Это так, но прежде всего, нужно не забывать и о том, что и нам в первую очередь нужно что-то для этого делать, одной мотивации для тоже мало.Мотивация строит нашу жизнь...
Это так, но прежде всего, нужно не забывать и о том, что и нам в первую очередь нужно что-то для этого делать, одной мотивации для тоже мало.Мотивация строит нашу жизнь...
Сессия дело такое, нервы портит ужасно. А сорвался зря. Четыре месяца это очень большой перерыв, мог бы и продержаться. Самое сложное - не курить первые недели.
Ну, я конечно тоже расстроился, так как ужасно не люблю курцов, и искренне радовался, что он бросил, у меня своя выгода была, я меньше вдыхал дыма)
Я думаю от ситуаций и самих целей все зависит.
К примеру, каждое мое новое трудоустройство предполагало изучение чего-то нового и мне это было интересно. Было тяжело, но моя конечная цель была научиться - и я училась, и знала потом все это на отлично.
Но конечно когда сталкиваешься с чем-то совсем новым и неизвестным это тяжелее.
Да, это верное решение, нужно учиться не только составлять план, а еще и выполнять его. На самом деле, подобный план, очень хорошо работает, если следовать ему.Если и составить план ради мотивации, то его лучше на видном месте повесить, чтобы ежедневно себя контролировать и воплощать в жизнь все пункты.
Работая на производстве, это немного другое. Тут вы не рискуете своими деньгами, а наоборот зарабатываете путем того, что от вас требует работодатель. Если же ваша деятельность связана с вложениями денег, кстати деньги и будут вашим инструментом, и вы ничего в этом не понимаете, то пока вы добьетесь успеха, можете потратить много денег, а то и развернуться на полпути.
Ну да, как говорится, каждый судит со своей колокольни. Конечно у нас разная деятельность и относиться мы к этому по-разному будем. Но замотивировать себя это еще не все. Нужно конечно иметь выдержку для достижения поставленных целей. Это тяжело. Тем более если с препятствиями будешь встречаться на пути.
Это так, но прежде всего, нужно не забывать и о том, что и нам в первую очередь нужно что-то для этого делать, одной мотивации для тоже мало.
Знаете, да вы правы, я с вами соглашусь, но, знаю людей, который не поддаются ни мотивации ни вообще ничему абсолютно. Мотивация вроде и есть у человека, т. е. он чего-то хочет, но делать что-то, ему просто напросто лень, вот и все.Вот как раз таки чтоб "что-то делать" и нужна мотивация - я так считаю. Если не будешь знать, для чего нужны все ваши действия в том или ином направлении, не может быть достигнута сама цель.
Знаете, да вы правы, я с вами соглашусь, но, знаю людей, который не поддаются ни мотивации ни вообще ничему абсолютно. Мотивация вроде и есть у человека, т. е. он чего-то хочет, но делать что-то, ему просто напросто лень, вот и все.
Вы сами можете его мотивировать. Займитесь спортом, покажите, что это очень хорошо повлияло на вас. Курцы сами по себе будут очень слабыми и малоподвижными, а вы наоборот.
То есть в какой то мере "болеть" тем, чем занимаешься. Тогда более легче проходить моменты, когда вообще ничего не получается.
Мотивация бывает разная, просто нужно подобрать нужную. У меня это спор на желание или просто поставленная цель о том, где я хочу отдохнуть в этом году. Посидишь, почитаешь, загоришься..даже бизнес план, цели и погнали) Где-то здесь промелькнула мысль осенью слетать на Тенерифе.Мотивация вроде и есть у человека, т. е. он чего-то хочет, но делать что-то, ему просто напросто лень
Мотивация бывает разная, просто нужно подобрать нужную. У меня это спор на желание или просто поставленная цель о том, где я хочу отдохнуть в этом году. Посидишь, почитаешь, загоришься..даже бизнес план, цели и погнали) Где-то здесь промелькнула мысль осенью слетать на Тенерифе.
Ну да, чем больше потом начинают течь слюнки, а самая цель действительно кажется не такой уж и не достижимой, тем больше стараешься ее достичь.)то тут же по ходу составления планов начинаешь мечтать и мечты обрастают подробностями
Ну почему же, человек хочет "домик у моря" - эта мечта его мотивирует постоянно, но ему лень что-то делать, он лучше фильмец посмотрит.Значит не настолько замотивирован, раз не хочет заниматься той или иной работой. Я тоже знаю людей, которым посмотреть фильм лежа на диване превыше всего.