elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Re: elevrus.com - Elevrus

wee shadow в очередной раз из пальца высосанная "инфа". :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Вот такая инфа всплыла:
5 хранителей элевруса пришли в элеврус именно срубить бабла, что именно делают? да все просто: деньги хранящиеся у них они крутят в других хайпах, на время проверки закидывают их обратно на элеврусовские счета и все у них в красоте.
Выводы делайте сами.
И в какие же проектах деньги хранители Элевруса крутят - в фастах наверно или в удвоителях?:biggrin2: Кристинка могла бы что нибудь и поумнее придумать...:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wee shadow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000

Не придумывал, зачем мне это, тут форум по элеврусу, вот и пишу вам для информации, пройдет время все всплывет и сами все поймете.

Сообщений 5, Предупреждений 2/1: Этому пользователю можно доверять :d-thumbup: :_106: :_106: :_106:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

wee shadow

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

И в какие же проектах деньги хранители Элевруса крутят - в фастах наверно или в удвоителях? Кристинка могла бы что нибудь и поумнее придумать...
Не могу сказать, причина проста, я не хочу терять связь с информатором.

добавлено через 2 минуты
Сообщений 5, Предупреждений 2/1: Этому пользователю можно доверять
а все предупреждения благодаря адептам элевруса, и сообщения в темах хайпов не плюсуются, а так то их очень много тут, вместо жалоб, лучше бы прислушивались, к тому что со стороны говорят

Последнее редактирование:

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Не могу сказать, причина проста, я не хочу терять связь с информатором.

добавлено через 2 минуты

а все предупреждения благодаря адептам элевруса, и сообщения в темах хайпов не плюсуются, а так то их очень много тут, вместо жалоб, лучше бы прислушивались, к тому что со стороны говорят
Почему не хочешь терять информаторов? Зачем они тебе?:_23:У тебя есть депозит в Элеврусе?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

я же не отговариваю, просто пишу как есть.
Вы изначально троллите в этой теме, причём исключительно в этой, видимо есть свой интерес. И предоставьте доказательства своим словам, иначе кому тут нужны очередные бредни местного тролля.
Я тоже могу зайти в ветку Камены, например, и заявить что руководство Камены деньги в хайпах крутит, информатор доложил. Типа, делайте выводы, пишу как есть. :dirol::biggrin2:

Mac Inside

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

wee shadow в очередной раз из пальца высосанная "инфа". :biggrin2:

Может и не из пальца, я общался с одним хранителем, очень так продотворная беседа получилась, посидели в кафе пообщались. Он мне пообещал народу загнать чтобы хранителем побыстрее стать, выполнить так сказать правило 10 чел по 20 тысяч, к слову это все не существающие люди, просто счета или как там мультиаккаунты, далее собирать деньги и прокручивать в другом месте, чтобы потом было чем выплатить терпилам когда все рухнет. Вот сижу и думаю надо ли оно мне. Про сдать хранителя пока не просите, пока еще думаю, если не решусь то выложу тут инфу, весь разговор записан на диктофон.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Вот и свеженький новорег с подтверждением этой ценнейшей инфы. :wink2:

sanyabeliy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Может и не из пальца, я общался с одним хранителем, очень так продотворная беседа получилась, посидели в кафе пообщались. Он мне пообещал народу загнать чтобы хранителем побыстрее стать, выполнить так сказать правило 10 чел по 20 тысяч, к слову это все не существающие люди, просто счета или как там мультиаккаунты, далее собирать деньги и прокручивать в другом месте, чтобы потом было чем выплатить терпилам когда все рухнет. Вот сижу и думаю надо ли оно мне. Про сдать хранителя пока не просите, пока еще думаю, если не решусь то выложу тут инфу, весь разговор записан на диктофон.

выкладывай свою запись)

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Ну начнем с того, что как вы выразились "10чел по 20 тысяч" маловато для того чтоб стать хранителем денег.
Во вторых ему на хранение не дадут сразу сумму которую "можно где-то крутить" на начальных этапах тысяч 100 и то хорошо....
И в третьих, каждую неделю проходят проверки по счетам, а за неделю особо негде не прокрутишь.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

И в третьих, каждую неделю проходят проверки по счетам, а за неделю особо негде не прокрутишь.
Да это вообще за пределами любой логики ! Ни одному менеджеру за его то, повышенный, процент не придет в голову лезть в фасты и хайпы, рентабельность будет минусовая !

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Оплатила видеотрансляцию (11 часов эфира) из Турции, 31 июля.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000

На самом деле попросту невозможно не верить в то, что Элеврус проработает хотя-бы столько-же, сколько Меркурий (который, как ни странно, до сих пор жив и возможно немало ещё проживет). А значит те, кто войдут сейчас, и ещё многие месяцы, точно будут в плюсе. Проект основан на опыте Меркурия, ошибки постарается не повторять, развитие идет и будет идти полным ходом, реклама отличная, выходят в другие страны даже, ну и наконец, желающих влошиться всегда будет много, а поскольку этих желающих в данном случае активно ищут опытные зазывали-млмщики, то можно смело ожидать много профита.

Троллинг просто неуместен. Потому что аргументов нет. Всякие "а я на ухо услышал у брюха что кто-то там что-то там как-то там крутит" от новорегов это попросту ничего, это информация которая не имеет никакой ценности.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

На самом деле попросту невозможно не верить в то, что Элеврус проработает хотя-бы столько-же, сколько Меркурий (который, как ни странно, до сих пор жив и возможно немало ещё проживет). А значит те, кто войдут сейчас, и ещё многие месяцы, точно будут в плюсе. Проект основан на опыте Меркурия, ошибки постарается не повторять, развитие идет и будет идти полным ходом, реклама отличная, выходят в другие страны даже, ну и наконец, желающих влошиться всегда будет много, а поскольку этих желающих в данном случае активно ищут опытные зазывали-млмщики, то можно смело ожидать много профита.

Троллинг просто неуместен. Потому что аргументов нет. Всякие "а я на ухо услышал у брюха что кто-то там что-то там как-то там крутит" от новорегов это попросту ничего, это информация которая не имеет никакой ценности.

Полностью согласен. Кому в голову прийдет зарубить такого будущего гиганта. Засилие новорег - троллей думаю обьясняется недовольством тех кто крутит млм-шараги однодневки и такие же хайпы, в которые сейчас просто не идут т.к. индустрия при смерти из за горе - админов кидал.
Касательно самого Элевруса, конечно нельзя не брать в учет различные форсмажеры, но надеемся что руководство учло ошибки мерка, да и сами пользователи если будут избегать работать с тем же Приватом, то проблем удасться избежать, ну если конечно, например Перфект мани не соскамится или еще что то.

Последнее редактирование:

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000

+
Сейчас еще многие присматриваются, а когда пройдет месяцев 4-5 и уже будет много отбивших свои депозиты, то наплыв вкладчиков будет очень большой

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Люди, у кого из вас самый выгодный курс обмена гривны на рубли? А то образовалось немного гривн, хочу обменяться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу