еле собрали 3к долларов, а тут сейчас сидеть и уповать на то что в последний момент все 2к инвесторов за последние 5 дней возьмут и по 10 долларов скинуться. Будь моя воля я вообще бы отсеил до 8-10 человек, и по 500 баксов бы предложил скинуться. Было бы намного эффективней и денег бы больше собрали. И что самое главное потом можно было бы со своими инвесторами наладить продуктивный диалог, т.к. эти 8-10 человек понимали бы в какое дело они вкладывают. Это не слоников из "пластилина лепить"(никого не хочу обидеть, всем респект:i-yes:), что бы "с миру по нитке собирать"... Я с первой страницы в помощь ТСу, до большинтсва пытался донести что такое- ТэндТ за проект, ну кто понял масштаб и перспективы тот в итоге вложился, кто не понял, ну значит поезд ушел... В конце концов всегда можно доп. ИПО открыть...

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

И что самое главное потом можно было бы со своими инвесторами наладить продуктивный диалог
А им это нужно? Похоже после открытия им инвесторы не нужны. На свой доход расчитывают.

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Будь моя воля я вообще бы отсеил до 8-10 человек, и по 500 баксов бы предложил скинуться
Согласен, но боюсь так сумма сбора сильно уменьшиться :)

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

ну 200-300 мне кажется нормально будет, хотя наверное стоит установить 100
Я бы вообще минимум не ставил. 68 инвесторов всего, смысл еще отсеивать? Проекту как раз лучше, чтобы в последнюю недели все вложились. Хот и по чуть-чуть. На бирже больше 2000 человек, с каждого по 10 баксов, уже 20000.

А я ещё можно с каждого по $5 за просмотр ветки, тоже не плохо получится )) Если серьёзно, то сколько инвестировать в проект - решение за вами, коллеги. Если вам интересно зайти $1 - заходите, если интересно действительно инвестировать и зарабатывать, проект вам интересен - от $200-$300 (как я писал в соседней ветке). ИМХО. Решение за вами.

добавлено через 10 часов 58 минут
Я с первой страницы в помощь ТСу, до большинтсва пытался донести что такое- ТэндТ за проект, ну кто понял масштаб и перспективы тот в итоге вложился, кто не понял, ну значит поезд ушел...
Благодарим за помощь. Да действительно, проект масштабируется прекрасно и как уже писали до этого, следующий шаг - это создание хедж фонда. А это совершенно другой уровень, но до него ещё нужно дорасти.

А им это нужно? Похоже после открытия им инвесторы не нужны. На свой доход расчитывают.
Если мы говорим о открытии школы в том ключе, в котором была преподнесена идея на форуме 3 месяца назад - то вероятнее всего сможем реализовать большую часть своими силами. Но те инвесторы, кто активно с нами общаются, в том числе mail/skype, знают в какую сторону мы планируем развиваться. В связи с чем, помогают и продолжат помогать как советом, так и финансами.
p.s. Мы "открылись"/запустились в январе.

Qiny

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Пролистал ветку, но так и не понял, какой суммой нужно зайти сейчас, чтобы в будущем иметь возможность докупать доли?

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Пролистал ветку, но так и не понял, какой суммой нужно зайти сейчас, чтобы в будущем иметь возможность докупать доли?
Тоже слегка не понял, но видимо с любой

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Тоже слегка не понял, но видимо с любой
Решать исключительно Вам, коллеги. Цена доли - $1, а сколько долей приобрести, зависит от вашего желания. Чем больше мы соберём средств в начале, тем больше задач сможем закрыть, оперативнее выйдем на первую прибыль и планируемую мощность, и конечно быстрее и в большем количестве начнём выплату дивидендов.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Но те инвесторы, кто активно с нами общаются, в том числе mail/skype, знают в какую сторону мы планируем развиваться.
Это закрытая информация? Интересно было бы узнать. Советами врядли помогу, продолжить инвестирование - вполне. Еще хотелось бы уточнить. Те кто инвестировал до указанной даты смогут покупать по прежней цене 1$ за долю? Я только первый месяц осваиваюсь на этой бирже (многово еще не понимаю), и ваш проект занимает бОльшую долю в моем партфеле.

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Это закрытая информация? Интересно было бы узнать. Советами врядли помогу, продолжить инвестирование - вполне. Еще хотелось бы уточнить. Те кто инвестировал до указанной даты смогут покупать по прежней цене 1$ за долю? Я только первый месяц осваиваюсь на этой бирже (многово еще не понимаю), и ваш проект занимает бОльшую долю в моем партфеле.
Нет, информация не закрытая. Пока планы простые:
  • 22.02-4.03 - 1й внутренний экзамен проведём.
  • 5-6 марта - разбор результатов.
  • 7.03-18.03 - 2й внутренний экзамен в Школе трейдеров, у группы #2.
  • 7.03-7.04 (7.03-18.03) - 1й внешний экзамен, но можем управится в минимальный срок, 10 торговых дней.
  • 19-20 марта - разбор результатов Внутреннего экзамена 2.
  • 28.03-1.04 - возможно подписание контракта со студентами 1й группы и получение 1х реальных счетов.
  • 20.03-20.04 - при необходимости будет проведено IPO #2.
  • 21.03-21.04 (21.03-1.04) 2й внешний экзамен.
  • с 4 апреля - торговля на реальном счёте.
  • 11.04-15.04 - возможно подписание контракта со студентами 2й группы и получение 2х реальных счетов.
  • 9-13 мая - возможны первые дивиденды.

По завершению IPO мы проведём конференцию со всеми инвесторами. Дата: 25 февраля (чтобы все отошли после 23го). Со всеми голосом пообщаемся, узнаете о планах развития, зададите вопросы да и просто познакомимся, чтобы вы знали кому доверяете свои средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу