elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Друзья, хорошая новость не заставила долго ждать!
Первый бой МЫ выиграли, домен «.CC» отбит! Мы его вернули!
Спасибо адекватным регистраторам!
Сейчас продолжаем подписывать петицию на возврат домена «.COM»!
Домен СС заработает уже в ближайшее время…так как ДНС мы поменяли и они настроятся в течении 72 часов. у коготь быстрее! у коготь уже должен сайт работать!
Поздравляю нас с этими маленькими победами! Вместе МЫ сила!
Отличные новости, лично у меня СС как работал так и работает, вообще проблем на замечал.
Хорошо что регистраторы есть адекватные. Кстати подписываем петиции! 1 минута времени!

добавлено через 1 минуту
отбили это как - какой то индивид сразу зарегистрировал на разных доменах элеврус, и хотел вам его продать или не отдавать? а что значит СОМ вернулся? он разве не ваш был?
На СС так же жаловались, тот же человек что и на КОМ. По этому в срочном порядке открыли еще домен на ИЗ.
На СОМ нажаловались, но там регистратор не очень сговорчивый, пока не хочет разблокировать.

Последнее редактирование:

Natalia N

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Ну вот, до момента объявления "хороших" новостей сс отлично работал, а сейчас на сайт уже никак не попасть. Эх...

Он и сейчас отлично работает :i-yes:

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Всем участникам в личных сообщениях на сайте пришло сообщение "Уважаемые участники международного сообщества Элеврус, просим Вас для ускорения решения разблокировки основного домена elevrus.com, откликнуться на просьбу и подписать петицию: https://goo.gl/NjL3XC "

Ребят активно голосуем, снизу 3 кнопки ВК, Твиттер и Фейсбук.

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Брифинг от 28.08.2015
И так, несколько Новостей
1. Легитимность средств «Легитимными считаются только средства, полученные в качестве процентов, реферальные и вознаграждения по маркетингу - промоушену»
- Все нормально, честным участникам беспокоиться нечего, а мошенникам закрывают еще одну дверцу
2. Очередной прикол с блокировкой домена «СС».
- Какой то не хороший человек строчит кляузы на Элеврус, видно наше сообщество кому то хорошо наступило на хвост. Вопрос решаем, регистратор вменяемый, идет на контакт, все будет хорошо. Составлена ПЕТИЦИЯ, просьба максимально принять участие
https://secure.avaaz.org/ru/petition/101domaincom_regru_enomcom_i_vseh_registratorov_domennyh_imen_Razblokirovki_domenov_elevruscom_elevruscc/?adLTIjb
Так же вот список официальных зеркал
https://el-zerkalo1.com
https://elevrus.is
https://elevrus.cc
3. Такая, самая интересная, Элеврус регистрирует юридическое лицо
Далее, выступление Вячеслава Ковригина, воодушевил как всегда, а так работаем дальше, всем финансового благополучия.
Примерно такая вот интересная встреча получилась )).

А вот еще
«Друзья, хорошая новость не заставила долго ждать!
Первый бой МЫ выиграли, домен «.CC» отбит! Мы его вернули!
Спасибо адекватным регистраторам!
Сейчас продолжаем подписывать петицию на возврат домена «.COM»!
Домен СС заработает уже в ближайшее время…так как ДНС мы поменяли и они настроятся в течении 72 часов. у коготь быстрее! у коготь уже должен сайт работать!
Поздравляю нас с этими маленькими победами! Вместе МЫ сила!»

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Вывести успевайте. Я редко ошибаюсь. А на счет скамов еще ни разу не ошибался. В 2016ом элевруса не будет.

По конкретнее можно - примерную дату, месяц...:rolleyes: И где можно почитать Ваши сбывшиеся вангования? Может стану почитателем Вашего таланта...:rolleyes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Какой то не хороший человек строчит кляузы на Элеврус

Ради интереса глянул, на каком домене был зарегистрирован Элеврус.
is associated domains www.101domain.com

Как видно из названия, он должен быть абузоустойчивый хостингом, интересно, что тогда послужило блокировкой ?! Самым надежным в этом плане считается Enom.com. Админам не стоило бы пренебрегать экономией, тем более у проекта действительно много конкурентов..

Последнее редактирование:

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Я так понял из брифинга
яндекс.деньги заблокированы именно на ввод. А на вывод доступны. Кстати, как быть если при выводе выскакивает надпись
На данный момент Вы не можете вывести сумму больше чем 4143.1499938965руб.
При этом на балансе больше, чем эта сумма? Никто не сталкивался?

Jaguar666666

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает, на что влияет указание валюты в профиле?
Сейчас я пополняю в рублях - получаю профит в рублях, но хочу добавить депозит в биткойнах и долларах. Я буду получить профит в той валюте, которую пополнил?
Мне нужно что-то менять в профиле?

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Я так понял из брифинга https://www.youtube.com/watch?v=JJxmV6wLEFY яндекс.деньги заблокированы именно на ввод. А на вывод доступны. Кстати, как быть если при выводе выскакивает надпись

При этом на балансе больше, чем эта сумма? Никто не сталкивался?

Вывести можно только столько сколько получено с взносов, если дополнительно внутренним переводом тогда нельзя

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Вывести можно только столько сколько получено с взносов, если дополнительно внутренним переводом тогда нельзя
Подскажите где об этом информация есть? Куда оставшиеся деньги девать? Взносы делать?

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Кто-нибудь знает, на что влияет указание валюты в профиле?
Сейчас я пополняю в рублях - получаю профит в рублях, но хочу добавить депозит в биткойнах и долларах. Я буду получить профит в той валюте, которую пополнил?
Мне нужно что-то менять в профиле?
Добавляете в профиле новые реквизиты для долларового пополнения, создаете заявку и все. Пополняете в долларах или битках. У вас будут отображаться два кошелька: рублевый и долларовый. И начисления будут идти отдельно в рублях и долларах.

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Natalia N

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Как то неинтересно. Не дает ввести одной суммой даже 8000, предлагает разбить. Пробую по три, а там - море менеджеров от 175 до 380 руб. Прикинула, что тут пол - дня вводить придется мои 8 тыс. и пригорюнилась. А если крупнее - то неделю придется вводить? Кто-нибудь "вычислил" время, когда берут крупнее суммы на ввод? Пробовала и вечером, ночью и сегодня с 07.00.

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

Я так понимаю рефбеки сейчас делать людям бесполезно, они с эти деньгами ничего сделать не смогут?

О чем Вы? Почему они ничего не смогут сделать?

alexeiivashkin2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я так понимаю рефбеки сейчас делать людям бесполезно, они с эти деньгами ничего сделать не смогут?

ответ из техподдержки :

Александр
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

09:16Вы
здравствуйте
подскажите пожалуйста, вчера была новость по поводу легитимности денежных средств в аккаунтах
если я делаю рефбеки участникам которые вступают в мою структуру
они эти рефбеки вывести не смогут ?
только сделать ими взнос ?

09:19Александр
аккаунты с 0 взносами не смогут только выводить деньги,которые были переведены внутренним переводом .
этими деньги могут делать взносы

09:20Вы
то есть если участник сделал взнос, я получил с него 8% и отправил ему обратно рефбек
то он без проблем сможет вывести эти деньги ?

09:21Александр
еще настраивается техника безопасности, пробуйте таким способом

09:21Вы
значит гарантий нет

09:22Александр
все правила скоро выложат в новостях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу