elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 414

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Макларен как раз таки прав, читайте внимательно, на взносе будет работать та валюта, которую вы выберете при конвертации элькоина

добавлено через 2 минуты
Ещё раз: волатильность элькоина, никак не скажется на конечных процентах и прибыли которую получает участник, Макларен все правильно выше объяснил

вы не поняли предмет обсуждения.про валюту я разве спорил? это вообще не важно какая будет валюта. речь вообще не о валюте)
ну раз волатильность никак не скажется ни на чем то о чем мы вообще толкуем)

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Макларен как раз таки прав, читайте внимательно, на взносе будет работать та валюта, которую вы выберете при конвертации элькоина
Человек заводит в систему баксы, покупает элькоины(так как это будет обязательная процедура), а потом при взносе, обратно конвертирует в баксы (если он хочет, чтобы вклад был в баксах), я правильно понял мысль? Нафига тогда элькоин нужен вообще, при таком расскладе? Только лишние трансакционные издержки.

Maxidrom81

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А если он не хочет конвертировать в валюту другую,что тогда ?
Т.е.если делаешь вклад в биткоинах получаешь биткоины.Также я думал и в элькоинах и калькулятор это показывает.
Я например вложил в элькоины не для того,чтобы вклад в баксы превратился,а на переспективу Элькоина.

Последнее редактирование:

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
А если он не хочет конвертировать в валюту другую,что тогда ?
Т.е.если делаешь вклад вбиткоинах получаешь биткоины.Также я думал и в элькоинах и калькулятор это показывает.
Я например вложил в элькоины не для того,чтобы вклад в баксы превратился,а на переспективу Элькоина.
Тут то как раз всё проще, хочешь чтобы вклад был в элькоинах, элькоины и вкладываешь, не надо ничего конвертировать.
Речь идёт о том, как быть с теми, кто как раз не хочет, чтобы у него вклад был в элькоинах... можно будет делать вклады в других валютах или нет. Лично я так понял, что нет, только в элькоинах, а при выводе, конвертируешь в ту валюту, к которой привязал элькоин при взносе. Хотя, допускаю, что может я и не правильно понял. Но тогда не вижу смысла создания элькоина, если можно будет делать вклады и в других валютах.

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Не правильно поняли...вклад в элькоинах сделать нельзя....

Ещё раз: хочу вложить к примеру 1000usd, для этого- покупаю в обменнике 500 элькоинов, если курс как сейчас, эти элькоины попадают в мой заведенный кошелёк , когда я делаю взнос из кошелька в систему, мои 500 элькоинов превращаются в 1000usd , и с этих 1000usd идут начисления... начислилось к примеру 100usd, эти 100usd будут в кошельке в виде 50 элькоинов. Потом из кошелька через обменник вывожу эти 50 элькоинов, с таким же курсом. , как и в самой системе... Т.е . в конечном итоге получаю свои 100usd на карту и .д.

А смысл видится в том, чтобы облегчить работу менеджеров, вернее они вообще будут не нужны, и убрать лимиты с которыми сталкиваются менеджеры при выводе средств участникам

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Ещё раз: хочу вложить к примеру 1000usd, для этого- покупаю в обменнике 500 элькоинов, если курс как сейчас, эти элькоины попадают в мой заведенный кошелёк , когда я делаю взнос из кошелька в систему, мои 500 элькоинов превращаются в 1000usd , и с этих 1000usd идут начисления... начислилось к примеру 100usd, эти 100usd будут в кошельке в виде 50 элькоинов. Потом из кошелька через обменник вывожу эти 50 элькоинов, с таким же курсом. , как и в самой системе... Т.е . в конечном итоге получаю свои 100usd на карту и .д.
Да ну нафиг)) быть не может, в чём смысл тогда элькоина вообще? Разве только в том, чтобы менеджеры поживились на всех этих бессмысленных обменах, я конеш не против, но это мало вероятно) Не для того создавался элькоин, чтобы нельзя было делать вклады в нём. Я как раз думаю с точностью наоборот, что вклады, только в нём и можно будет делать)

Maxidrom81

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

У меня вопрос в другом,тот элькоин вклад,который у меня сейчас на него будут капать элькоины,которые можно будет менять и дальше на крипту 1:1 или нет после 15 декабря ?

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Да все понятно)) если вклад будет в элькоинах тогда волатильность будет влиять на прибыль, а это никому не нужно) поэтому вклады в элькоинах сделать будет нельзя, почитайте новость внимательно.. А смысл будет в том, что не надо будет создавать никаких заявок, а выводить начисления в любой момент самому, и не быть привязанным к менеджерам

Hojam

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А вот скажите мне уважаемые, что будет со старыми вкладами, которые были сделаны до 15 декабря 2015 или до 1 февраля 2016? По ним и дальше будут идти начисления и их можно будет снимать, или нам простят эти вклады и скажут депать по новому в эльках?

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
А вот скажите мне уважаемые, что будет со старыми вкладами, которые были сделаны до 15 декабря 2015 или до 1 февраля 2016? По ним и дальше будут идти начисления и их можно будет снимать, или нам простят эти вклады и скажут депать по новому в эльках?

Все будет также, будут идти начисления в той валюте в которой делали вклад. Просто эти начисления будут конвертироваться в элькоины, которые вы спокойно в любой момент сможете вывести через обменник

добавлено через 2 минуты
Теперь осталось понять как и где будут работать обменники, по сути обменники это те же самые хранители средств..я думаю они и будут выполнять функции обмена, посмотреть бы как это будет реализовано

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Если обменники будут на базе менеджеров - это одно. А вот если менеджеров уберут и сделают несколько обменников то это будет очень похоже на департамент транзакций в меркурии. и все знают чем это через пару месяцев закончилось(

gih

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Если обменники будут на базе менеджеров - это одно. А вот если менеджеров уберут и сделают несколько обменников то это будет очень похоже на департамент транзакций в меркурии. и все знают чем это через пару месяцев закончилось(
Никуда нас не уберут, сказали, что обменники будут покупать сами менеджеры, кто пожелает. Соответственно обменники, будут собственностью менеджеров.

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Никуда нас не уберут, сказали, что обменники будут покупать сами менеджеры, кто пожелает. Соответственно обменники, будут собственностью менеджеров.

Тут еще такая штука - сейчас вы работаете , так сказать с 12-00 воскресения до 12-00 вторника, а так придется работать ежедневно, а то и круглосуточно. Я не думаю, что все менеджеры согласятся на это(

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Тут еще такая штука - сейчас вы работаете , так сказать с 12-00 воскресения до 12-00 вторника, а так придется работать ежедневно, а то и круглосуточно. Я не думаю, что все менеджеры согласятся на это(
Ну вы и загнули, ситуация зеркально противоположна - те менеджеры которые хотят 1%+свой интерес за обмен станут работать 24 на 7, зато те кому и 100 раз в неделю много, смогут работать пару часов в неделю !

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Это зависит от степени автоматизации процесса обмена в будущих обменниках, хочется верить, что с этим проблем не будет, иначе нафиг такой обменник нужен, да ещё за такие деньги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу