podnebommm
Интересующийся
Re: elevrus.com - Международное сообщество
Разумеется никакими юридическими соглашениями они связанны быть не могут. Но они очень даже могут связаны идейно, на уровне стадного инстинкта. Тут закону делать то и нечего. На базе сообщества будет формироваться краудфандинговая площадка и тут уже по всем канонам закона.
Итого: что нереального?
И поскольку ты ярый люитель фактов, давай пруф в студию где организатор заявляет что пирамида станет юр.лицом занимающимся хозяйственной деятельностью.
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
добавлено через 4 минуты
Да и еще. Незаконная финансовая структура это не про элеврус. Элеврус как раз таки полностью законный механизм. Обмена подарками.
Вспоминаем: что не запрещено, то разрешено.
Значит Элеврус полностью законен, но это не финансовая структура. Скорее клуб по интересам
Во!!! Прогресс!!Ещё раз, тут в ходу только факты! А потому:
Нет фактов-так уж лучше молчать. Бла -бла-бла с предложением полёта на Луну, не в ходУ .
Да ты что, не видишь то, что любому понятно: еле-вру-с и краудфандинговая площадка не могут быть связаны, потому что еле-вру-с незаконная финансовая структура! Любые частные лица совсем другое.
Разумеется никакими юридическими соглашениями они связанны быть не могут. Но они очень даже могут связаны идейно, на уровне стадного инстинкта. Тут закону делать то и нечего. На базе сообщества будет формироваться краудфандинговая площадка и тут уже по всем канонам закона.
Итого: что нереального?
И поскольку ты ярый люитель фактов, давай пруф в студию где организатор заявляет что пирамида станет юр.лицом занимающимся хозяйственной деятельностью.
добавлено через 4 минуты
Да и еще. Незаконная финансовая структура это не про элеврус. Элеврус как раз таки полностью законный механизм. Обмена подарками.
Вспоминаем: что не запрещено, то разрешено.
Значит Элеврус полностью законен, но это не финансовая структура. Скорее клуб по интересам
Последнее редактирование: