Мишаня Клименко
Интересующийся
Re: elevrus.com - Elevrus
Часы сверять можно
Часы сверять можно
Друзья срочный вывод с внутреннего баланса Элевруса доступен через мой сервис теперь не только для моих партнеров но и для любого участника системы!
Пользуйтесь на здоровье!
Со своих 4% берет,сколько тогда с чужих берет??Это типа для своих
Что-то я вас не понял, какие лимиы? Где ? Специально попробывал создать заявку:Благодарю всех кто подсказал про perfect money.
Но сейчас есть новая сложность. Деньги в долларах не могу внести в систему из-за каких-то скрытых лимитов.
Позавчера мог делать заявку на 2000$ и она разбивалась на две по 1000.
Сегодня уже две нельзя. Получилось только 1000 и разбилась на 500.
Сейчас не могу даже 1000 запросить на пополнение.
Кто знает с чем связано? Сейчас дорог каждый день времени
Сложно что-то подсказать. Попробуйте переводить не по номеру самой карты, а по номеру счёта к которой привязана карта. Или лучше в теме сбербанка спросить. Там может подскажут точнееподскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь проблемы с переводом денег с карты сбера на номер карты рнкб через онлайн-банкинг?
Что-то я вас не понял, какие лимиы? Где ? Специально попробывал создать заявку:
Из чата:
ПОЧЕМУ МОЯ ЗАЯВКА НА ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА РАЗБИВАЕТСЯ НА НЕСКОЛЬКО МЕЛКИХ?
Формирование, системой, заявок на пополнение баланса, происходит автоматически, учитывая ряд определенных факторов. В первую очередь, это фактор безопасности. Как вашей, так и безопасности системы в целом. В некоторых случаях, это может показаться неудобством, однако вопрос безопасности для нас превыше всего. Благодаря подобным методам, нами удалось предотвратить значительное количество ухищрений мошенников. На сегодняшний день, можно утверждать, что система финансового ядра Элеврус защищена на 99,5%. Но даже, если предположить попытки уникальных атак недобросовестными субъектами на нашу систему, профессионализм и оперативная реакция наших специалистов позволит максимально быстро предотвратить злодеяние. Это доказано практикой.
Наша главная задача, вывести сообщество Элеврус на уровень мощного, защищенного и прогрессирующего инструмента. Используя данный инструмент, каждый желающий реализует свои цели, связанные непосредственно с улучшением уровня своей жизни и реализации своего потенциала с помощью программ, окружающих финансовое ядро сообщества.
подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь проблемы с переводом денег с карты сбера на номер карты рнкб через онлайн-банкинг? выдаёт ошибку - "некорректно указана карта получателя". пробовала переводить на карты трёх получателей - то же самое. не может же быть, что у всех некорректные данные?
Было тоже самое и при переводе с Русского Стандарта на РНКБ. Какая засада с ним..Была похожая рпоблема при попытке перевода с Тинькофф на карту РНКБ.
Ахах, прикольная идея!! У меня правда машины нет, но может хотя бы баннер на балконе повеситьТем временем в Новосибе....
Идея не нова, активно пошла еще от "Мавромобилей"прикольная идея!
ну если вы следили за мерком с самого начала то поймете о чем говорюЕсли для Вас мерк был запутанным, то тут так же Вывод раз в неделю - ужасно трудно разобраться и день для вывода не пропустить.
что то многовато.flink159 написал(а):Это типа для своих
Со своих 4% берет,сколько тогда с чужих берет??
вы ещё не видели как он над влошенцами проекта WT прикалывается - за 100WTusd даёт аж 1000руб.что то многовато.
Да у него в голове не выплаты..все всем платиться!
вы ещё не видели как он над влошенцами проекта WT прикалывается - за 100WTusd даёт аж 1000руб.