elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 261

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

В сентябре обещали, пока ничего не слышно, тоже интересно.

добавлено через 5 минут
Кто знает как крупные суммы в систему заводить ??? я попытался сейчас заявку создать на небольшую сумму 30 тыс. руб. через сбер, система написала В данный момент ни один из менеджеров не может принять сумму 30 000 руб на Сбербанк Россия в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций. Я создал заявку на 10 тыс. система раскидала эту заявку на 20 манагеров, ппц. 200 тыс. так можно пол года заводить, раньше такие суммы зараз закидывались.

На прошлой неделе пополнял долларами перфектами сумму в десятки раз больше вашей, ничего не разбивало. Принял один менеджер. Аналогично с выводом. На перфекты выводится без проблем одним менеджером любая сумма.

добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=ZoUamuTPVEU
что скажете на это? что делать?

Учитывая проблемы с банками, которые были у Меркурия, никто особо не горит желанием связываться с официальными не анонимными платежными системами (Сбербанк, киви, яндекс, и тп). пользуйтесь перфектами и будет вам счастье :_106:
Не придумывайте себе проблемы

Последнее редактирование:

Prontoo

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Учитывая проблемы с банками, которые были у Меркурия, никто особо не горит желанием связываться с официальными не анонимными платежными системами (Сбербанк, киви, яндекс, и тп). пользуйтесь перфектами и будет вам счастье :_106:
Не придумывайте себе проблемы

А как же те, кто делал взносы в рублях? Вывести на Advcash их нельзя потому как их нет в резервах у менеджеров.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

А как же те, кто делал взносы в рублях? Вывести на Advcash их нельзя потому как их нет в резервах у менеджеров.

Выводить на Рayeer в рублях не пробовали? Чем более популярная и надежная платежная система, тем больше участников ею пользуются (менеджера в том числе). Как следствие - тем больше средств сообщества хранится на счетах этих платежных систем.

Berliozzz

Любитель
Верифицирован
Реакции
104
Поинты
0.000

Для особо одарённых...
На QIWI средства не принимаются уже больше месяца и если Вам выплачивали с QIWI, то это были остатки на этой платёжной системе.

Prontoo

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Выводить на Рayeer в рублях не пробовали? Чем более популярная и надежная платежная система, тем больше участников ею пользуются (менеджера в том числе). Как следствие - тем больше средств сообщества хранится на счетах этих платежных систем.

Не пробовал, но теперь обязательно попробую!

Helicopter-88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Много раз слышал, что Элеврус эдакий тюнингованный Меркурий. Что маркетинг лучше, все круче и тд. А может кто-то объяснить, конкретно, в чем преимущества? Кроме более позднего времени возникновения. Так чтоб прям понял - выше, сильнее, быстрее.
Можно в личку, если тут стесняетесь.

добавлено через 1 минуту
ДАМЫ И ГОСПОДА! Забудьте про киви в Элеврусе, этой платежной системы уже не будет здесь!
ее скоро, похоже, совсем не будет.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Просто много менеджеров кидал которые смывались с бабками, по этому лучше не рисковать доверяя 1 человеку большую сумму, лучше разбить на нескольких менеджеров и принять заявку.

Ну тогда может оказаться не 1% в день, а меньше.. (или нет?)

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Ну тогда может оказаться не 1% в день, а меньше.. (или нет?)
Дождаться пока все менеджеры подтвердят заявки и вводимая сумма окажется на балансе. После этого сделать взнос под тот процент, который планировали.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Спасибо, понял

добавлено через 11 минут
Да, карты удобны, но я не знаю продаются ли они на Украине и где. В России точно есть.
При обмене, кстати, на гривны ничего менять не нужно.
...Если Вы из Киева то можно еще проще поступить, сразу купить PM за наличный доллар через представителя обменника. Тут на форуме достаточно таких предложений в соответствующем разделе.
Дальше на эту тему лучше пишите в личку, если нужно дам ссылку.

Вот и простой способ пополнения счета. Сегодня пойду покупать. Но что-то не могу понять (найти на сайте PM) как конкретно на сайте пополнять счет по этим картам…

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Лишний раз говорит, что вы абсолютно не интересуетесь и не следите за новостями проекта - и Киви и Яндекс деньги здесь давно не используются для приема и уже видно закончились деньги, что были у менеджеров-хранителей - используйте более массовые каналы вывода и будет вам счастье...:)

magnum07

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Хотел закинуть 3000 р. на пробу а мне пишут
В данный момент ни один из менеджеров не может принять сумму 3 000 руб на Сбербанк Россия в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.
Разбить, я так понимаю, не получится, раз это минималка.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Хотел закинуть 3000 р. на пробу а мне пишут

Разбить, я так понимаю, не получится, раз это минималка.

Заводить можно хоть по 100 рублей - это когда вы будете делать депозит там минималка 3000 руб. Такая ситуация потому что все менеджеры работающие с Сбером переполнены деньгами - лучше пополнения через банк делать в понедельник, вторник в это время кошельки менеджеров разгружаются.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Заводить можно хоть по 100 рублей - это когда вы будете делать депозит там минималка 3000 руб. Такая ситуация потому что все менеджеры работающие с Сбером переполнены деньгами - лучше пополнения через банк делать в понедельник, вторник в это время кошельки менеджеров разгружаются.

Мдаа, блин вот проблема дак проблема, надо както решать её, а то пипец неудобняк большие суммы заводить, да что говорить и маленькие тоже уже не так просто ))

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Блин с киви проблемы рубли гр****ые только на пауер походу можно зачем я только с рублями связался яндекс и киви с карточками с ихнеми у меня удобно было а сейчас одно не удобство!

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Блин с киви проблемы рубли гр****ые только на пауер походу можно зачем я только с рублями связался яндекс и киви с карточками с ихнеми у меня удобно было а сейчас одно не удобство!

Пропишите в реквизитах Сбер или Альфу и выводите на них - в чем проблема.

Реакции
744
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

А все поля обязательно заполнять для сбера или достаточно номера карты и фио?

Если вы не заполните все - то вам просто дадут сохранить данные. По большому счету для сбера достаточно номера карты и ФИО - там все платежи идут внутри банка, так как Сбер самый распространенный у менеджеров.

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

https://www.youtube.com/watch?v=ZoUamuTPVEU

Инвестировать доллары, а не рубли. Зачем вообще связываться с рублями?

добавлено через 5 минут
есть проблема с банками не работаю....

Работай с РМ и нет проблем. Уже несколько раз писали, что вы сами себе создаете проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу