Вставлю свои 5 копеек про сбой вывода на ВТБ.У меня три разных аккаунта и со всех трех я вывожу исключительно на ВТБ,т.к. вывод без комиссии.
Так вот в последние выходные делал 4 заявки на вывод с трех аккаунтов и все 4 заявки попали на межбанковские переводы.
Два получил без проблем,через моментальный перевод по номеру карты в Альфа-клик.
Второй с грехом пополам дошел во вторник.
А вот третий самый большой и ожидаемый на 30 000р, я до сих пор не могу получить.
Т.к. с ВТБ работаю давно, то объясню в чем всего скорее проблема, у всех карт в ВТБ одинаковый лицевой счет в реквизитах, а персональный счет именно Вашей карточки отправитель должен обязательно писать в назначении платежа.Лично в моём случае данное уточнение было сразу же указано в реквизитах в поле "Дополнительная информация", но не все менеджеры читают эту дополнительную информацию.
Ещё хотелось бы отметить, что заявки создавались очень долго, вероятно система обращалась к БД, чтобы найти хранителя у которого есть деньги ВТБ и не найдя такового назначала хранителя с другим банком.Это конечно мало приятно, что теперь никаких гарантий нет, что выплата тебе будет на тот банк который ты указал, да ещё и с такими задержками по 4-5 дней.