Добрый вечер, коллеги! Мы решили не дожидаться 27 мая и выплатили дивиденды инвесторам сегодня!Отправили выплату на модерацию, думаю, что в ближайших 30 минут деньги будут на счетах yнаших инвесторов.
![]()
Добрый вечер, коллеги! Мы решили не дожидаться 27 мая и выплатили дивиденды инвесторам сегодня!Отправили выплату на модерацию, думаю, что в ближайших 30 минут деньги будут на счетах yнаших инвесторов.
![]()
![]()
Отличная новость, Поздравляю!
Если я 31 мая куплю Ваши доли на доп ИПО, я получу в июне дивы?
Что порешали с долями после двух месяцев? Полностью выкупите или частично??

По второму IPO мы только в ближайшие дни получим всю сумму от биржи, поэтому первая выплата дивидендов по второму IPO будет 27 июля. По сути со следующего месяца выплата будет в один день по обоим IPO.По второму IPO мы только в ближайшие дни получим всю сумму от биржи, поэтому первая выплата дивидендов по второму IPO будет 27 июля.
Ну это не к нам вопросы, мы обязаны выплачивать дивиденды спустя 30 дней после получения денег, а вся сумма нам до сих пор не переведена. Лично я всегда был за то, чтобы инвестиции по второму IPO пришли к нам гораздо быстрее, это было бы выгоднее и нам и инвесторам.готовьтесь, что начнутся вопросы на тему "почему у меня доли снялись с резерва ещё месяц назад, а выплаты нету?"
Более того - как в данный момент отличить доли первого IPO от долей второго IPO если хочешь купить их на вторичном рынке? Повезёт/не повезёт? Мне это совсем не понятно.
Доли, которые покупаешь на вторичке, но не получаешь за них дивы в ближайшую выплату - это вроде вообще нонсенс для консервативного раздела.
Более того - как в данный момент отличить доли первого IPO от долей второго IPO если хочешь купить их на вторичном рынке? Повезёт/не повезёт? Мне это совсем не понятно.
Доли, которые покупаешь на вторичке, но не получаешь за них дивы в ближайшую выплату - это вроде вообще нонсенс для консервативного раздела.
Разве такое бывает? Доли, по которым вы не получите дивы и не сможете продать, будут в разделе "Пакеты долей эмитентов,незавершенных Доп.IPO в Вашем портфеле", т.о. если покупаете доли на вторичке, то однозначно получаете дивы. Или у этого эмитента какие-то особые условия размещения?
добавлено через 1 минуту
Или уже прошло 2 месяца с момента окончания вторичного доп.эмиссии?