Стоимость долей за сутки выросла на 18%:
добавлено через 4 часа 15 минут
Задержался я с Частью #2, так что исправляюсь. Буду краток.
По Школе.
Сейчас мы прорабатываем стратегию развития на 2017 года, на которую будем опираться при принятии решений. Данный план будет предоставлен инвесторам в декабре.
Основные пункты:
- Популяризация бренда Школы T&T: в России, в СНГ, в Европе.
- Модернизация программы обучения студентов - Market Profile v.3.0. Также пересмотр программы отбора абитуриентов и критериев допуска к внешнему экзамену. Новая система мотивации трейдеров.
- Одна из основных целей - перевод наших трейдеров к "американцам", для снижении размера комиссии и повышении размера дивидендов наших инвесторов.
- Сейчас в нашем распоряжении 4 стабильных трейдера + 1 новичок. В наших планах увеличить их число до 15-17, за 14 месяцев.
добавлено через 8 часов 9 минут
По сотрудничеству напрямую.
На данный момент мы можем предложить 2 варианта:
1) был предложен ещё весной этого года и активно используется по сей день - открытие инвестором или скооперированной группой счёта в Dorman Trading [от $10.000-$15.000]. Средства находятся на вашем счёте, мы торгуем. Честные 50/50.
p.s. Только банковский перевод. Для граждан Украины перевод максимум по 550$ за раз с комиссией в 50$ (не выгодно). ЭПС нет.
2) Перевод одним из способов мне:
Банковский перевод, VISA, Сбербанк Онлайн, Яндекс Деньги, WebMoney, Western Union, Юнистрим. Я подтверждаю документально, что средства получил, что отправил на свой счёт, что они поступили. Выплата дивидендов раз в месяц, либо реинвестирование по запросу. Комиссия за вывод средств $50 (она делится на всех инвесторов и обычно составляет 0,1-1%, а не 10%)
добавлено через 8 часов 39 минут
По выходу Фонда на биржу.
Ещё в сентябре, мы предложили администрации провести консультации, чтобы обсудить все моменты по возможном новому эмитенту и устранить узкие места, дабы не было проблем ни с выводом средств, ни безопасностью, ни с сохранность средств инвесторов. В общем сделать так, чтобы всё было максимально прозрачно и "клиентоориентировано". Обсудить ничего не получилось,сослались на загрузку и занятость.
3 недели назад, мы отправили всю информацию по фонду, как видим Мы эмитент на бирже (данная информация есть в этой ветке).
Спустя 2 недели, после нашего напоминания, мы получили ответ - делайте сайт и выходите в народный рейтинг на 45 дней.
Предлагаю вам, высказать свое мнение, обсудить все детали и принять колониальное решение.
p.s. Мы не хотим, чтобы это выглядело как очередная "Санта-Барбара", где непонятно для чего открывается новый проект и на что пойдут средства.
добавлено через 9 часов 11 минут
Дивиденды отправлены на модерацию.