elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 410

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
А вклады в usd, рублях, которые уже работают, с ними что будет?, тоже в элькоины переведены автоматически?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
А вклады в usd, рублях, которые уже работают, с ними что будет?, тоже в элькоины переведены автоматически?

Эти вклады будут работать до конца срока, за старые вклады не волнуйтесь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kwin73

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Очень много валют развелось,проекту надо постараться что бы курс не упал.Если обменник будет только в проекте,новой валюте не позавидуешь

добавлено через 1 минуту
В принципе,что делает проект-это замена твердой валюты фантиками

Последнее редактирование:

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
У меня на этого парня (Логин: monkyr2, ФИО: Евгений) попало несколько переводов (т.е. жду выплат). Ничего не переводит... Подождем до вторника... А вообще странный дядя... Уже вечер понедельника... Кому то он хоть что-нибудь перевел?

До сих пор сидит в засаде. Кто в России, можете ему звякнуть? Может лекарства нужны или еще что:biggrin2:

Starik5

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Делал взнос когда Елькоин был 2,5$, а когда будешь выводить и менять его обратно он уже будет допустим 5$.
Где-то подвох) Или я что-то не так понял)
Подвох по любому есть!Кстати он уже стоит 2$,и убыток уже тоже есть.А насчет 5$ это вы погорячились батенька.Заманивают 1% а еще не известно сколько терять будем при обмене этой валюты.

добавлено через 9 минут
Есть вклад в рублях. Чтобы вывести проценты, нужно конвертировать в элькойны, вывести, затем в обменнике конвертировать в рубли, и перевести на карту. Ну что сказать... Быстро, удобно, а главное без комиссий
Да согласен ну ооочень быстро!:rolleyes::biggrin2:

-GranD-

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я так понимаю спонсора в проекте сменить нельзя?

machette88

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
Но странно, о нем ни одного отзыва, и я так понимаю очень много заявок... хрень какая-то. Зачем на новичка столько много работы наваливать..
Не звонили ему еще никто? Может у него ангина...

Звонил, телефон поднимает женщина, вообщем левый номер!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Я так понимаю спонсора в проекте сменить нельзя?
Можно написать в поддержку данный вопрос. На крайняк можно новый аккаунт создать,зарегенный под другого менедженра.

Звонил, телефон поднимает женщина, вообщем левый номер!
Думаю отзыв нужно об этом написать. И как отреагирует руководство, тоже хотелось бы знать. Зачем тогда писать номер вообще, наверное цель - свалить с бабками, хотя вроде бы менеджерам должны накидывать не многим более их взноса в проект.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Но странно, о нем ни одного отзыва, и я так понимаю очень много заявок... хрень какая-то. Зачем на новичка столько много работы наваливать..
Интересно что я еще пробовал два раза отменять заявку когда увидел, что на него нет отзывов, но система снова выдавала этого типа.
Возможно его подключили совсем недавно, может даже в пт-сб, вот программа на него и сбрасывала последние заявки.
Вообще странный аккаунт, ни имени, ни рабочих контактов.

Nekto76

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Payeer
+ 67.31 $

Date: 09.11.2015 00:01:56
ID: 102884521
Details: P11213268 → P14560638
Amount: 67.31 $

ПЛАТИТ!

Opt1m1st

Профессионал
Реакции
2,376
Поинты
0.000
Выплата на ТКС

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Короче на этой неделе не выведем(. Жалко не сделали вариант - кому не сделали выплату, перекинуть на нормального менеджера и выплатить, а не возвращать деньги обратно на баланс. Так 2-3 недели на левых попадешь и не выведешь ничего(

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
В субботу заказал очередную выплату.

Деньги пришли сегодня по расписанию. Элеврус платит!

Реакции
84
Поинты
0.000
Интересно что я еще пробовал два раза отменять заявку когда увидел, что на него нет отзывов, но система снова выдавала этого типа.
Возможно его подключили совсем недавно, может даже в пт-сб, вот программа на него и сбрасывала последние заявки.
Вообще странный аккаунт, ни имени, ни рабочих контактов.

начали фейков сувать видимо.. сто раз уже подобное проходили)

добавлено через 2 минуты
на какую эпс вы заказывали выплаты? ( у кого данный вымышленный отправитель)

добавлено через 5 минут
или же некорректно работает скрипт, что мы наблюдаем иногда тут)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Короче на этой неделе не выведем(. Жалко не сделали вариант - кому не сделали выплату, перекинуть на нормального менеджера и выплатить, а не возвращать деньги обратно на баланс. Так 2-3 недели на левых попадешь и не выведешь ничего(
Похоже это аферист какой-то, так как система не могла на него направить если бы у него не было средств на хранении. А все выглядит так, что он и не собирался делать выводы.
Мне то не к спеху, все заявки выполнены кроме этой, просто странно что таких допускают к работе хранителями.

cherkasova

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Хватит ныть по поводу элькоинов, кого не устраивает, готов по 1,5 купить

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Похоже это аферист какой-то, так как система не могла на него направить если бы у него не было средств на хранении. А все выглядит так, что он и не собирался делать выводы.
Мне то не к спеху, все заявки выполнены кроме этой, просто странно что таких допускают к работе хранителями.

а мне как раз нужны деньги. Вывод заказан на ПМ (usd). Если на след неделе опять косяк будет, придется пользоваться obmen-om c ихними 3%.

добавлено через 19 минут
"С 15 декабря 2015 года все участники проекта должны будут пройти регистрацию для получения персональных кошельков elCoin."

Надеюсь Элеврус не наступит на грабли Меркурия с его верификацией (данные паспорта и т. д.)

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Никакого подвоха, будет дополнительный доход от разницы курсов
Ну и стимул будет держать деньги в элькойне, а не в рубле, который периодически штормит.
У меня вот вопрос, а когда можно начинать майнить уже? Готов вешать магнитик на счетчик электроэнергии и закупаться элькойн-асиками

О каком доп доходе вы говорите, если сказано что коины будут привязаны к валютам на выбор, то есть будет привязка взносов по курсу на момент покупки, а рост цены, если я правильно понял, сообщество будет использовать для погашения нагрузки от МЛМ составляющей. Ну что же, довольно умно!

Есть вклад в рублях. Чтобы вывести проценты, нужно конвертировать в элькойны, вывести, затем в обменнике конвертировать в рубли, и перевести на карту. Ну что сказать... Быстро, удобно, а главное без комиссий

Вы только забываете, что конверт элькоина на ввод - вывод в Вэлеврусе будет автоматическим, а значит остается только вывести монеты и обменять в обменнике, думаю будет возможность и напрямую, например внутренним переводом с обменником. Зато это позволит оптимизировать работу скрипта, разгрузить проект, переложив геморой с различного рода ЭПС и банками на обменники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу