Господа, готовим все каверзные (провокационные) вопросы по элькоинам и смежным темам для вебинара, который будет сегодня вечером (вход через сайт Элевруса)!
Последнее редактирование:
С 15 декабря 2015 года ввод и вывод любой валюты в Элеврус будет осуществляться через элькоины.
Схема поэтапно:
1. После 15.12.2015г. взнос в элькоинах уже нельзя будет сделать. Рост элькоинов во взносах прекратиться, потому что они автоматически с этого числа выведутся на БАЛАНС. Участникам будет предложено повторно перевести элькоины с БАЛАНСА во взнос и «СДЕЛАТЬ ВЗНОС»: в рублях, долларах, евро и т.д.
2. До 15.12.2015г. 1 elcoin= 2$.
3. После 15.12.2015г. до 01.02.2016г. 1 elcoin = 2,5$.
4. После 01.02.2016г. курс элькоина будет выставлять Элефант, т.к. монета элькоины – это собственность Элефанта, который дал возможность Элеврусу: предстартовую покупку элькоинов на очень выгодных условиях.
5. После 15.12.2015г. в личных кабинетах Элеврус появятся кошельки с элькоинами для разных операций внутри проекта Элеврус.
6. С 01 февраля 2016г. ввод и вывод денег в проект Элеврус только в элькоинах через сайт Элефант, который уже встроен в Элеврус.
7. С 15.12.2015г. ранее сделанные взносы в рублях, долларах, евро и т.д. автоматически переведутся на баланс в элькоинах по курсу 1 elcoin= 2$ и будут расти по тем процентам, по которым они ранее росли – 0.8%, 0.9%, 1.0%.
- У кого до 15.12.2015г. взносы были в элькоинах, то после того как эти ранее купленные элькоины автоматически перейдут на БАЛАНС, и вы используете эти элькоины для перевода в разные валюты, ваши взносы будут расти под 1,0% в сутки – 365% годовых.
- все новые взносы в разных валютах, сделанные после 15.12.2015г. через сайт Элефант также будут расти 1% в сутки – 365% годовых.
8. Схема новой покупки элькоинов после 15.12.2015г.:
- покупка элькоинов через сайт Элефант, встроенный в Элеврус (услуга 1% от суммы ввода).
- перевод элькоинов с Элефанта на БАЛАНС Элеврус бесплатно;
- перевод элькоинов во взнос на другую валюту (рубли, доллары, евро и т.д.) – платная услуга через менеджера элеврус (1% с суммы взноса – это заработок менеджера). У каждого менеджера будет свой обменник.
- чтобы вывести деньги с фонда Элеврус (рубли, доллары, евро..) Вы переводите деньги снова в элькоины. Эта услуга платная через менеджеров. Услуга стоит 1% от выводимой суммы. Это заработок менеджера, который приобрел обменник за 3000 долларов.
Таким образом, получается: на вводе, выводе денег, элькоинов минусуется 4%. То есть 365% в год – 4% = 361% в год. Плюс рост элькоина! И Вы, друзья в большой прибыли!
В настоящее время Руководство Элеврус решает с Элефантом вопрос по сокращению процентных ставок при совершении внутренних операций с элькоинами. 4% - это еще не окончательный вариант.
9. Обменник для менеджера стоит 3000 долларов, где будут уже лежать 500 долларов для работы (оказание услуг всем членам сообщества при вводе-выводе денег).
10. С 01.02.2016г. курс elcoin будет расти в течение 2016 года до максимума 140$.
11. Данный инструмент elcoin позволит снизить нагрузку на систему Элеврус по выплате больших процентов по взносам, реинвестам и рэфбекам, увеличит долгосрочность и надежность фонда Элеврус, выведет сообщество с 01 февраля 2016 года на финансовую биржу обмена валют и далее на мировую биржу и составит конкуренцию биткоину и другим мировым криптовалютам,
12. Система elcoin даст серьезный заработок участникам сообщества Элеврус на росте курса элькоина до запланированных 140 долларов за 1 элькоин к концу 2016 года. Общее количество монет элькоинов специально ограничено с целью роста курса элькоина.
13. С 01 февраля 2016 года элькоины можно будет купить только в одном месте: на бирже на сайте компании Элефант по курсу, который выставляет сайт Элефант, который официально юридически зарегистрирован и имеет право на свершение финансовых операций через всевозможные банки.
14. Не забываем о нашей доблестной Госдуме по введению закона о финансовых пирамидах с Нового 2016 года. Руководство Элеврус предусмотрительно, решило эту проблему через фирму Элефант! Работаем спокойно и радуемся, что НАС НЕ ДОГОНЯТ!
Я в контакте видела фотку с надписью ЕЛЕВРУС - ЛОХОТРОН.
Серьёзно!? Какой ужс!Я в контакте видела фотку с надписью ЕЛЕВРУС - ЛОХОТРОН.
жаль, что в элькоинах нельзя будет делать взносы.. а я надеялся... получается.. что может быть держать элькоины не делая взносы в элеврус гораздо выгоднее, чем тратить элькоины на совершение взносов m-sad:
С чего такой вывод, у меня лично есть взнос в Элькоинах, посмотрите вкладку "Взносы" там выбираете валюту Элькоин. И будет Вам счастьежаль, что в элькоинах нельзя будет делать взносы.
Он ответит так: В элькоинах нельзя делать взнос, потому что предполагается высокий рост котировок элькоина, что сильно увеличит долговую нагрузку проекта.Интересно как ответит на это ведущий вебинара...
Это счастье, до 15 декабря только продлится, далее, ваши элькоины, будут конвертированы в другую валюту, на ваш выборС чего такой вывод, у меня лично есть взнос в Элькоинах, посмотрите вкладку "Взносы" там выбираете валюту Элькоин. И будет Вам счастье
до пятнадцатого с нормальным процентом работать будут, толку если они просто на балансе пролежатУ меня накопилось немного элькойнов, минималка для взноса, стоит ли делать реинвест в элькойнах, или уже ждать до 15 декабря?
до пятнадцатого с нормальным процентом работать будут, толку если они просто на балансе пролежат
жаль, что в элькоинах нельзя будет делать взносы.. а я надеялся... получается.. что может быть держать элькоины не делая взносы в элеврус гораздо выгоднее, чем тратить элькоины на совершение взносов m-sad: