Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 раза обменял здесь moneycraft.info, нашел в мониторинге обменников. Тоже как то спросил здесь где обменять, посоветовали wt-oren, но там резервов не было.
3 раза обменял здесь moneycraft.info, нашел в мониторинге обменников. Тоже как то спросил здесь где обменять, посоветовали wt-oren, но там резервов не было.
так он отпахал прилично почти год, с бешеными %% в месяц.
а тут и %% поменьше и подготовка на уровне, что ему мешает год отпахать?
или вы так, пофлудить вышли в люди?
Что касается вопроса: "А стоит ли сейчас вкладывать в проект?"... Отвечу вопросом на вопрос: "А когда, если не сейчас?". Люди, вложившие свои деньги в момент старта Меркурия, не только их отбили, но и сумели приобрести себе машины-квартиры-дома и т.д. Чем раньше Вы начнете работу с проектом, тем быстрее отобьете свой вклад, и тем меньше будет рисков. Главное, не забывайте одно простое правило: Не вкладывайте больше, чем Вы готовы потерять, и все будет хорошо!
По моему 80% вкладчиков, еще не получили прибыль, а уже думают про реинвест!
Бабла в системе в таком достатке, что явно не 1 год протянет!
Живой пример Меркурий, на форуме mmgp объявлен СКАМ, но тем не менее он до сих пор платит!
Я считаю, что можно смело вкладывать ближайший год!
Вопрос украинским участникам. На Элеврусе в опции «Пополнение баланса»/гривна стоят два банка «Приват» и Альфа банк. Кто использовал другие банки?
Я думаю сейчас, когда открыли возможность переводить деньги с карты на карту любых укр. банков (даже на сайте «Розетки» есть такая возможность) можно использовать карту любой банковской установи (комиссия в большинстве случаев 1%)…