побежит, введёт сумму и обматерит форумчан как обычно.Статус
сегодня в 16:03 Перевод частному лицу 6761 96** **** **66 28
Maestro 4276 26** **** 8108
ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ Д. -1,00 руб. Ожидается обработка
смс оповешение - ПЕРЕВЕЛ ВАМ 10 000 РУБЛЕЙ
![]()
побежит, введёт сумму и обматерит форумчан как обычно.Статус
сегодня в 16:03 Перевод частному лицу 6761 96** **** **66 28
Maestro 4276 26** **** 8108
ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ Д. -1,00 руб. Ожидается обработка
смс оповешение - ПЕРЕВЕЛ ВАМ 10 000 РУБЛЕЙ
![]()
Не факт, там к сожалению приходит кроме СМС от отправителя, СМС от банка - о сумме, пришедшей на счёт.побежит, введёт сумму и обматерит форумчан как обычно.

можно как вариант попробовать заблокировать карту как утерянную, позвонив в колл-центр Сбера с левой симки/скайпа. Номер карты есть, Ф.И.О. есть. Надо бы ещё число-месяц-год рождения и прописку. И думаю, оператор может согласиться блокирнуть
Операторы разные бывают, но вот именно в блокировке карты вряд ли откажут, даже если человек "забыл" ответ на контрольный вопрос или часть каких-либо других данных.Я как-то позвонил в сбер, нужно было, по онлайнбанку про консультироваться. Карта была не моя, отцовская- пенсионная. Запросили контрольный вопрос, а я его не знал, так оператор сказал, я вынужден заблокировать вашу карту. Хорошо, отец был рядом, а то бы махом заблокировали.)
Так что, идея хорошая![]()
давайте рублями его бомбить начнем
Я не откажусь
Михалыч и так богатый!!!
Пимпи!

Mary Kay действительно одна из крупнейших MLM-компаний мира. И одна из старейших. На сегодня имеет годовую выручку около 3 миллиардов долларов.мэрикей - одна из крупнейших компаний мира. От него впервые и услышал о такой.
Может любовь у ней такаMary Kay действительно одна из крупнейших MLM-компаний мира. И одна из старейших. На сегодня имеет годовую выручку около 3 миллиардов долларов.
Почти не пирамида. Маркетинг-план сильно перекошен в сторону личных продаж. Так что большинству активных участниц выгоднее заниматься личными продажами, чем построением структуры (нахрена плодить себе конкурентов?).
Характерная особенность компании - работают только женщины. Мужиков туда не берут.
Продают вполне приличную косметику и парфюм. Цены несколько завышены от здравого смысла, но не астрономические. Большое внимание уделяется внешнему антуражу, что импонирует женщинам.
Вообще странно. Как правило, в MLM-компаниях при обучении и мотивации делается упор на противопоставление MLM и финансовых пирамид. А тут MLMщица высокого уровня кормит и терпит рядом с собой такого фуфлогона-пирамидаста.
Михалыч прочухал, что у народа бабла немеряно, и этих буратинок нужно срочно обстругивать! Они даже про МММ не слышали! А у самих под подушками десятки тыщ сольдо без дела лежат!

Ежели он для простых видосов выпивает то под семинар то не грех буркалы до невменяемости залитьyoutube.com/watch?v=I840N6Gqp-A
Кидалыч грозится на этой неделе, ближе к выходным, провести-таки семинар о том, как стать успешным!
Так что все кто хочет поучиться правильному обращению с деньгами у человека, имеющего задолженность порядка 500 000 рублей по данным госсайта ФССП... А также те, кто хочет просто словить лулзов... Не пропустите!![]()

Неее, ему только синька )))Надо Бухалыча с расширителями сознания познакомить. И ему польза и нам веселье.
Или его собираются за долги выселитьМихалыч говорит "надоело мне в квартире жить" как бы намекая судебным приставам на сложности его поиска.

Михалыч прочухал, что у народа бабла немеряно, и этих буратинок нужно срочно обстругивать! Они даже про МММ не слышали! А у самих под подушками десятки тыщ сольдо без дела лежат!

Для меня видео снять - как два пальца об асфальт
Вчера ребята приехали, серьезные, Крузаки пригнали... из Казахстана... Тело в дело, сразу им тему накинул
Вот эт, с моего города, который на меня заяву в прокуратуру написал б***ь, ладно не буду его пиарить, его имя называть, су**ныш, мне постоянно в Скайп звонил - "да я вчера бухал, да я вчера бухал..." что за человек: пьет и пьет? А меня пишет в МЖП или где они там находятся... БУХАЛЫЧ, БУХАЛЫЧ... Ой, б***ь, такое г***о! Люди - это такое г***о!!!
Люди на П
Иди, Ваня, к Потею, б***ь. К своему Потею!
С**а [Потей], ты вспомни, как ты сидел на макаронах
Детишки, у который в карманах мелочишка, глупенькие детишки, я вас уму-разуму учу... учу... учу... учу... а вы уперлись в эти деньги