Значит, хотя бы у нас двоих совпадает.что соответствует 7,16%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Значит, хотя бы у нас двоих совпадает.что соответствует 7,16%
Пришли дивы у меня получилось 7.5.
Странно, у меня и до 7.2 не дотянуло.
Мне пришло 7.16$, что соответствует 7,16% от моих 100$
Кстати эмитент и впрямь доходный, больше 7 процентов в месяц. Странно что ажиотажа нет как с плазой.
за первые места, так что оптимизируем и добавляем слова исключения и более уникальные запросы от горячих ЛИДов), РСЯ, Гугл.Адвордс, параллельно запустим активную компанию по соц.сетям для генерации тугой струи
клиентов.
комиссии, согласно контракту.
Скажите пожалуйста, не нашел в отчете по трейдерам которые уже работают на реальные деньги. Какая сумма в управлении, какой доход, откуда вообще сформировались эти 7.2%????
Второй вопрос, это какие привилегии дают инвестиции от 5к, т.е. что дает включение в состав директоров, это пожизненные дивиденды пока работает школа или что именно?
*** Fund - проект направлен на прямую работу с инвесторами. Для работы на ММВБ - от $5.000, для работы на CME - от $15.000. По доходности проект/ инвестор - 50/50, суммы от $100.000 - распределение обсуждается в индивидуальном порядке.
Неплохо вы продвинулись за этот месяц, молодцы!
Еще вопрос такой, вы намерены часть прибыли направлять на увеличение объема средств управления своих трейдеров, или вся прибыль выводится и используется по другим направлениям?
Какой минимальный вход?
Привет Никита,
Интересует ЦМЕ, но вход крутоват на старте.
Какие условия торговли? Например сколько сделок должно быть в неделю? Какая прогнозируемая прибыль в процентах в месяц?
А то пятнашка будет "простаивать"...
Вроде того, но ребята больше проп чем просто группа трейдеров.Кстати по факту инвестирование в школу трейдинга, это же по сути вложение в нескольких управляющих или я что путаю?
Меньше, ибо капитал не мы предоставляем,Вроде того, но ребята больше проп чем просто группа трейдеров.
Вы инвестрируете в обучении других людей.
Риски тут такие ж как и инвестировать в управляющих.
Я так понимаю капитал они дают как раз из денег инвесторов.Меньше, ибо капитал не мы предоставляем,
Неправильно, им инвест. компании предоставляют после сдачи экзаменов. Потому и капитал уже большой набран.Я так понимаю капитал они дают как раз из денег инвесторов.
Или я не правильно понял?
Кстати по факту инвестирование в школу трейдинга, это же по сути вложение в нескольких управляющих или я что путаю?
Вроде того, но ребята больше проп чем просто группа трейдеров.
Вы инвестрируете в обучении других людей.
Риски тут такие ж как и инвестировать в управляющих.
Меньше, ибо капитал не мы предоставляем,
Я так понимаю капитал они дают как раз из денег инвесторов.
Или я не правильно понял?
Неправильно, им инвест. компании предоставляют после сдачи экзаменов. Потому и капитал уже большой набран.
Интересовал момент если вложить через биржу 5к, то какие льготы будут??? Доход будет такой же как и у всех инвесторов, даёт ли это право получать дивы и после Вашего ухода с биржи??? Хотелось уточнить какие привелегии возможны.