• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Это благодаря мне! Или самомотивация - Страница 6

Легко ли Вам дается самомотивация?

• Да

Голосов: 22 57.9%
  • Нет

Голосов: 14 36.8%
  • А что такое самомотивация?

Голосов: 2 5.3%

• Всего проголосовало
    38

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Мотивация строит нашу жизнь...:wink2:
Это так, но прежде всего, нужно не забывать и о том, что и нам в первую очередь нужно что-то для этого делать, одной мотивации для тоже мало.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Re: «Это благодаря мне! Или самомотивация"

Сессия дело такое, нервы портит ужасно. А сорвался зря. Четыре месяца это очень большой перерыв, мог бы и продержаться. Самое сложное - не курить первые недели.

Ну, я конечно тоже расстроился, так как ужасно не люблю курцов, и искренне радовался, что он бросил, у меня своя выгода была, я меньше вдыхал дыма)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Ну, я конечно тоже расстроился, так как ужасно не люблю курцов, и искренне радовался, что он бросил, у меня своя выгода была, я меньше вдыхал дыма)

Вы сами можете его мотивировать. Займитесь спортом, покажите, что это очень хорошо повлияло на вас. Курцы сами по себе будут очень слабыми и малоподвижными, а вы наоборот.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Я думаю от ситуаций и самих целей все зависит.
К примеру, каждое мое новое трудоустройство предполагало изучение чего-то нового и мне это было интересно. Было тяжело, но моя конечная цель была научиться - и я училась, и знала потом все это на отлично.
Но конечно когда сталкиваешься с чем-то совсем новым и неизвестным это тяжелее.

Работая на производстве, это немного другое. Тут вы не рискуете своими деньгами, а наоборот зарабатываете путем того, что от вас требует работодатель. Если же ваша деятельность связана с вложениями денег, кстати деньги и будут вашим инструментом, и вы ничего в этом не понимаете, то пока вы добьетесь успеха, можете потратить много денег, а то и развернуться на полпути.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Если и составить план ради мотивации, то его лучше на видном месте повесить, чтобы ежедневно себя контролировать и воплощать в жизнь все пункты.
Да, это верное решение, нужно учиться не только составлять план, а еще и выполнять его. На самом деле, подобный план, очень хорошо работает, если следовать ему.:)

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Работая на производстве, это немного другое. Тут вы не рискуете своими деньгами, а наоборот зарабатываете путем того, что от вас требует работодатель. Если же ваша деятельность связана с вложениями денег, кстати деньги и будут вашим инструментом, и вы ничего в этом не понимаете, то пока вы добьетесь успеха, можете потратить много денег, а то и развернуться на полпути.

Ну да, как говорится, каждый судит со своей колокольни. Конечно у нас разная деятельность и относиться мы к этому по-разному будем. Но замотивировать себя это еще не все. Нужно конечно иметь выдержку для достижения поставленных целей. Это тяжело. Тем более если с препятствиями будешь встречаться на пути.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну да, как говорится, каждый судит со своей колокольни. Конечно у нас разная деятельность и относиться мы к этому по-разному будем. Но замотивировать себя это еще не все. Нужно конечно иметь выдержку для достижения поставленных целей. Это тяжело. Тем более если с препятствиями будешь встречаться на пути.

Это самое основное, быть целеустремлённым. То есть в какой то мере "болеть" тем, чем занимаешься. Тогда более легче проходить моменты, когда вообще ничего не получается. Такое кстати можно встретить часто, когда только начинаешь свое развитие.

RomBerAD

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне очень помогает в мотивации литература. В основном психология конечно, самовнушение, подсозознание итд.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Я тоже долгие годы активного бизнеса сидела на такой литературе... читала ее каждый день. Придаю огромное значение самообразованию.Тогда легче придумать себе самомотивацию )))

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Конечно,все от цели зависит.Вот простой пример.Был у меня парень,хорошие,приятные отношения.Решили вместе поступать в Политехнический Университет.Он поступил-я нет.Для меня это было равносильно расставанию.Погоревала я,потом на протяжении всего года занималась каждый день,чтобы снова поступить.Для этого у меня была цель и мотивация.И поступила.Этот день был самым счастливым в моей жизни.Больше таких сильных мотиваций и целей у меня не было.:biggrin2:

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Это так, но прежде всего, нужно не забывать и о том, что и нам в первую очередь нужно что-то для этого делать, одной мотивации для тоже мало.:)

Вот как раз таки чтоб "что-то делать" и нужна мотивация - я так считаю. Если не будешь знать, для чего нужны все ваши действия в том или ином направлении, не может быть достигнута сама цель.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вот как раз таки чтоб "что-то делать" и нужна мотивация - я так считаю. Если не будешь знать, для чего нужны все ваши действия в том или ином направлении, не может быть достигнута сама цель.
Знаете, да вы правы, я с вами соглашусь, но, знаю людей, который не поддаются ни мотивации ни вообще ничему абсолютно. Мотивация вроде и есть у человека, т. е. он чего-то хочет, но делать что-то, ему просто напросто лень, вот и все. :)

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Знаете, да вы правы, я с вами соглашусь, но, знаю людей, который не поддаются ни мотивации ни вообще ничему абсолютно. Мотивация вроде и есть у человека, т. е. он чего-то хочет, но делать что-то, ему просто напросто лень, вот и все. :)

Значит не настолько замотивирован, раз не хочет заниматься той или иной работой. Я тоже знаю людей, которым посмотреть фильм лежа на диване превыше всего.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Вы сами можете его мотивировать. Займитесь спортом, покажите, что это очень хорошо повлияло на вас. Курцы сами по себе будут очень слабыми и малоподвижными, а вы наоборот.

К сожалению не поможет, спорт для него дается и так тяжело, не самый спортивный чувак, а еще куря он стал вообще пассивный к спорту, так как тяжело

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
То есть в какой то мере "болеть" тем, чем занимаешься. Тогда более легче проходить моменты, когда вообще ничего не получается.

Понравилась мне эта Ваша фраза! Это конечно будет добавлять рвения к достижению целей))) И может даже не останавливаться на достигнутом.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
Интересно замечено насчет конкуренции с собой, действительно есть смысл попробовать обогнать самого себя, понемногу повышая планку трудовых обязательств. И попытка выполнить их будет еще одним средством самомотивации.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Мотивация вроде и есть у человека, т. е. он чего-то хочет, но делать что-то, ему просто напросто лень
Мотивация бывает разная, просто нужно подобрать нужную. У меня это спор на желание или просто поставленная цель о том, где я хочу отдохнуть в этом году. Посидишь, почитаешь, загоришься..даже бизнес план, цели и погнали) Где-то здесь промелькнула мысль осенью слетать на Тенерифе.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Мотивация бывает разная, просто нужно подобрать нужную. У меня это спор на желание или просто поставленная цель о том, где я хочу отдохнуть в этом году. Посидишь, почитаешь, загоришься..даже бизнес план, цели и погнали) Где-то здесь промелькнула мысль осенью слетать на Тенерифе.

Еще мотивация рождается в процессе...стоит заставить себя написать несколько строк планов,то тут же по ходу составления планов начинаешь мечтать и мечты обрастают подробностями )))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
то тут же по ходу составления планов начинаешь мечтать и мечты обрастают подробностями
Ну да, чем больше потом начинают течь слюнки, а самая цель действительно кажется не такой уж и не достижимой, тем больше стараешься ее достичь.)

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Значит не настолько замотивирован, раз не хочет заниматься той или иной работой. Я тоже знаю людей, которым посмотреть фильм лежа на диване превыше всего.
Ну почему же, человек хочет "домик у моря" - эта мечта его мотивирует постоянно, но ему лень что-то делать, он лучше фильмец посмотрит. :)

Сверху Снизу