А вклады в usd, рублях, которые уже работают, с ними что будет?, тоже в элькоины переведены автоматически?
А вклады в usd, рублях, которые уже работают, с ними что будет?, тоже в элькоины переведены автоматически?
У меня на этого парня (Логин: monkyr2, ФИО: Евгений) попало несколько переводов (т.е. жду выплат). Ничего не переводит... Подождем до вторника... А вообще странный дядя... Уже вечер понедельника... Кому то он хоть что-нибудь перевел?
Подвох по любому есть!Кстати он уже стоит 2$,и убыток уже тоже есть.А насчет 5$ это вы погорячились батенька.Заманивают 1% а еще не известно сколько терять будем при обмене этой валюты.Делал взнос когда Елькоин был 2,5$, а когда будешь выводить и менять его обратно он уже будет допустим 5$.
Где-то подвох) Или я что-то не так понял)
Да согласен ну ооочень быстро!Есть вклад в рублях. Чтобы вывести проценты, нужно конвертировать в элькойны, вывести, затем в обменнике конвертировать в рубли, и перевести на карту. Ну что сказать... Быстро, удобно, а главное без комиссий
Но странно, о нем ни одного отзыва, и я так понимаю очень много заявок... хрень какая-то. Зачем на новичка столько много работы наваливать..
Не звонили ему еще никто? Может у него ангина...
Можно написать в поддержку данный вопрос. На крайняк можно новый аккаунт создать,зарегенный под другого менедженра.Я так понимаю спонсора в проекте сменить нельзя?
Думаю отзыв нужно об этом написать. И как отреагирует руководство, тоже хотелось бы знать. Зачем тогда писать номер вообще, наверное цель - свалить с бабками, хотя вроде бы менеджерам должны накидывать не многим более их взноса в проект.Звонил, телефон поднимает женщина, вообщем левый номер!
Интересно что я еще пробовал два раза отменять заявку когда увидел, что на него нет отзывов, но система снова выдавала этого типа.Но странно, о нем ни одного отзыва, и я так понимаю очень много заявок... хрень какая-то. Зачем на новичка столько много работы наваливать..
Интересно что я еще пробовал два раза отменять заявку когда увидел, что на него нет отзывов, но система снова выдавала этого типа.
Возможно его подключили совсем недавно, может даже в пт-сб, вот программа на него и сбрасывала последние заявки.
Вообще странный аккаунт, ни имени, ни рабочих контактов.
Похоже это аферист какой-то, так как система не могла на него направить если бы у него не было средств на хранении. А все выглядит так, что он и не собирался делать выводы.Короче на этой неделе не выведем(. Жалко не сделали вариант - кому не сделали выплату, перекинуть на нормального менеджера и выплатить, а не возвращать деньги обратно на баланс. Так 2-3 недели на левых попадешь и не выведешь ничего(
Похоже это аферист какой-то, так как система не могла на него направить если бы у него не было средств на хранении. А все выглядит так, что он и не собирался делать выводы.
Мне то не к спеху, все заявки выполнены кроме этой, просто странно что таких допускают к работе хранителями.
Никакого подвоха, будет дополнительный доход от разницы курсов
Ну и стимул будет держать деньги в элькойне, а не в рубле, который периодически штормит.
У меня вот вопрос, а когда можно начинать майнить уже? Готов вешать магнитик на счетчик электроэнергии и закупаться элькойн-асиками
Есть вклад в рублях. Чтобы вывести проценты, нужно конвертировать в элькойны, вывести, затем в обменнике конвертировать в рубли, и перевести на карту. Ну что сказать... Быстро, удобно, а главное без комиссий