Деньги собраны, настала пора платить дивидентыЧто-то пропал Никита.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Деньги собраны, настала пора платить дивидентыЧто-то пропал Никита.
Никита сказал, что для старта достаточно. Один реальный счет начал работать.О каких надеждах может идти речь, если удалось собрать лишь малую часть от требуемых инвестиций ?
Там как бы основные затраты на офис, без которого можно обойтись остальное оплата учителей и зарплата трейдерам на первых порах.О каких надеждах может идти речь, если удалось собрать лишь малую часть от требуемых инвестиций ?
Правильно ли я понимаю? Доход (в данном случае $8,420.80) делится на 2 (50%), полученная сумма (4210,40) делится попалам на развитие проекта (2105) и на выплату дивидендов (2105) пропорционально числу долей?p.s. Как и предполагалось, «арабы» (пр. MES C.) это всего лишь посредники, причём посредников. В данной «пищевой» цепочке как минимум 3-4 связующих, в связи с чем, большая комиссия – 50% и долгое решение бюрократических вопросов (18 календарных дней на создание реального счёта и зачисление средств).
Если надежды оправдаются, сбор денег только начнется.
А почему делите на семьдесят тысяч, а не на количество проданных долей? И кстати прибыль, после выплаты зарплат и прочего будет рассчитываться.Доход 6920, который делим на два. 50/50 . И это если не начнут "доить" инвесторов доп комиссиями.
Предположим вы вложили штукарь, то математика тут проста 1000/70000*3460=49 баксов)))) Т.е. 4,9 процентов за 5 месяцев. Не вижу причин для бурной радости конкретно для инвесторов. Покраиней мере пока.
Зато уже планируются расходы на 35 штук, откуда? Если пока профита кот наплакал.
Я так понял, что проект платит от дохода (8420-1500=6920 текущая сумма дохода за 10 дней) 50% посредникам. А потом от полученной суммы 3460 половина на развитие проекта, половина инвесторам. Т.е. среди инвесторов распределяется сумма 1730. Я ошибся?Доход 6920
Я так понял, что проект платит от дохода (8420-1500=6920 текущая сумма дохода за 10 дней) 50% посредникам. А потом от полученной суммы 3460 половина на развитие проекта, половина инвесторам. Т.е. среди инвесторов распределяется сумма 1730. Я ошибся?
аюсь.
Если будет иначе я буду только рад. Но я применил стандартный расчет.А почему делите на семьдесят тысяч, а не на количество проданных долей?
И кстати прибыль, после выплаты зарплат и прочего будет рассчитываться.
В этом то и суть, тем опасны такие вложения без фиксированной ставки.Здесь не уверен, т.к. у них итак есть свои 50% на развитие, зарплаты итд. Иначе это лишняя дойка инвесторов, тем более инфа которая оооочень тяжело проверятся....
Вообшем не плохо бы получить уточнения особенно по первой части вопроса, по поводу кол-ва обжих долей.
Ну, это понятно. Всего один счет и работал всего 10 дней. На большее пока мы не собрали.Не вижу причин для бурной радости конкретно для инвесторов. Покраиней мере пока.
как раз таки, что бы открыть еще один/несколко счетов собирать денги не нужно. Треидеры есть, платформа есть -пора показывать первые реальные результаты. Остальные расходы исключитлено "космитические"- новый офис, крутые компы, новая мебель, секретарша с болшими сиськами, хороший кокаин по вечерам пятницы(по желанию)))) итд))) Трейдерам тоже нужен отдых и сиски, но разве на данном этапе? Кстати действительно куда там и зачем нужны 35к? Кто-то там обещал "взорвать" биржу первыми дивами, если конечно не имелось ввиду "взрыв пуканов" у инвесторов после 6 месяцев ожидания.Ну, это понятно. Всего один счет и работал всего 10 дней. На большее пока мы не собрали.
Открытие реального счета не несет расходов?как раз таки, что бы открыть еще один/несколко счетов собирать денги не нужно.
почти никаких, если не сказать, что вообше никаких. По сути это заполнение несколких форм и бумажек. Ну может еще почтовые расходы(10-30 баксов)- на этом всё. тем более один счет уже есть, с кое-каким результатом.Открытие реального счета не несет расходов?
Если это средства инвестора, то на кой черт партнерам 25% отдавать?А сумма для торгов? Для каждого счета нужна же немалая сумма. На 1-м, как я понял, начали с 1500$
Сообщение от Asal
А почему делите на семьдесят тысяч, а не на количество проданных долей?
Если будет иначе я буду только рад. Но я применил стандартный расчет.