Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На каком сайте вам предлагали? Я пару раз предлагал продать свой ЕК, толку ноль. Я вам прямо сейчас могу дать контакты людей которые продадут ЕК за бесценок с кучей фантиков на счету. Берете?
Так что, бобик сдох окончательно или пока ещё только в агонии?
Внутренних переводов нет, биржа не работает.
Как выводить начисления в $$$? Кто-нибудь может просветить?
Так что, бобик сдох окончательно или пока ещё только в агонии?
Внутренних переводов нет, биржа не работает.
Как выводить начисления в $$$? Кто-нибудь может просветить?
Заказанные на прошлой неделе эльки на space кошелек, так и не дошли, вернули заявку по новой. теперь опять тикает таймер, осталось 48 часов... Низкий курс, закрытие внутренней биржи, отключение переводов... Думаю, таким образом регулируют поток слонов в фиат, чтобы обменники раньше времени юзеры не опустошали
Заказанные на прошлой неделе эльки на space кошелек, так и не дошли, вернули заявку по новой. теперь опять тикает таймер, осталось 48 часов... Низкий курс, закрытие внутренней биржи, отключение переводов... Думаю, таким образом регулируют поток слонов в фиат, чтобы обменники раньше времени юзеры не опустошали
На 20 е должен Ковригин выйти.......и сказать.......И про биржу,и про Эльдара,и про Усенкова, про фиат, еще куча всяких про...Но не факт, что выйдет, система-то сейчас на нулевом притоке!
На 20 е должен Ковригин выйти.......и сказать.......И про биржу,и про Эльдара,и про Усенкова, про фиат, еще куча всяких про...Но не факт, что выйдет, система-то сейчас на нулевом притоке!