elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 399

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Заметил, что все заявки пересчитались с учетом комиссии платежек. Может уже неактуально, но мне нравится!!!
это не комиссия платёжек!
это дань, оброк, откат хранителю за то, что он соблаговолит вами заниматься!:)
с комиссией эпс выходит у меня 0,5%(эпс)+1%(откат)=1.5% минус.:rolleyes:

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Интересно, этот процент в пользу менеджеров обяжет делать переводы максимально выгодным для получателя методом?
Бывают ситуации, когда выплаты делаются межбанком с удержанием процента с получателя вместо бесплатного внутрибанка.
Или, к примеру, переводы с неверифицированных кошелей Перфекта, что также отражается на кармане получателя..

Последнее редактирование:

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Никто это официально делать не будет через гранта все. Я даю логин и пароль и отвязываю телефон после у другого человека будет доступ к аккаунту. Я думаю это провернуть пару часов времени т.к телефон и мыло можно изменить.
Ага, телефон, мыло и платёжные реквизиты, всё поменяется. Но чисто гипотетически, предположим, что после передачи аккаунта, бывший владелец аккаунта, заявит в тех.поддержку, что его аккаунт взломали, как дмаете, какие действия последуют? Правильно, блокировка аккаунта с последующей передачей бывшему владельцу. Кто пойдёт на такой риск, за такие деньги??? Дураков нет! Вот если договоритесь с админами, чтобы разрешили официально передать ваш аккаунт другому участнику, то другое дело.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
GoodZM написал(а):
Народ, проект что, не платит?)
или чего я не вижу скрины выплат ?)
ну так выплаты воскресенье понедельник вторник, поэтому и нет скринов.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
.......многие менеджеры зарабатывают не так много как вам кажется, так как отдают рефферальные и менеджерские проценты, почему хранитель должен бесплатно занематься выплатами?
я не понял, а каким боком рефбеки относятся к моим вложениям?
это личное дело менеджеров платить или нет рефбек и к проекту ни какого отношения не имеет!
Если работаете машинистом поезда, то и з.п. получаете, соответственно, а менеджер просто так должен с вашими заявками по пол-воскресенья возиться, и лишнюю ответственность на себя брать?
вы шутите?
в маркетинге было и так достаточно плюшек для них.
или их насильно заставляют быть хранителем и напрягаться каждое воскресенье?:rolleyes:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
в маркетинге и так достаточно плюшек для них.
Действительно, этот 1% непришейкобылехвост какой то, выплата меньше на 1%, для тех у кого двадцатка выплата попадос то выходит нехилый, это менеджерам плевать… Опять же мотивация ясна на приглашение, но мотивация за право хранить деньги ?! Мне кажется в данной ситуации повернули куда то не туда. Кстати, менеджеры - а вывести этот % можно или только вложить ?

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000
В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 17 usd :eek: на PefectMoney (usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.
Ну да, при минималке в 10 $
И что же это творится в элеврусе :l-1no:

Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
И что же это творится в элеврусе
Бывает такое, просто продолжайте делать заказ, обычно за пару минут удается все же заказать, сейчас все заказывают, отсюда и ошибки.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Цитата:
В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 17 usd на PefectMoney (usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.
Ну да, при минималке в 10 $
И что же это творится в элеврусе

Опять скрипт перегрузили видимо, зная что такое возможно будет - заказал выплату еще пару дней назад :)
На запасной вариант есть обменник.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Опять скрипт перегрузили видимо, зная что такое возможно будет - заказал выплату еще пару дней назад :)

Та да, уже работают над устранением ошибки....
За пару мин открыл кошелек в платежке Payeer и перезаказал вывод...
Заявка прошла без проблем :d-thumbup:

Pyrodesigner

МАСТЕР
Реакции
712
Поинты
0.000
В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 11 usd на PefectMoney (usd) в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций.

Что за дела? Я и так на прошлой неделе не получал, т.к. минималка на вывод 10 долларов, со своего маленького депозита только раз в 2 недели получаю проценты, а тут на тебе... Что делать??? :mad:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Что за дела? Я и так на прошлой неделе не получал, т.к. минималка на вывод 10 долларов, со своего маленького депозита только раз в 2 недели получаю проценты, а тут на тебе... Что делать???
Ответ выше !

