elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 260

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
Чем же прост и удобен PM? Счет картой пополнить нельзя да другие траблы для украинцев.
Кто мешает через обменники пополнять PM с карты, скажем, того же ПриватБанка? То же самое и в обратном направлении. Таких обменников вагон и маленькая тележка

Последнее редактирование модератором:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

скрилл белая эпс, пополнить с карты, вывод тоже на карту, свой пластик. комиссии ничтожные, 2.5 евро на дебетовку, сфивтом вообще фри. просто она не хайповская,она в казиках распространена, ну и лочить кошели может. а так скрилл збс, я например в еврозоне ей и налил и расплачивался, обходя конвертации.

В общем все правильно вы описали - но именно потому что они полюбляет блочить кошельки - то в проектах хайпах-пирамидах ее использовать не желательно.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Чем же прост и удобен PM? Счет картой пополнить нельзя да другие траблы для украинцев. Просто так пишите чтобы поумничать?

Да вкидуйтесь в чем хотите, хоть в гривне, а потом будете сидеть, как в меркуррии вон, кто в гривне вложился в пролете теперь, если ума нет освоить обменник или у менял научиться менять деньги. Вам дали реальный совет как лучше, а вы баламутите, по любомиу перфект лучший вариант и сюрпризов с выводом не будет.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

После моих запросов с сайта Элеврус убрали картинку Skrill. Кино и немцы...
Считаю, что у назначенных менеджеров/хранителей должны быть открыты счета во всех известных платежных системах с неограниченными лимитами. Думаю это сделать не очень сложно... А то якобы возможны много вариантов, а в реале - в основном только китайский PM, который и пиарят.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Считаю, что у назначенных менеджеров/хранителей должны быть открыты счета во всех известных платежных системах с неограниченными лимитами. Думаю это сделать не очень сложно... А то якобы возможны много вариантов, а в реале - в основном только китайский PM, который и пиарят.
Вся Украина через перфект вкладывается и не парится)

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

По Вашей логике любая зарегистрированная пирамида законна.
Что значит любая? Кроме пенсионного фонда и страховых компаний других нет.
Они подчиняются установленным законам.
Не может быть никакого сравнения с врусом и подобными пирамидосами.

добавлено через 4 минуты
Много платят? Есть вакансии?

Совсем неуважаемый, раз ты взялся потроллить, так и отвечай на свой же вопрос...:t-1doh:

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Принять то у Вас деньги можно, это не так сложно и выводить первое время ваши же деньги тоже можно. А вот когда прибыль пойдет, что выводить то? Платежка эта малоиспользуемая в инвестиционных проектах, а значит через время вам все равно предложат открыть счет в более распространенной системе и выводить на нее.
Проще сразу совершить обмен на Перфекты или Пайер и не иметь проблем с выводом в будущем.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Принять то у Вас деньги можно, это не так сложно и выводить первое время ваши же деньги тоже можно. А вот когда прибыль пойдет, что выводить то? Платежка эта малоиспользуемая в инвестиционных проектах, а значит через время вам все равно предложат открыть счет в более распространенной системе и выводить на нее.
Проще сразу совершить обмен на Перфекты или Пайер и не иметь проблем с выводом в будущем.

Не подскажите карты предоплаты Perfect Money - это реально работающий метод быстрого пополнения счета? Где их можно купить?
Не хочу связываться с обменниками - хрень какая-то: чтобы послать баксы на PM надо сначало зеленые поменять на гривны, а потом по дурацкому проценту закинуть их в обменник и на PM...

arhont46

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Не подскажите карты предоплаты Perfect Money - это реально работающий метод быстрого пополнения счета?
реально, моментально зачисляются на счет в PM.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Не подскажите карты предоплаты Perfect Money - это реально работающий метод быстрого пополнения счета? Где их можно купить?
Не хочу связываться с обменниками - хрень какая-то: чтобы послать баксы на PM надо сначало зеленые поменять на гривны, а потом по дурацкому проценту закинуть их в обменник и на PM...
Да, карты удобны, но я не знаю продаются ли они на Украине и где. В России точно есть.
При обмене, кстати, на гривны ничего менять не нужно.
Лично я в свое время покупал перфекты обменивая WMZ, комиссия всего 1%. При этом сами WMZ можно купить за наличный доллар по очень выгодному курсу, так что в итоге вы получите PM 1 к 1 за наличный доллар.
Если Вы из Киева то можно еще проще поступить, сразу купить PM за наличный доллар через представителя обменника. Тут на форуме достаточно таких предложений в соответствующем разделе.
Дальше на эту тему лучше пишите в личку, если нужно дам ссылку.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

реально, моментально зачисляются на счет в PM.

Так где их можно купить в "надежном" месте? В нете какие-то "левые" конторки продают...
Прошелся по тарифам разных ЭПС. У всех грабительские тарифы и гемор. Почему нельзя по нормальному (под 0,5-1% или даже 2%) закинуть с карты бабки и по нормальному вывести их на карту????

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Вложения

• 2.png
    2.png
    8.7 KB · Просмотры: 145

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

а что там слышно за их электронную валюту?

В сентябре обещали, пока ничего не слышно, тоже интересно.

добавлено через 5 минут
Кто знает как крупные суммы в систему заводить ??? я попытался сейчас заявку создать на небольшую сумму 30 тыс. руб. через сбер, система написала В данный момент ни один из менеджеров не может принять сумму 30 000 руб на Сбербанк Россия в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций. Я создал заявку на 10 тыс. система раскидала эту заявку на 20 манагеров, ппц. 200 тыс. так можно пол года заводить, раньше такие суммы зараз закидывались.

maksimbogdan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Groul

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

так можно пол года заводить, раньше такие суммы зараз закидывались.
Просто много менеджеров кидал которые смывались с бабками, по этому лучше не рисковать доверяя 1 человеку большую сумму, лучше разбить на нескольких менеджеров и принять заявку.

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу