• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Это благодаря мне! Или самомотивация - Страница 7

Легко ли Вам дается самомотивация?

• Да

Голосов: 22 57.9%
  • Нет

Голосов: 14 36.8%
  • А что такое самомотивация?

Голосов: 2 5.3%

• Всего проголосовало
    38

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Ну да, чем больше потом начинают течь слюнки, а самая цель действительно кажется не такой уж и не достижимой, тем больше стараешься ее достичь.)

Недаром говорят - аппетит приходит во время еды ))) То же касается и самомотивации, стоит начать мечтать на бумаге, и дело пошло! Главное,не останавливаться!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну почему же, человек хочет "домик у моря" - эта мечта его мотивирует постоянно, но ему лень что-то делать, он лучше фильмец посмотрит. :)

Наверно просто верит в чудо, что деньги сами к нему придут) Есть такие наивные, которые мечтают о золотых горах, а сами для того, чтоб немного приблизиться к цеди ничего не предпринимают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Re: «Это благодаря мне! Или самомотивация"

К сожалению не поможет, спорт для него дается и так тяжело, не самый спортивный чувак, а еще куря он стал вообще пассивный к спорту, так как тяжело
Так ему курение и мешает. Если вы на своем примере покажите, что без курения и занимаясь спортом, вы чувствуете себя лучше, то это повлияет на него.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Так ему курение и мешает. Если вы на своем примере покажите, что без курения и занимаясь спортом, вы чувствуете себя лучше, то это повлияет на него.

Ну, может быть, хотя если чесно я не думаю, если он сорвался после четырех месяцев, то так легко он не бросит, видимо и сам не сильно хочет, если снова закурил

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Наверно просто верит в чудо, что деньги сами к нему придут) Есть такие наивные, которые мечтают о золотых горах, а сами для того, чтоб немного приблизиться к цеди ничего не предпринимают.
Меч-ать не запретишь. Многие всегда мечтают и некоторые начинают чтото для этого делать. Хорошо иметь свою мечту или цель это даже.полезно.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Меч-ать не запретишь. Многие всегда мечтают и некоторые начинают чтото для этого делать. Хорошо иметь свою мечту или цель это даже.полезно.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Если рассматривать наш вариант, то человек очень даже мечтает, а для этого ничего не делает. Тут уже теряется логика.. Как говорится: "Без труда, не выловишь рыбку из пруда"

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

статья хорошая, раньше сильно заморачивался насчет потерянного времени и многих нерешенных дел, но когда начал заниматься тем, что мне по-настоящему нравится и к чему у меня есть интерес, то и самомотивировать не нужно.
Мы не всегда занимаемся тем, что нам нравится. У нас всегда в жизни есть дела, которыми мы не сильно горим заняться, но их все же надо делать и от них никуда не денешься. Если вы так рассуждаете, то у вас пока нет такой ответственности

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Ну, может быть, хотя если чесно я не думаю, если он сорвался после четырех месяцев, то так легко он не бросит, видимо и сам не сильно хочет, если снова закурил
Нервы это не успокаивает никак, только в голову вбивают себе эту глупость и сами же верят. Ну видимо правда не хочет. Попробуйте поговорить с ним.

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Для самомотивации нужны прежде всего хоть какое-то желание заниматься своим делом, а также хорошо, когда кто-то (пускай даже по вашей просьбе))) вас мАтивирует. Мне лично это неплохо помогает. А так без сильнейшей силы воли или просто жизненной необходимости, конечно тяжеловато.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Такие люди, не видят всей истины, они не способны правильно оценивать ситуацию, они видят только то, что происходит вокруг них, а за какие-то рамки своих личных пределов, они просто не решаются выйти. Поэтому, такой у них весь смысл жизни. :rolleyes:

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Нервы это не успокаивает никак, только в голову вбивают себе эту глупость и сами же верят. Ну видимо правда не хочет. Попробуйте поговорить с ним.

А что говорить уже даже устал, и просто говорили о вреде и объяснял, что мне от этого плохо (сильный кашель начинается) и даже прятал, ничего не помогает(((

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Без труда, не выловишь рыбку из пруда
Я наверное это к тому , чтобы была цель, а не просто сама мысль зарабатывать деньги, ради того чтобы были деньги.)
Хотя сталкивался с таким, когда нет денег, но много чего хочется, а когда они есть, не знаешь куда их потратить)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
Для самомотивации также важно где-то черпать вдохновение, оно может прийти из социальной жизни, а может появиться и в частной обстановке. Например, черпать его можно в чашке чая, т.к. этот напиток заметно стимулирует деятельность.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Я наверное это к тому , чтобы была цель, а не просто сама мысль зарабатывать деньги, ради того чтобы были деньги.)
Хотя сталкивался с таким, когда нет денег, но много чего хочется, а когда они есть, не знаешь куда их потратить)

Ну тут можно заметить, что сама мысль и рождает цель, то есть эти два понятия должны присутствовать в одном целом. В остальном, нужно просто не лениться и добиваться того, что запланировал.

добавлено через 7 минут
Такие люди, не видят всей истины, они не способны правильно оценивать ситуацию, они видят только то, что происходит вокруг них, а за какие-то рамки своих личных пределов, они просто не решаются выйти. Поэтому, такой у них весь смысл жизни. :rolleyes:

Я к тому и говорю, что не хватает самой уверенности что то новое творить. ведь даже ради интереса заглянуть в сеть и подобрать для себя что то более понятное для заработка не составит особого труда. Дальше остается просто делать то, что умеешь..

Последнее редактирование:

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
ведь даже ради интереса заглянуть в сеть и подобрать для себя что то более понятное для заработка
Некоторые просто даже не верят в свои возможности, а все потому, что ограничили себя в них и даже и близко, не ставят себя на равных с более сильнейшими. А ведь все мы люди и все мы одинаковы, нужно всегда об этом помнить. :)

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Некоторые просто даже не верят в свои возможности, а все потому, что ограничили себя в них и даже и близко, не ставят себя на равных с более сильнейшими. А ведь все мы люди и все мы одинаковы, нужно всегда об этом помнить. :)

Соглашусь с вами, неуверенность вещь такая, которая заставляет многих оставаться в тени. а те кто более резкий, его умом протаптывает себе дорогу по карьерной лестнице.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Соглашусь с вами, неуверенность вещь такая, которая заставляет многих оставаться в тени. а те кто более резкий, его умом протаптывает себе дорогу по карьерной лестнице.
А ведь все мы можем протоптать себе эту дорогу, главное захотеть и активно стремиться к этому и никого не бояться. :wink2:

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
А ведь все мы можем протоптать себе эту дорогу, главное захотеть и активно стремиться к этому и никого не бояться. :wink2:

Да, так же скромность может препятствовать всему. Нужно быть открытым, тем более, сели профессионал в своем деле. Вот тогда все свое умение можно направить на сое развитие.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Да, так же скромность может препятствовать всему. Нужно быть открытым, тем более, сели профессионал в своем деле. Вот тогда все свое умение можно направить на сое развитие.
Скромность, возникает из-за чувства страха по отношению к сильнейшим. Не нужно никогда принимать на себя роль жертвы, нужно учиться показать себя. :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

А что говорить уже даже устал, и просто говорили о вреде и объяснял, что мне от этого плохо (сильный кашель начинается) и даже прятал, ничего не помогает(((
Возможно его девушка сможет помочь, если она у него есть. Пусть попробует она с ним серьезно поговорить, ей достучаться будет гораздо проще)

Сверху Снизу