elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimirom

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мой реферал подьзуется paypal, так как проживает в Америке. Сегодня хотел сжедать выплату 17$, но вылезает такое сообщение:
""В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 17 usd на PayPal в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций."

Как быть?

skuadra

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Мой реферал подьзуется paypal, так как проживает в Америке. Сегодня хотел сжедать выплату 17$, но вылезает такое сообщение:
""В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 17 usd на PayPal в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций."

Как быть?

Думаю, пусть пробует 16, 15... так до 10, остаток через неделю ?...

добавлено через 1 минуту
Вообще, paypal, не есть хорошая система

Последнее редактирование:

SamNik

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Как на данный момент обстоят дела в проекте?

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я уже третью неделю не могу вывести деньги на ПэйПал . И дело не в том , что ПэйПал не есть хорошая система . А очень даже наоборот . Проблема в том , что другие платежки не работают с Америкой . Я уже здесь пиСала об этом, и в техподдержку обращалась , и в администрацию . Ответа нет . И не нужно мне сейчас советовать ADVcash, Skrill , Payeer . Все уже протестировала за эти 3 недели . Результат не обрадовал . Это первое...
Второе... На протяжении трех недель разбиваю сумму вплоть до 10 долларов :rolleyes: Такой же ответ, как написал выше Vladimirom ""В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 10 usd на PayPal в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." Куда дальше разбивать? и на протяжении скольки месяцев еще можно разбивать ? Неужели за эти три недели у хранителей не нашлось этих 10 долларов ??!! Ой, ну, не смешите мои тапочки :lol: Я не понимаю- Если проект ввел эту платежку , значит нужно же в конце концов довести дело до ума , чтобы люди были уверены , что ДА ! ПРОЕКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЕЖНЫЙ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЙ ПЛАТЕЖКОЙ, КОТОРУЮ ТЫ ВЫБРАЛ В ПРОЕКТЕ .
Прошу прощения за резкий тон , но мне еще ни один менеджер не дал вразумительного ответа , хотя пишу здесь об этом не первый раз

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
ПэйПал отличная система,просто нужно помнить,что не с каждой страной,а тем более с проектом будет работать,тогда проблем не будет,ну а что касается выводов,уже давно вывожу все через обменник,на этих как бы "менегеров" и "поддержку" надеяться не чего.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Я уже третью неделю не могу вывести деньги на ПэйПал .

Я думаю беда в том, что при переводе ПейПал человек в течении 14-и дней может отозвать платеж обратно, это и вызывает трудности у проекта, так как вы к примеру пополнились палкой, сделали взнос, а потом отозвали платеж, и тут появляются сложности с корректировкой балансов и реферальных.
Да и сам пейпал узнав что он участвует косвенно в таком роде проекта, был бе крайне не рад.

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
просто нужно помнить,что не с каждой страной,а тем более с проектом будет работать,тогда проблем не будет,
Андрей, если я не ошибаюсь, то ПэйПал в России начал функционировать где- то около двух лет назад , так что вопрос о стране отпадает.
А по поводу работы этой системы с проектом вообще не дожно быть заморочек, раз проект включил ПЭЙПАЛ в сферу свой деятельности.
Благодарю вас за неравнодушие к моей проблеме

добавлено через 4 минуты
Я думаю беда в том, что при переводе ПейПал человек в течении 14-и дней может отозвать платеж обратно,
Юра , я в проекте с июля месяца , выводила деньги на ПэЙПАЛ влоть до последних трех недель
без всяких проблем . Это и вызывает недоумение

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Андрей, если я не ошибаюсь, то ПэйПал в России начал функционировать где- то около двух лет назад , так что вопрос о стране отпадает.
А по поводу работы этой системы с проектом вообще не дожно быть заморочек, раз проект включил ПЭЙПАЛ в сферу свой деятельности.
Благодарю вас за неравнодушие к моей проблеме

Пользуюсь около пяти лет,пришли в РФ еще раньше. А по поводу работы проекта..Элеврус не является проектом из РФ и тонкости их взаимоотношений и почему включили на выплаты.. ну тут есть местные адепты,они наверно в курсе.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Я уже более 10 лет пользуюсь ПП и всегда была очень довольна работой этой системы
У каждой системы периодически случаются сбои и косяки, не стоит сильно нервничать по этому поводу.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Я уже более 10 лет пользуюсь ПП и всегда была очень довольна работой этой системы

Подождите,может еще все наладиться)),а так конечно лучше использовать более традиционные методы перемещения средств если уж участвовать в подобном.

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000

Чтоб небыло проблем с этой платежкой, нужно чтоб с неё люди депозиты постоянно делали, в противном случае откуда возьмутся резервы у менеджеров. Но эта платежка к сожалению не так популярна в странах СНГ. Отсюда и такая картина.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
лучше использовать более традиционные методы перемещения средств если уж участвовать в подобном.
Придется .....

случаются сбои и косяки, не стоит сильно нервничать по этому поводу
Максим Николаевич, а вы какую систему имеете в виду? Если ПЭЙПАЛ, то эта система еще никогда никого не подводила- поверьте мне , как ветерану этой системы . Проблема , я думаю , все таки в недоработке в самом проекте .

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
lionella, попробуйте окпэй использовать он вроде легко на пайпал меняется

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Юра , я в проекте с июля месяца , выводила деньги на ПэЙПАЛ влоть до последних трех недель
без всяких проблем . Это и вызывает недоумение

Я вам объясню, в начале были Менеджеры которые принимали ПейПал, у них накопилось какое-то количество средств. Но потом Администрация закрыла возможность пополнения с помощью Палки и лимиты постепенно уменьшались, но выплаты при этом шли. Сейчас их нету вовсе, вот и вся логика.

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребята, спасибо всем за соучастие в моей проблеме. Ушла я спать ... У нас уже 4 .30 утра , я еще не ложилась ... Всем миллиончик :money: на карманные расходы!!!!!

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

lionella

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
в начале были Менеджеры которые принимали ПейПал, у них накопилось какое-то количество средств. Но потом Администрация закрыла возможность пополнения с помощью Палки и лимиты постепенно уменьшались, но выплаты при этом шли. Сейчас их нету вовсе, вот и вся логика
Юра, хотела бы поточнее насчет " вот и вся логика"
Это ваше предположение или Администрация об этом все таки где- то предупредила вкладчиков?
Может я что- то пропустила? Но в ДОПОЛНЕНИЯХ к правилам этого момента не было .
Где теперь искать обьяснение ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу