Читал сегодня отзывы на саите, и запал один негативный, он приведен по ссылке -
http://elevrus-rating.ru/manager/swirnowww
Видим, что все комментарии о этом менеджере положительные, он работает давно, выполняет свои обязанности четко в срок, нареканий ни по вводам, ни по выводам средств нет, и вдруг на пустом месте появляется вот такой негатив, человек видит, что пришли средства,читает сообщение об этом, но вместо того, чтоб подтвердить получение, (а это он обязан сделать по правилам), начинает говорить следующее - "сегодня выходной, и я имею право отдыхать днем, в гости ходить и т. д. Я не работаю менеджером, в отличии от вас, и могу отсутствовать, а не жить в интернете и компьютере, чтобы в течении 5 мин вам подтвердить выплату!!"
Видим самое потребительское и неадекватное отношение к менеджеру, который тратит массу своего личного времени, и взамен на свою просьбу, вместо сообщения о том, что человек либо не может подтвердить получение, либо средства еще не пришли, получает неадекватный ответ, хотя менеджер за работу не получает ни копейки, и никаких бонусов от работы хранителем он не получает.
В связи с этим, прошу создать аналогичный рейтинг участников системы, где сами менеджеры смогут оставлять отзывы о своих участниках, ведь зачастую многие получатели не подтверждают получение по 5 дней, и эти средства числятся на балансе хранителя, и новые люди не могут ввести средства в систему. К тому же многим хранителям приходится обрабатывать огромное количество заявок на вывод, и не всегда получается перевести всем средства в один день из-за лимитов банка, и выплаты разбиваются на несколько дней, так почему те участники, кто выполняет свои обязанности максимально быстро, должны мучиться и ждать лишний день выплат (а в первый день получат выплаты те, кто тянет с подтверждением)?
В заключение хочу сказать следующее - успех всей кампании зависит от добросовестной работы как менеджеров, так и рядовых участников, и создание рейтинга рядовых вкладчиков должно помочь дисциплинировать работу вкладчика, ведь каждый согласится с тем, что менеджеров реитинг дисциплинирует достаточно сильно