Компания может и молодая, форум то старичок. Это должна получится хорошая смесь.Компания молодая форум этот они только купили.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Компания может и молодая, форум то старичок. Это должна получится хорошая смесь.Компания молодая форум этот они только купили.
Модератор форума.А Вы какое отношение к ним имеете?
Модератор форума.
Я там не модератор), я отвечал просто на вопрос человека.И что сейчас царит в модераторской на форуме, после покупки UMG?
Под интернет-деятельность банки дадут кредит, только если ты мейл.ру или яндекс
Даже при возможности взять кредит в банке я бы его не рассматривал. Чем еще хороша интернет биржа - это реклама самого проекта. Взять даже rusmmg, до выхода на биржу проект жил тихой и размеренной жизнью, но после того как он появился на бирже о нем заговорили на всех тематических форумах, партнеры работающие за агентское вознаграждение написали о новом эмитенте на своих сайтах, все пользователи биржи зашли посмотреть на форум и возможно нашли для себя, что-то интересное.
Вообще да. Они сообщали, что посещаемость выросла на 50%, активность еще больше, и объявили о поднятии цен на рекламу.
Я думаю, что увеличенное агентское вознаграждение на начальном этапе привлечения инвестиций это был хороших и грамотный ход, что будет только увеличивать этот показатель.

И что сейчас царит в модераторской на форуме, после покупки UMG?
(с)- Русммг продали
- Они даже в этом скопировали ммгп
Сдаётся мне, что доходность будет снижена после полной распаёвки. Если проект конечно планирует существовать в дальнейшем. Или админы надеятся, что паи русммг вырастут в цене как паи ммгп когда то в 8 раз, а основными держателями будет администрация.Причём, отталкивает больше всего именно высокая заявленная доходность, как ни парадоксально.
Абсолютно наоборот. Лучше разместить баннер на одном толковом ресурсе, где есть живые клиенты, чем на десятке никаких ресурсов, где одни боты бродят.А это намного лучше, чем размещать баннер на одном ресурсе даже с большей посещаемостью и в трафиковом выражении и в имеджевом.
Абсолютно наоборот. Лучше разместить баннер на одном толковом ресурсе, где есть живые клиенты, чем на десятке никаких ресурсов, где одни боты бродят.
А вы с чего взяли, что я говорил о UMG? Я привёл просто пример. У UMG сейчас другая задача.C чего вы взяли, что у UMG будут боты? Или с чего вы взяли, что я вообще говорил о ресурсах на которых есть боты.