Как же меня уже достал этот менеджер под названием artems96. Кто его вообще хранителем сделал ??? Кому писать с жалобой ?? Дайте координаты плиз
Как же меня уже достал этот менеджер под названием artems96. Кто его вообще хранителем сделал ??? Кому писать с жалобой ?? Дайте координаты плиз
ну на перфект то я думаю ни какой разницы нет, есть комментарий или нет.
Заступился за негоНа сайте рейтинга прям атака на flash
3 часа не мог заказать выплату в воскресение, кое как заказал но так нечего и не получил. хотел усиливаться в проекте
ответ менеджера yurets1983Получил такое сообщение,по поводу заявки созданной на вывод. Заявка №317113590613 Пиняйкина Татьяна Георгиевна (baronnn) Перевод отправить не смогу, так как запросы на вывод были больше , чем сумма на хранении. О создавшейся ситуации сообщила в поддержку, Обещали разобраться. Дата сообщения: 2015-11-01 15:00:29 Что делать ? Поддержка не отвечает.
Средства так и не пришли,заявку отменили. Обратился к yurets1983,в течении 15 минут вопрос решили,средства получил. Ещё раз спасибо за оперативную помощь yurets1983Ничего не делать. Если в установленный срок не получите перевод, напишите мне в личку, решим...
Заступился за него
Я сам получил выплату от flash, и от другого менеджера только вот пару часов назад. Все только домой вернулись из Египта. Не у всех была возможность делать выплаты.
Почему ваши спонсоры проблему не решают, под которыми вы регистрировались? В нашей структуре не у кого не разу проблем не возникало, всё решается оперативно. Если кому то что то не заплатили, то сами внутрянку обналичиваем. Проблем больше с вводом денег в систему, чем с выводом.при оформлении заявки назначили этого хранителя http://prntscr.com/8yi0ss , вчера поменяли на этого почему то http://prntscr.com/8yh88k но нечего так и не получил
суммы меньше 1 не отображаются на балансе, они видны только в разделе финансы, вот такими нелепостями грузят поддержкуСтолкнулся с такой проблемой. По Элькоинам накапали проценты 0.5 elc. Вывел их на баланс, а на балансе 0. Написал в тех. подд..
я не знал что можно к спонсору обратиться, также люди наверняка не знают куда в таких случаях обращаться,вот и пишут где попало. Теперь в первую очередь спонсоров трясти буду,если ещё сбой какой будет.Почему ваши спонсоры проблему не решают, под которыми вы регистрировались? В нашей структуре не у кого не разу проблем не возникало, всё решается оперативно. Если кому то что то не заплатили, то сами внутрянку обналичиваем. Проблем больше с вводом денег в систему, чем с выводом.
Ну вообще то спонсор не обязан решать подобные проблемы, формально он такой же участник проекта. Но! есть лидеры структур, кто в добровольном порядке старается решать даже такие проблемы, что не лежат в его компетенции. Просто надо не тупо регистрироваться под кем попало, а всё выяснить предварительно, какой помощи можно ожидать в случае тех или иных проблем и есть ли вообще хоть какая-нибудь помощь... бывает что и вообще никакой, тупо рефералку срубить, а что дальше - пофиг, ваши проблемы...я не знал что можно к спонсору обратиться, также люди наверняка не знают куда в таких случаях обращаться,вот и пишут где попало. Теперь в первую очередь спонсоров трясти буду,если ещё сбой какой будет.
И где это написано?суммы меньше 1 не отображаются на балансе
это просто факт, зайдите в раздел финансы и увидите свои 0.5 элькоинов , а когда у вас будет 1 и более, тогда они будут отображаться на балансе в правом верхнем углуИ где это написано?