Когда 100 тыс. человек будет, сейчас примерно 80 тыс.Когда понижение процента?
Посмотрел новости, чему радоваться то, процент снижают,дополнительный процент с выплаты снимать будут, про обменники и собственную валюту вообще напомнили вэбтрансфер, тьфу. Надеюсь это диверсификация рисков заранее а не скамовые признаки
процент снижают только на крупные вклады через банки - будет 0,8% независимо от суммы
а через электронные платежки все остается по прежнему
я так поняла
Все верно, процент не снижают, а выравнивают. Что бы не было дисбаланса из за крупных вкладов, которых все больше и больше. Абсолютно логичное решение, поддерживаю.процент снижают только на крупные вклады через банки - будет 0,8% независимо от суммы
Собственная платежная система как я понял, обьявят завтра, тогда и будем судить что это и хорошо это или плохо.про обменники и собственную валюту
Ну они и так получают очень не мало, лично я нейтрально к этому отношусь. С одной стороны это огромная мотивация для действующих менеджеров продолжать и дальше развивать проект и прилагать все больше усилий ведь от этого зависит их заработок, а это в свою очередь очень хорошо для жизнестойкости проекта и его длительности работы, и как следствие хорошо для всех нас. К тому же из за таких сладких условий стать менеджером будут стремится все больше и больше человек, что тоже очень хорошо. С другой стороны в любом случаи найдутся люди которые скажут грабеж (хоть это и всего то 1%) и будут поливать негативом, что не есть хорошо.1% менеджеру-хранителю это ерунда, должны же они за свою работу кассирами хоть что-то получать
Вот из за всех сложностей с различными платежками и лимитами и хотят свою платежку делать. И в начале при работе через нее на ВСЕ депозиты будет ставка 1% в день! Что думаю многих заинтересует, сам посмотрю что за продукт и возможно еще дольюсь.например до 2-3К максимум, ох еще чую будут проблемы разного характера из за лентяев не желающих разобраться как работать с ЭПС.
Совершенно верно, именно необоснованные повышения %% и всевозможные "промо" - вот это маркеры скорого скама. В Элеврусе происходит здравая и плавная оптимизация. Отличные новости!Про понижение процента с ростом числа вкладчиков было объявлено еще в конце лета, если не ошибаюсь.
Вполне логичное решение с целью подления жизни проекта.
Напротив, стало б подозрительно, если б процент повысили. Тогда бы это смахивало на предскамный баблосбор.
Тролям привет. Пишите больше, отрабатывайте грошики, пока мы здесь пассивно умножаем свои бабки.
да все нормально, пусть дальше метают какахи, видно же заказуха
В следующий раз пользуйтесь электронными платежными системами, чтоб больше таких попадосов небыло, одна из лучших в проекте - Перфект Мани.Не знаю что делать помогите.
В следующий раз пользуйтесь электронными платежными системами, чтоб больше таких попадосов небыло, одна из лучших в проекте - Перфект Мани.
Вы хоть думаете что человеку советуете ?
hitvrok, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не используйте анонимные платёжные системы. Для расчётов используйте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО банковские переводы. Если будете использовать Перфект Мани, то у Вас даже заявление в полицию никто не примет, когда пирамида обрушится, то есть Вы никак не сможете взыскать деньги со своего "Хранителя". Если будете использовать БАНКОВСКИЕ переводы, то есть шанс вернуть деньги и привлечь Хранителя по статье УК РФ "Мошенничество"
Вы хоть думаете что человеку советуете ?
Заявление пишется именно на того человека, которому переводили деньги.
Ерунда это всё. Филькина грамота. Всем "Хранителям" всё-равно придётся отвечать. Для таких случаев есть прекрасная статья ГК РФ 1109 "Неосновательное обогащение." Иски по ней удовлетворяются на ура.
Поднимите глаза вверх и прочтите в каком разделе тема, что вы здесь забыли? Если думаете писать заявление на кого то в будущем и при начале инвестирования у вас такие мысли, то вообще не стоит и пытаться инвестировать, закрыть и убрать с глаз долой эту тему и форум вообще.