elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 262

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia N

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: elevrus.cс (elevrus.com) - Elevrus

Я уже писала, повторюсь. По опыту крупную сумму лучше вводить в воскресенье во второй половине дня, когда у менеджеров счета станут не такими забитыми. На прошлой неделе сотня в 16.00 в воскресенье вошла с первой попытки. Правда отзывы у менеджера были не очень, поэтому сама отказалась от заявки. Ввела за два раза по 50. Тоже без всяких разбивок. В течение часа менеджеры ввод подтвердили.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Я уже писала, повторюсь. По опыту крупную сумму лучше вводить в воскресенье во второй половине дня, когда у менеджеров счета станут не такими забитыми. На прошлой неделе сотня в 16.00 в воскресенье вошла с первой попытки. Правда отзывы у менеджера были не очень, поэтому сама отказалась от заявки. Ввела за два раза по 50. Тоже без всяких разбивок. В течение часа менеджеры ввод подтвердили.

Будем пробовать в понедельник, или придется на баксы переходить.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

Grоul написал(а):
Просто много менеджеров кидал которые смывались с бабками, по этому лучше не рисковать доверяя 1 человеку большую сумму, лучше разбить на нескольких менеджеров и принять заявку.
вообще надо более жестко отбирать менеджеров, от этого зависит будущее компании, очень много не грамотных, тех кто хитрит с комиссией, кто то вообще с деньгами убегает.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Ребят, а можно ли эту **** как-нибудь забанить в проетке, вот его реф. ссылка elevrus.com/ref/mishka2778 ?
Эта сволочь недавно организовывал и быстро скаманул проект TTRiton, с mmgp люди не повелись, но с долбанных соц сетей, он довольно не плохо собрал, ***** этого ган (нехорошего еврея) надо!

Последнее редактирование модератором:

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Ребят, а можно ли эту суку как-нибудь забанить в проетке, вот его реф. ссылка elevrus.com/ref/mishka2778 ?
Это навряд ли. Пока он не нарушит правила Элевруса никто его не станет блокировать

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Ребят, а можно ли эту суку как-нибудь забанить в проетке, вот его реф. ссылка elevrus.com/ref/mishka2778 ?
Эта сволочь недавно организовывал и быстро скаманул проект TTRiton, с mmgp люди не повелись, но с долбанных соц сетей, он довольно не плохо собрал, вые..бать этого ган (нехорошего еврея) надо!
если есть его акк тут, на ммгп, то можно сообщить модераторам и светит ему статус ДОЛЖНИКа по жизни!
только, конечно, нужно все факты/подтверждения/связи предоставить!
создайте отдельную тему по нему в этом разделе - Список интернет мошенников и там разбирайтесь!

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Даа, великий и ужасный дело говорит. Всем кто очкует по поводу закона о пирамидах смотреть это видео обязательно :_2:

добавлено через 3 минуты
ОФФтоп
Я ему ни копейки не принес, просто наглость его удивляет, не успел скамануть с TTRION, как опять в сети (skype) и Элеврус рекламит

Тут таких хайпов скамят пачками каждый день, что этот хайп как-то более дерзко скаманулся что-ли?

Последнее редактирование:

mts84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день всем. послал деньги через Юнистрим.
Заявка №: 25781234 Я звонил менеджеру на телефон, он сказал, что подтвердил заявку на 3000 руб., а денег у меня нет, что делать? Почему так?

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Добрый день всем. послал деньги через Юнистрим.
Заявка №: 25781234 Я звонил менеджеру на телефон, он сказал, что подтвердил заявку на 3000 руб., а денег у меня нет, что делать? Почему так?

Напиши в поддержку тогда. Может глюк какой.

nazarneo

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Делал вклад через киви, выводил раньше тоже только на киви. Теперь пишет:
В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму ---- руб на Qiwi в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.

Что посоветуете делать? Как выводить?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму ---- руб на Qiwi в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.

Я вывожу рубли на Payeer. Раньше тоже использовал QIWI.

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Пробуй через ЯД, киви уже не будет работать в Элеврусе. Яндекс тоже но возможно там еще есть резервы.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

rea1982

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

блин :t-1doh:, как я не люблю все эти карты, раньше спокойно выводил на КИВИ, теперь вывода на КИВИ нет :l-1no:, при добавлении карты все поля обязательно заполнять? БИК, ИНН и т д?
Откройте счет в эпс и будет Вам счастье)

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

1. Следующий съезд будет не в Крыму, как планировалось, а на Кипре!
2. При этом условия промоушена что бы туда попасть остались прежними.
3. Промоушен продлен на 10 дней, так что все еще могут успеть!
4. Главный приз в силе, будет разыгран Автомобиль!
5. В очередной раз служба безопасности просит использовать сложные уникальные пароли!
6. Ведется работа над двухуровневой идентификацией, возможно смс будет, может что то другое, что бы увеличить безопасность, так как кражи средств случаются.
7. Просят по возможности использовать максимально популярные платежки, в первую очередь конечно же лояльные платежные системы - типа перфектмани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу