Здесь, кого в черных менеджероа записали, даже не отписались ни разу, только одна лань, хатова защищая!! С тех, кто в черном списке можно взыскать иными методами, кроме официальных, нужно только постараться
я хотел бы вложить 25 000 $ в проект. Как лучше это сделать? Не обманут ли меня?
Не обманут, вкладывай и к нам на форум селись)))я хотел бы вложить 25 000 $ в проект. Как лучше это сделать? Не обманут ли меня?
жопабук@ оригинально)))[email protected]
Ковригинский е-мейл
Вы просто оскорбляете проект своими подозрениями!
Здесь все " по- чесноку".
А как бы админ вытащил деньги с хранителей, а??? не задавались вопросом, те кто поумнее в черном списке сейчас, остальные в своих обменниках ****...о разгребают. Админ на кипре. Старекс в меркурионе.Вообщем по моему мнению, либо сделали все через ****, либо изначально все так планировали....и всех кинули. Тем более, здесь о блокировке счетов мало, кто говорил, оснновная цель- нет менеджеров готовых принять деньги. Сам почти всегда через внутрянку других заводил, так как, было невозможно завести средства официальным способом... И все это помнят. Хотели бы навариться открыли бы кучу тех. счетов, как тут пишут многие, когда самый приток был, и не парились бы с этими обменниками , элькоинами и т.д.
По подробнее объясни, куда и как писать надо? В лс исчерпан лимит.Уважаемые участники. Понятно что дело СКАМ, Кто желает оформить заявления по факту финансового мошенничества, пишите мне в личку.
Nebesa obetovann...,Уважаемые участники. Понятно что дело СКАМ, Кто желает оформить заявления по факту финансового мошенничества, пишите мне в личку.
Да поймите простое, если Ковригину нужен был СКАМ, нахрена тратить огромные деньги на крипту? или обменники... Можно всё заСКАМить за меньшие убытки. У него более огромные амбиции...
Это не тот проект, куда стоит так заливать свои $, уж тем более сейчас, а так не стоит забивать где мы находимсяя хотел бы вложить 25 000 $ в проект. Как лучше это сделать? Не обманут ли меня?
Это не тот проект, куда стоит так заливать свои $, уж тем более сейчас, а так не стоит забивать где мы находимся