Эмитент "UMGHUB" (ShareInStock) - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Позиция:
Ну, яма на дороге. Ну, не ремонтируют её. Вы же знаете где она, и что её не заделают - можете просто легко её объезжать.
Зачем лишний раз грузиться и каждый месяц писать дорожникам одни и те же просьбы, чтобы эту яму заделали?
абсолютно не в тему аналогия:)
яма вред приносит, тем кто не заметил её.
а тут ничего отрицательного не наблюдается, стабильно в одни и те же даты начисляются проценты. Просрочки помесячно нет. Все получают стабильно проценты в конце месяца каждого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ничего отрицательного для вас. Мнение других было высказано.
хорошо, в чём для вас плохо то? каждый месяц вы убытки какие-то несёте что ли, какие-то лишние траты из-за этого?
уже несколько месяцев стабильно начисление процентов в конце месяца, просрочки помесячной нет, дата начисления процентов в календаре выплат заранее показывается, т.е. непредвиденности нет также.
не могу понять и всё тут возмущения, когда стабильно проценты начисляются, всё равно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Значит и не нужно.
я то вас спросил конкретно, для вас то, именно, чем это как-то отрицательно сказывается, что проценты тут уже несколько месяцев начисляются в последних числах месяца, а не на 2-4 дня раньше?
или вы в общем возмущаетесь, за работу эмитента переживаете, что они себе как бы не оставляют запаса для непредвиденных ситуаций, которые могут вдруг в самом конце месяца возникнуть, так что ли?

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.010
Получил дивиденды, проект радует своей стабильностью

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Как я понял из вашей беседы, падение цены акций на 7,5% процентов произошло из за даты выплаты дивов????

Нет, предполагаемое банкротство эмитента
ничто не мешает отменить последние дивы по UMG, если они действительно были выплачены из денег биржи. вряд-ли кто-то в такой ситуации будет сильно против.
и потом, продолжая нормальную работу площадки в целом, разбираться с конкретным частным случаем.
Да и работа биржи в целом, оказалась под вопросом.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Ну насколько я помню UMGHUB всегда выплачивал вовремя, а колебания +-2 дня, по моему не страшны. У меня их акции уже 5 месяцев, я доволен этим эмитентом.

Да ладно. День-два погоды не сделают. Главное чтобы начисляли .
а в чём тут просрочка то?
если каждый месяц уже стабильно 27-29 числа начисление процентов...
тут ничего отрицательного не наблюдается, стабильно в одни и те же даты начисляются проценты. Просрочки помесячно нет. Все получают стабильно проценты в конце месяца каждого.

"Safe Investments" написал(а):
Эмитент UMGHUB не перевел нам средства за последнюю выплату дивидендов, которые были выплачены 29.10.16 , а так же еще не перевел 50% средств за дивиденды выплаченные 28.09.16.
Ранее, по договоренности с эмитентом, мы перекрывали выплаты дивидендов своими средствами.

Сколько интересного написано...

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Нуачо. Я писал что пара дней не начислений погоды не сделают. Начислили. Правда теперь не выводят, но это уже другой вопрос
Во-во, лучше бы совсем не начисляли, хотя кто знает Хаб ли это в самом деле виноват.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
неужели только одного меня напрягала ситуация с выплатами дивов данного эмитента?ведь увеличивающаяся задержка с самого начала ничего хорошего не предвещала

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
неужели только одного меня напрягала ситуация с выплатами дивов данного эмитента?ведь увеличивающаяся задержка с самого начала ничего хорошего не предвещала

А что толку напрягаться-то? Кто купил доли сидят и ждут. Или от того, что вы напряглись, что-то выплатили? Ну можно поорать на форуме, только смысл...

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
А что толку напрягаться-то? Кто купил доли сидят и ждут. Или от того, что вы напряглись, что-то выплатили? Ну можно поорать на форуме, только смысл...
я про то что напряжная ситуация с данным эмитентом началась довольно давно, я пытался озвучить данную проблему, но налетала стая и быстро говорили чего мне не нравится то..подумаеш дивы нне вовремя платит...и прочую ересь, если бы с самого начала присмотрелись к данному эмитенту( а сумма собраная всеми проектами данного эмитента одна из самых крупных)то не исключено что проблему можно было бы решить с наименьшими потерями ( если конечно виной всему происходящему данный эмитент)

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Типа того, хотелось бы конечно надеяться на лучшее, но что-то после стольких пережитых скамов, я уже ни во что не верю, тем более ситуация до боли знакомая.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу