У меня ситуация не менее комичная. Вклад в гривнах. С началом всех этих непонятных волнений и телодвижений, моя менеджер, до этого такая милая и приветливая, резко исчезла из поля зрения. На сообщения отвечала на одно через пять и стандартными фразами - "всё будет хорошо", "крипто-валюта", "мировой рынок". Даже собиралась приобрести обменник (сейчас не знаю). Потом вышла на связь, сказала, что чуть позже когда так чего-то (я так и не поняла чего) выкупит мои внутренние деньги (гривну). Элькоины свои я худо-бедно продала через обменники за сколько уже брали, мониторя их день и ночь. Гривну, свято веря, что у меня её выкупят, не трогала. Подруга три дня назад на свою купила элькоины за штуку 143 грн, агитируя меня тоже, но я своей вере не изменила. Сегодня Рождество приподнесло мне сюрприз в виде стоимости 1 эля на бирже- 245 грн. вырос почти дважды. Зная, что моя менеджер сейчас находится на отдыхе и в интернет не выходит, я решила набрать её по телефону для согласования дальнейших действий, курс растёт, время деньги, что же мне делать- покупать элькоины на бирже по этому курсу (досиделась) или всё в силе- она мне сможет оналичить гривну. Мои звонки на телефон- сбрасывались, смс-ки с объяснением ситуации, оставались без ответа. Хотя было бы достаточно даже такого ответа "выкупить не смогу, покупай на бирже". Но был полный игнор. Всё это было утром, уже вечер и никто ничего и не думает отвечать. Честно говоря логики в этом молчании я не вижу и мне очень обидно, что деньги так меняют людей, и что до ранее моего милого и общительного менеджера сейчас достучаться невозможно. Просто неприятно и гадко. Извините за много букв. Просто выговорилась(