• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Этично ли зарабатывать на партнерских программах ДЦ? - Страница 6

Этично ли зарабатывать на партнерках ДЦ?

• Да, этично

Голосов: 86 88.7%
  • Нет, не этично

Голосов: 11 11.3%

• Всего проголосовало
    97

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
На сколько я помню, "бедная йена" не только у броко торговала, были у нее счета и у Альпари. Там тоже был откат?
Не знаю. Думаю, что вряд ли. Альпари слишком большие и имеют кучу бабла (в отличии от нищей броки), чтобы рисковать репутацией из-за такого. Насколько я помню (могу ошибаться), она перебежала в броку. То есть, я это понимаю как то, что ей "предложили условия, от которых она не смогла отказаться".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Не знаю. Думаю, что вряд ли. Альпари слишком большие и имеют кучу бабла (в отличии от нищей броки), чтобы рисковать репутацией из-за такого. Насколько я помню (могу ошибаться), она перебежала в броку. То есть, я это понимаю как то, что ей "предложили условия, от которых она не смогла отказаться".

Просто года три назад, на форуме Альпов я читал ее прогнозы по различным парам, видел в других ветках, ну и скрины терминалов были Альпаришные. Ну, это не важно, так, для интереса спросил, просто давно уже не слышал упоминаний о "бедной йене")))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
насколько знаю, если у альпари не привлекать минимум по 5 клиентов в год, то партнерка анулируется?

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
насколько знаю, если у альпари не привлекать минимум по 5 клиентов в год, то партнерка анулируется?

Не знаю, т.к. не занимаюсь партнерками.
Посмотрите их сайт, там вроде как есть инфа.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я где-то отзыв читал об их партнерке - как раз на это человек и жаловался

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
я где-то отзыв читал об их партнерке - как раз на это человек и жаловался

У каждой конторы свои причуды, но торговать дают, деньги выводят, условия неплохие - что еще для торговли надо?)))
Ну а партнерка - для них это не основное. Хотя и не читал в сети о проблемах с партнеркой Альпари.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не думаю, что это для каждого - по 5 партнеров минимум каждый год притаскивать, понимаю еще, когда затащу одного богатого и стабильно получающего прибыль приятеля и буду имень с этого что-то, но гоняться за неведомыми партнерами неведомо где - не вижу смысла, полно дц, где мне достаточно и этого одного

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
буйок, с партнёрками как раз в основном заморачиваются те, кто вообще не торговал на Форексе. И мало что понимает по нему. И именно в этом я вижу неэтичность распространения партнёрской программы. Что рекламой занимаются те, кто по сути вообще ничего не знает о Форексе.

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
буйок, с партнёрками как раз в основном заморачиваются те, кто вообще не торговал на Форексе. И мало что понимает по нему. И именно в этом я вижу неэтичность распространения партнёрской программы. Что рекламой занимаются те, кто по сути вообще ничего не знает о Форексе.

Чистая правда! Или кто знает самый минимум.

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Чистая правда! Или кто знает самый минимум.

хех, с одной стороны да. наверняка есть и такие среди партнеров, кто пошел так сказать по халявному пути. но я все таки думаю, что партнеры - наоборот более опытные торговцы, просто перешедшие на другой уровень и способо заработка. Не каждый брокер будет раздавать партнерку направо и налево. у некоторых ДЦ условия партнерки не тяп ляп.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Партнёркой не занимаются жадные админы ДЦ, которые хотят всю прибыль ложить под себя и ни копейки не давать людям продвигающим их бизнес.:i-yes:

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Drum13,
Леон3, партнеркой занимаются трейдеры как форекса, так и фондового рынка.
Здесь нет ничего предосудительного.
Согласен с тем, что неэтично, когда партнерку раскручивают далекие от форекса люди. Сейчас таких немало, но и другой категории партнеров тоже немало.
Так что я больше "за" партнерку.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
С этими партнерками весь интернет загадили. Главное посты такие дебильные, лишь бы название какого-нибудь дерьма засветить. Имхо тот же спам, только на паблик.
Если б была на форуме опция отправлять в игнор всех партнеров, да так чтоб их совсем не видно было, ни следа, то еще ладно. Но нет же, насилуют мозги, а цена их сообщениям - ноль.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
но ведь никто не просит по их ссылкам переходить да и вообще по любым левым ссылкам

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
С этими партнерками весь интернет загадили. Главное посты такие дебильные, лишь бы название какого-нибудь дерьма засветить. Имхо тот же спам, только на паблик.
Если б была на форуме опция отправлять в игнор всех партнеров, да так чтоб их совсем не видно было, ни следа, то еще ладно. Но нет же, насилуют мозги, а цена их сообщениям - ноль.
А что же поделать ?! Это время сейчас такое. Я вот теперь телевизор не смотрю (программы TV), так как там рекламы море и прерывают фильм, да и вообще нечего смотреть (в основном). Лучше фильм скачать или он-лайн посмотреть.
Что-то я отвлёкся. Реклама - двигатель торговли ! Вот и партнёрка - та же реклама. Не нравится, не смотри. Нравится - заходи. Вчерась зашёл по ссылке одного пользователя на сайт, а мне антивирус окошко выдаёт "поймали и заблокировали вирус,мол. Не ходите туда, там ...".:biggrin2: В общем - не пошёл.

А по поводу этичности - всё нормально с этим. Силком никто не тащит. Я наоборот благодарен тому, кто на толковый сайт (компанию) дорогу укажет.

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Так вроде на форуме есть специальные темы, где можно размещать партнерские ссылки. А в остальных местах модераторы удаляют.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ага, сегодня уже по партнерским программам, мол приведи друга, получи до 300долл, еще и другу столько же, если пополнит и поторгует, короче, какая там этичность, когда речь о трёхстах баксах с чела)))

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ага, сегодня уже по партнерским программам, мол приведи друга, получи до 300долл, еще и другу столько же, если пополнит и поторгует, короче, какая там этичность, когда речь о трёхстах баксах с чела)))

Дело вовсе не в партнерстве как таковом, а в нраве людях которые его представялют. есть партнеры дейтсивтельно которых можно называть таким приличным словом, они делают все грамотно, этично, без далвения и банального вранья и подставы. некоторые даже разъясняют все равно, что к чему, чтобы человек понял, надо ему это или нет. а есть такие которых можно назвать простым словом: барыга. эти могут и друзей и родственников и всех притянуть, лишь бы бабла содарть побольше.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Ничего не вижу плохого, зарабатывать на партнёрке.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Жаль нет третьего пункта - смотря кто этим занимается)) потому как в действительности зависит от того, кто приглашает , а главное как . Если присутствуют элементы мошенничества и пассивного обмана, то это не айс, как для ДЦ, так и для партнёров...в другом случае не считаю, что партнерка отрицательное явление, это нормальная оплата труда посреднику)

Сверху Снизу