dohodnadivane
Профессионал
у кого максимальный РБ в проекте ? от взноса 400к ?
зря отменили!по поводу проблемы перевода с карты сбербанка на рнкб банк через онлайн-банкинг нашла информацию http://vk.com/wall-73107897_670
в итоге решила отменить заявку на перевод, дабы избежать возникновения возможных проблем.
(кстати, общалась с оператором сбербанка по данному вопросу, утверждают, что проблема со стороны получателя)
для всех карт ПРО100 нужен транзитный счет.нужен был транзитный счёт
Подобные инструкции были бы очень полезны в кабинете менеджеров.зря отменили!
делал как-то давно вывод из эпс ЯД на карту РНКБ, тоже нужен был транзитный счёт.
ввёл и всё прошло удачно.
вот так нужно заполнять
Если имеется ввиду пополнить счёт в кабинете, то в любой день.друзья, в какой день переводить в кошильок
С 12:00 вторника до 12:00 воскресения (время московское).в какой день недели подавать заявку на вывод
да, но я подавал на вывод в прошлое воскресенье утром, и средства перечислили в тот же день, а сказано, что выплаты по понедельникам !!? возможно это только с долларом так?С 12:00 вторника до 12:00 воскресения (время московское).
да, но я подавал на вывод в прошлое воскресенье утром, и средства перечислили в тот же день, а сказано, что выплаты по понедельникам !!? возможно это только с долларом так?
Карты на 6 это платежная система Маэстро, с ней не все банки работают, особенно эта система распространена в Сбере.Была похожая проблема при попытке перевода с Тинькофф на карту РНКБ.
Ошибка типа "переводы на данный тип карт не поддерживаются". Номер карты начинался с 6...
у кого максимальный РБ в проекте ? от взноса 400к ?
нет это не маэстро, это про100.Карты на 6 это платежная система Маэстро, с ней не все банки работают, особенно эта система распространена в Сбере.
нет это не маэстро, это про100.
и при чём здесь на 6?
перевод идёт через транзитный счёт (номер начинается на 3), а потом уже с него на номер карты.
кто даст рефбек?
любой участник сообщества, занимающийся привлечением новых партнеров является менеджером, так что право выбора за вамиВсем здравия. Есть желание вложиться в фонд. В правилах сказано,что я должен указать пригласившего меня человека. Такого у меня нет. Где можно узнать информацию о менеджерах ?
Всем здравия. Есть желание вложиться в фонд. В правилах сказано,что я должен указать пригласившего меня человека. Такого у меня нет. Где можно узнать информацию о менеджерах ?
ну всё умно изложенно, не поспоришь.Проблема может возникнуть при переводе с карты на карту, не только при использовании карты платежной системы ПРО100, а также при использовании платежной системы, системы Маэстро она начинается на 6! 4 определяет принадлежность карты к системе Visa; * в диапазоне от 51 до 55 – MasterCard; * цифры 34 и 37 – American Express; * Maestro начинается с 6.-
Большинство банков у нас работают, при переводе с карты на карут только с MasterCard и Visa/
У меня уже были проблемы и с Маэстро, так, что я тоже прав как и вы.
ну а вообще-то вопрос уже разулили (она сняла заявку) и толку его тут мусолить, это уже на оффтоп смахивает!(кстати, общалась с оператором сбербанка по данному вопросу, утверждают, что проблема со стороны получателя)
Спасибо Сообществу и Хранителю индусу, который раньше срока сделал выплату!