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ребят, ну уже это по счету 4 неделя подряд, когда такие вещи с выводом. Глючит скрипт когда массово все ставят на вывод. Безусловно, админам нужно как то решать этот глюк. Но зачем же все гонять одно и тоже. Просто попробуйте чуть позже или несколько раз.

Что касается 1% комиссии на выплаты. Это не та комиссия что бы как то повлиять на ваши доходы. Да не приятно, но администрация опытная и не дураки там сидят, посчитали оправдано. А как оно будет увидим. Я сам не менеджер. Отношусь с пониманием.
Тут ситуация двоякая. С одной стороны, как уже видим, негатив от этого, это конечно не хорошо.
С другой стороны это еще больше будет стимулировать менеджеров лучше работать, развивать свои структуры, делать быстрее выплаты, что безусловно хорошо для всех нас, так как проект будет лучше расти. К тому же это подстегивает людей становится менеджерами, так как видят что заработки там неплохие. Так что ситуация двоякая. К тому же Ковригин сам сказал менеджерам, цените что мы делаем для вас, не затягивайте выплаты, иначе будут санкции.
Нужно думать в духе выиграл - выиграл. Менеджеры должны ценить это, и еще лучше работать, быстрее делать выплаты. Хорошо оказывать поддержку, не грубить, не хамить. Вкладчики так же должны с пониманием отнестись, и тогда все будет хорошо. Это обычная разумная философия, ведь все мы в одной телеге.

Вот свежее видео, сегодняшнее, вклад на 500 000 рублей!

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ребят, ну уже это по счету 4 неделя подряд, когда такие вещи с выводом. Глючит скрипт когда массово все ставят на вывод. Безусловно, админам нужно как то решать этот глюк. Но зачем же все гонять одно и тоже. Просто попробуйте чуть позже или несколько раз.

Что касается 1% комиссии на выплаты. Это не та комиссия что бы как то повлиять на ваши доходы. Да не приятно, но администрация опытная и не дураки там сидят, посчитали оправдано. А как оно будет увидим. Я сам не менеджер. Отношусь с пониманием.
Тут ситуация двоякая. С одной стороны, как уже видим, негатив от этого, это конечно не хорошо.
С другой стороны это еще больше будет стимулировать менеджеров лучше работать, развивать свои структуры, делать быстрее выплаты, что безусловно хорошо для всех нас, так как проект будет лучше расти. К тому же это подстегивает людей становится менеджерами, так как видят что заработки там неплохие. Так что ситуация двоякая. К тому же Ковригин сам сказал менеджерам, цените что мы делаем для вас, не затягивайте выплаты, иначе будут санкции.
Нужно думать в духе выиграл - выиграл. Менеджеры должны ценить это, и еще лучше работать, быстрее делать выплаты. Хорошо оказывать поддержку, не грубить, не хамить. Вкладчики так же должны с пониманием отнестись, и тогда все будет хорошо. Это обычная разумная философия, ведь все мы в одной телеге.
Я ни грамма не менеджер, но Поддерживаю каждое слово на 100% :_106:

Berliozzz

Любитель
Верифицирован
Реакции
104
Поинты
0.000
но мотивация за право хранить деньги ?! Мне кажется в данной ситуации повернули куда то не туда.
А Вы попробуйте посидите в выходной день и выплатите 120 заявок в одно рыло.
Так что те кто стал менеджером и отказался от хранения сейчас скорее всего пересмотрят своё решение. А Вам как участнику этого не понять. Вы думаете только о своём кармане.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Да просто все такую бучу поднимают, как-будто не умеют считать на калькуляторе. 1% это 100р с 10000! Это 1000р. со СТА тысяч рублей. Ну в самом деле, така херня ведь.... Просто новый повод для тролей! УУУХХХ покуражатся!

roma228QQ

Любитель
Реакции
349
Поинты
0.000
Не могу поставить на вывод 250 грн и 12$ пишет - "В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму"
Это что у менеджеров закончились деньги?

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Не могу поставить на вывод 250 грн и 12$ пишет - "В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму"
У менеджеров наоборот переполнены лимиты на приём денег. Пишите в тех.поддержку, а не сюда. Это чисто технические проблемы!

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Ну выше написали же:t-1doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу