Доброй ночи.
На данный момент, биржа перестала отвечать на мои запросы, после того, как удалила все неудобные сообщения в соседей ветке.
Меня, как человека слова, категорически не устраивает сложившейся ситуация, когда мало того, что нарушается регламент самой биржи, придуманный и измененный в последствии, так ещё саботируется развитие проекта, когда мы показываем лучшие результаты.Когда по их вине, мы второй раз подряд выглядим поспешите в лице наш здравствуйте партнёров и контрагентов, и нарушаем наше не рушимое слово и второй раз нам приходится отменять конференцию.
Не всем будет понятно значимость данного мероприятия. Поясняю - данное мероприятие направлено на привлечение свежей волны трейдеров в проект, ответственных и обучаемых, кто в состоянии, в отличии от форекс дна, делать стабильные деньги месяц за месяцем и не поддаваться эмоциям и провокациям из вне.
100 трейдеров планировалось собрать в одном месте и ещё больший эффект создать за счёт "сарафанного радио". Это открыло бы проектам Школа и Фонд "T&T" прямой выход на европейский рынок.
Как итог - всё наши начинания с мая месяца похерены определённой группой лиц, что прикрывается сначала финансовым мониторингом, что полный бред, ибо деньги отправляются каждый раз с новой карты открытой на физ лицо. Теперь удачно подоспело обновление на бирже.
Мы всегда были лояльны к представителям Shareinstock и прощали их ошибки и проблемы себе в ущерб. Но всему есть предел.
За 3 крайних месяца мы заплатили более 6 тысяч долларов комиссии, из тех средств, что инвестировали Вы, наши инвесторы, когда выходила средства. И мы платили лучшие проценты за это. Никто не компенсировал наши потери. Было лишь жалкое - извините, ***** случается.
Более того, нас продержали в месяц в "подвешенном" состоянии по поводу выхода Фонда на биржу (ибо он крайне неудобный проект) и не разрешили выйти в финансовый раздел, а направили в народный рейтинг, с целью как можно долго тянуть время (45 дней), в то время, когда инвесторы говорят - да, мы хотим видеть данный проект на бирже, в отличии от других эмитентов. Аналогичная ситуация была и год назад.
В связи с чем я запрашиваю представителя биржи - готовы ли возместить все понесенные убытки нашим инвесторам, коими мы дорожим, а так же вернуть уплаченные нами комиссии, в нарушении регламента или же пусть всё ляжет на плечи инвесторов и они, совместно с нами несут потери из-за вас, по вашей вине?!
Чтобы у "модераторов" не было желаниия баловаться, я делаю скрин данного поста.
добавлено через 10 минут
Сейчас доход Школы обеспечивают 4 трейдера, 5й только приступает к торговле (после подписания контракта). И мы выплачиваем максимальный процент на всей бирже.
А теперь посчитайте, какой процент дивидендов в состоянии принести трейдеры, которых мы могли заполучить на конференции.
И здесь разговор не только о Эстонии. На ноябрь и декабрь были договорённости в Швейцарии и Германии.
Развитие замедлилось по вине бирже, в связи с чем просьба - все вопросы к ней.
Мы же продолжим работы с тем, что имеем, и посмотрим, что из этого получится.