elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Вывести можно только столько сколько получено с взносов, если дополнительно внутренним переводом тогда нельзя
Если участник сделал взнос и Вы сделали рефбек, то эти деньги возможны для вывода.
Так, я запутался :)

amberwood

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Всем привет. Хочу вложить 400 долларов. Каким способом лучше положить деньги в Элеврус,чтоб комисси поменьше было?
а почитать пяток страниц назад, ни как?
от народ, кидают деньги вслепую, хотя этот вопрос тут уже мусолился, вчера. :)
тут - Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus
и далее, по тексту.:wink2:

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Всем привет. Хочу вложить 400 долларов. Каким способом лучше положить деньги в Элеврус,чтоб комисси поменьше было?

Лучше всего Перфект Мани использовать.

vsehnahposlav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey016

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000

Sergey016

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Я спросил на каком основании заблокировали главный сайт Элевруса? Обвинение в мошеннических действиях означает одно - панику и скам. Меня это беспокоит!
У сайта новый домен. Никакой паники, всякое бывает.

Berliozzz

Любитель
Верифицирован
Реакции
104
Поинты
0.000

Про нелегитимные средства удалили новость, потому что у участников возникает 1000 тупых вопросов.
Что здесь может быть не понятного? Нелегитимные, т.е. те средства которые ввели мошенническим путём. Те средства, которых по факту нет.
К примеру если менеджер подтвердил средства, которых по факту нет.
Все кто участвует не нарушая правил может спать спокойно и делать со своим балансом что ему угодно... отдать другому участнику, вывести средства на свой счет или сделать очередной взнос.

popular

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Как то неинтересно. Не дает ввести одной суммой даже 8000, предлагает разбить. Пробую по три, а там - море менеджеров от 175 до 380 руб. Прикинула, что тут пол - дня вводить придется мои 8 тыс. и пригорюнилась. А если крупнее - то неделю придется вводить? Кто-нибудь "вычислил" время, когда берут крупнее суммы на ввод? Пробовала и вечером, ночью и сегодня с 07.00.

Поддерживаю!
На ВТБ24 со вчерашнего дня не могу положить деньги.
Сначала система писала что нет менеджера способного принять сумму, и предлагала разбить.
А сегодня два раза уже отменял заявку, потому что подсовывались другие банки...

Berliozzz

Любитель
Верифицирован
Реакции
104
Поинты
0.000

Как то неинтересно. Не дает ввести одной суммой даже 8000, предлагает разбить. Пробую по три, а там - море менеджеров от 175 до 380 руб. Прикинула, что тут пол - дня вводить придется мои 8 тыс. и пригорюнилась. А если крупнее - то неделю придется вводить? Кто-нибудь "вычислил" время, когда берут крупнее суммы на ввод? Пробовала и вечером, ночью и сегодня с 07.00.
Понедельник и вторник Вам в помощь.
Это какой платежной системой пользуетесь?
Я бы попробовал сумму в заявке побольше вписать. Навряд ли все заявки будут по 150 руб. А лишние можно будет удалить.

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

делать со своим балансом что ему угодно
Тогда давайте я задам ещё один тупой вопрос. Почему у меня на балансе 3000 рублей, а система пишет, что вывести могу только 143 рубля? Никаких не легитимных средств нет. В основном деньги за помощь рейтингу. Получается не всё, что угодно можно делать со своим балансом. Попробую подсчитать сколько чего я получил, но выходит что нельзя в общем вывести сумму больше, чем общая сумма, полученная по процентам за взносы и по реферальным согласно маркетингу.

alexeiivashkin2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Делал обмен валюты по устной договоренности с участницей, менял гривны на рубли - сейчас не могу вывести эти деньги )))
Попробовал сделать перевод с аккаунта матери на свой(фамилии одинаковые) - деньги нельзя снять.
Перевел эти деньги обратно ей на счет - их можно снять.
Складывается абсурдная ситуация - возможность переводов внутри системы существует, а снимать эти деньги нельзя, можно делать только новые взносы.
Руководство убило Рефбек, что ж, отличный стратегический шаг, на фоне проблем с неработающим основным доменом.
Будет очень печально если Элеврус скаманёт не из-за нехватки притока новых денег, а из-за криворукости админов.

P.S. Сейчас списался с участницей которой я отправил гривны - она смогла заказать их на вывод.
Каша полнейшая

anpinv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А где кипишь?
Пожаловались на домен, организаторы сразу сделали зеркало в тот же день!
Сразу провели брифинг! Далеко не каждый проект так оперативно реагирует.
На следующий день уже открыли новый сайт, с красивым доменом, с более лояльным регистратором. Но и на на него пошли жалобы, по этому сделали еще третий домен. Все ради того что бы не писали что не можем зайти на сайт, и при любом раскладе могли работать и заходить в кабинеты. А тут говорят что кипишь? :)
Про поднятие минималки, то негатив прогнозируемый, конечно же у кого мелкие вклады все будут против, у кого большие в большинстве за. Лично я вижу в этом только пользу.
Как вариант это пользуйтесь обменником, если вам так уж нужны суммы до 1000 рублей.

Как через обменник вывести?

Groul

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Друзья не ленимся. Помогаем проекту решить проблему с разблокировкой основного домена, подписываем петицию. Только помогая друг другу мы сделаем нашу жизнь лучше.
https://secure.avaaz.org/ru/petitio...kirovki_domenov_elevruscom_elevruscc/?atCTIjb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу