elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 208

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

О запрете вывода с 12:00 2015-08-26 нелегитимных средств.
Легитимными считаются только средства, полученные в качестве процентов, реферальные и вознаграждения по маркетингу - промоушену.

Скорее всего это из-за обменников, которые в последнее время расплодились.
Самое простое решение, сделать как было одно время в меркурии - внутренний обменник. Но его там быстро закрыли. Такое впечатление - для пирамиды невыгоден внутренний обменник.
Вот и в элеврусе почему то его не вводят. Вопрос - ПОЧЕМУ? Ушли бы эти скайп чаты с неудобными обменами.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

то есть теперь все рефбеки анулируются ?
а как быть с обменом валюты, ведь биржу так и не сделали,только одни обещания и чтобы обменять реферальные приходится их переводить участникам из других стран
А вы здесь кому вопрос задаёте? может дождётесь конференцию и там послушаете.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

shtorm3000, буду на брифинге уточню.

добавлено через 15 минут
Новое полнофункциональное официальное зеркало - https://www.elevrus.is
Домен как у перфектмани.
Создано на всякий случай! Так же на домен сс были жалобы, но регистратор нормальный, так что все должно работать уже вечером сегодня (у кого не работает, у меня лично все работает нормально).

Информация с брифинга.

Последнее редактирование:

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Дорогие участники, подписываем петицию по возвращению нам нашего старого домена ->
https://secure.avaaz.org/ru/petition/101domaincom_regru_enomcom_i_vseh_registratorov_domennyh_imen_Razblokirovki_domenov_elevruscom_elevruscc/?aDJTIjb
:wink2:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Ну явно не позитивная новость, щас как обьявят вам что все % сгорают )))
Все новости пока хорошие, распишу все после брифинга. Троли когда вы уже вымрите.

добавлено через 11 минут
Регистрируется компания, будет официальное юридическое лицо, на которого будут зарегистрированы домены.

Участилось мошенничество, звонят на телефон и говорят перевести деньги или еще что-то изменить в аккаунте, притворяясь администрацией Элеврус. Админы и служба поддержка НИКОГДА НЕ ЗВОНИТ ВКЛАДЧИКАМ!

ЯндексДеньги, ПайПал убрали. Причина - блокировки. Рекомендуют лояльные платежки, типа перфектмани.

Новое полнофункциональное официальное зеркало - https://www.elevrus.is

По поводу "Нелигитимные средства", как я и писал выше, против мошенников, у кого есть нормальный аккаунт, с активным вкладом, все можно делать, все выводить, получать рефские и прочее прочее.

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Реакции
84
Поинты
0.000

полный алис. Я пользовался яндекс деньгами, даже из-за элевруса оформил карту голд яндекс денег. шеф все пропало. что делать?

выведете на что-нить другое в рублевом эквиваленте. в чем траблы то?)

добавлено через 2 минуты
и правильно,что палку убрали. грязь бы лили в проект. отличный способ отмыва:)
тем паче, что палка-возвратная эпс. не мешало бы кстати буки убрать(скрилл). тоже не лояльная.
яндекс и киви тоже любит лочить кошели. это балластные эпс.:cool:

добавлено через 5 минут
оставить пм, и остальные платеги второго эшелона, такие как: паеер,окпей,адвкеш,никсы.
ну и битки канеш, куда же без них:)

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

для чего они столько зеркал сделали?
Нет зеркал плохо, много зеркало подозрительно? :biggrin2:
На сс уже жалобы есть, у некоторых он даже не работает, но регистратор там более лояльный, по этому вопрос скорее всего решат!
НО, у кого не работает, пользуйтесь первым зеркалом, или же новым. Все сайты одинаковые, полнофункциональные.

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Никто не в курсе - я могу договориться с кем нибудь - дать ему допустим гривну или рубль на яндекс деньги - а он мне эквивалент в рублях положит в элеврус. Это законно или уже считается махинацией?

добавлено через 2 минуты
еще вопрос - как заводится и снимается у кого переводы через сбербанк? просто указывается номер карты и в сбербанконлайн делается перевод (или принятие)?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Как то много зеркал, подъемы лимитов. Не надо организаторам кипишь делать, все должно быть ровненько.
Очень много людей неуравновешенных
А где кипишь?
Пожаловались на домен, организаторы сразу сделали зеркало в тот же день!
Сразу провели брифинг! Далеко не каждый проект так оперативно реагирует.
На следующий день уже открыли новый сайт, с красивым доменом, с более лояльным регистратором. Но и на на него пошли жалобы, по этому сделали еще третий домен. Все ради того что бы не писали что не можем зайти на сайт, и при любом раскладе могли работать и заходить в кабинеты. А тут говорят что кипишь? :)
Про поднятие минималки, то негатив прогнозируемый, конечно же у кого мелкие вклады все будут против, у кого большие в большинстве за. Лично я вижу в этом только пользу.
Как вариант это пользуйтесь обменником, если вам так уж нужны суммы до 1000 рублей.

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Никто не в курсе - я могу договориться с кем нибудь - дать ему допустим гривну или рубль на яндекс деньги - а он мне эквивалент в рублях положит в элеврус. Это законно или уже считается махинацией?

Все законно

Реакции
84
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

добавлено через 2 минуты
еще вопрос - как заводится и снимается у кого переводы через сбербанк? просто указывается номер карты и в сбербанконлайн делается перевод (или принятие)?
Яндекс деньги убрали. А вообще можете, если вы эти деньги будете вкладывать, а не выводить.

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Если со Сбера на Сбер, то номер карты достоточно, если межбанковский, то полные реквизиты, и обязательно в назначении платежа ФИО, номер карты, ИНН

Хранитель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья, хорошая новость не заставила долго ждать!
Первый бой МЫ выиграли, домен «.CC» отбит! Мы его вернули!
Спасибо адекватным регистраторам!
Сейчас продолжаем подписывать петицию на возврат домена «.COM»!
Домен СС заработает уже в ближайшее время…так как ДНС мы поменяли и они настроятся в течении 72 часов. у коготь быстрее! у коготь уже должен сайт работать!
Поздравляю нас с этими маленькими победами! Вместе МЫ сила!

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Друзья, хорошая новость не заставила долго ждать!
Первый бой МЫ выиграли, домен «.CC» отбит! Мы его вернули!
Спасибо адекватным регистраторам!
Сейчас продолжаем подписывать петицию на возврат домена «.COM»!
Домен СС заработает уже в ближайшее время…так как ДНС мы поменяли и они настроятся в течении 72 часов. у коготь быстрее! у коготь уже должен сайт работать!
Поздравляю нас с этими маленькими победами! Вместе МЫ сила!

отбили это как - какой то индивид сразу зарегистрировал на разных доменах элеврус, и хотел вам его продать или не отдавать? а что значит СОМ вернулся? он разве не ваш был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу