Уже все работает по моему
Ага, телефон, мыло и платёжные реквизиты, всё поменяется. Но чисто гипотетически, предположим, что после передачи аккаунта, бывший владелец аккаунта, заявит в тех.поддержку, что его аккаунт взломали, как дмаете, какие действия последуют? Правильно, блокировка аккаунта с последующей передачей бывшему владельцу. Кто пойдёт на такой риск, за такие деньги??? Дураков нет! Вот если договоритесь с админами, чтобы разрешили официально передать ваш аккаунт другому участнику, то другое дело.
Да мало ли как, никто рисковать не будет, если это официально запрещено... А вдруг администрация, уличит в передаче акка другому лицу и заблокирует... Договаривайтесь с администрацией, тогда и поговорим... А если хотите, чтобы кто то купил ваш акк на свой страх и риск, то цена должна быть гораздо ниже, да и то, ещё репу почешут 10 раз, прежде чем решиться...А как же смс подтверждение произошло? Наверное самостоятельно взяли и вписали или новый вид взлома через 2х этапную аутентификацию?)
Вчера перевел на баланс деньги. На балансе оказался 0. И во взносах 0. Не смог сделать заявку на вывод денег. Написал в тех поддержку и финансовую безопасность. Жду ответа. Уважаемые форумчане у кого нибудь есть такая проблема.
А давно появилась такая штука?
Вывод средств
Вы создали и отменили более 5-ти своих заявок на вывод средств.
Нужно подождать 4 часа для подачи новых заявок.
Скрин в стюдию!!!
Иначе сейчас все уличат вас в троллинге и отправят жалобы модераторам
добавлено через 1 минуту
Нельзя пересоздавать больше 3х заявок в сутки. О Каких 5ти вы говорите? Есть скриншот?
На ввод нельзя больше 3 в сутки, а тут получается что на вывод не более 5 за 4 часа
До этого у меня не было проблем. Все было хорошо. В настоящее время в моих знакомых участников и рефералов тоже нет проблем. Проект хорошо работает. У меня возникла проблема в настоящее время. Я просто жду совета от участников форума.Может у Вас была такая же проблема.
Конечно же мы все вам верим
Скрины в студию.....!!! а не то троллоло уйдет в бан)))