Я уже третью неделю не могу вывести деньги на ПэйПал . И дело не в том , что ПэйПал не есть хорошая система . А очень даже наоборот . Проблема в том , что другие платежки не работают с Америкой . Я уже здесь пиСала об этом, и в техподдержку обращалась , и в администрацию . Ответа нет . И не нужно мне сейчас советовать ADVcash, Skrill , Payeer . Все уже протестировала за эти 3 недели . Результат не обрадовал . Это первое...
Второе... На протяжении трех недель разбиваю сумму вплоть до 10 долларов
Такой же ответ, как написал выше Vladimirom ""В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 10 usd на PayPal в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." Куда дальше разбивать? и на протяжении скольки месяцев еще можно разбивать ? Неужели за эти три недели у хранителей не нашлось этих 10 долларов ??!! Ой, ну, не смешите мои тапочки
Я не понимаю- Если проект ввел эту платежку , значит нужно же в конце концов довести дело до ума , чтобы люди были уверены , что ДА ! ПРОЕКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЕЖНЫЙ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЙ ПЛАТЕЖКОЙ, КОТОРУЮ ТЫ ВЫБРАЛ В ПРОЕКТЕ .
Прошу прощения за резкий тон , но мне еще ни один менеджер не дал вразумительного ответа , хотя пишу здесь об этом не первый раз