elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 470

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katerina20

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• Элеврус.png
    Элеврус.png
    18.4 KB · Просмотры: 168

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Слушай, я с тобой телят не пас. Если что то в проекте идёт не так, поверь мне, закрою в три дня. Я всё читал. И перед инвестированием ничего про , как это, элькоины чтоли, не говорилось. Предлагаю закрыть вашу пасть и ... надеятся на лучшее. А то, что проект пошёл по примеру ASFN меджлумяна вы ещё вспомните.

Вы о чем, вы не в состоянии криптовалюту отличить от внутренних фантиков , причем тут вообще пирамида Рубена к ETH и криптовалюте элькоин, да вы профан, без обид. Учите матчасть! И про криптовалюту пракетически всем известно, по крайней мере, кому были интересны планы по развитию сообщества, это часто было на вебинарах.
И да, для инвестора ничего ровным счетом не изменится - взносы будут в валютах и тот % что на бегает по взносу вы в валютах того же номинала и получите на выводе, непонятно совершенно недовольство, нет бы порадоваться, что ввод-вывод станет более гибким и не будет проблем с лимитами, перекосами, международными переводами и прочим, пол года мы шли к этому.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Вы мне не тыкайте, "товарисч". Не переходя на личности повторюсь, я внес депозит в рублях и не собираюсь их конвертировать. Какого куя меня с какого то там числа обязуют через элефант преобразовать мои рубли в элькоины и ОБРАТНО или куда то там! Напоминает чисто мошенническую схему. Какого куя это мне надо?? Внёс через сбер- вынес через сбер, а остальное для вип-клиентов наверное. Или я *** такой сумасброд сдесь наведу, что мало не покажется.

Ты недостаточно культурно себя ведешь и к тому же делаешь неадекватные заявления, посему такое и обращение с тобой. За сим перестань засорять своей словесной блевотиной данную тему.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
смотрим, мнения в студию, интересно, правда ли это?

А вы как думаете? Если видео было записано ДО фактических выплат ПН-ВТ :t-1doh:
Ковригин упомянул что в Украине блоканули у где то 7 менеджеров счета на Приватбанке, поэтому решили этот банк исключить, как неблагонадежный, видимо отсюда и данный троллинг. Мое мнение можете почитать в ветке Майнер-кредит, пытающегося окучить любыми способами.

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ребят я очень уважаю руководство в Элеврус и многих людей в этой ветке. Ветку читаю всю постоянно.

Есть два вопроса
1) Если сейчас сделать взнос в элькоинах, то 15 декабря их обязательно система заставит вкладывать в какой-либо валюте? Дело в том, что я хочу чтобы элькоины чуть подросли и все их оставить на кошельке Элефант без вклада.

2) Внимание! Есть момент, который мне кажется странным. Попробуйте ввести в браузере 7elephant точка ru (Я пробовал нормально писать, но модератеры не пропустили пост)
Дело в том, что официальный домен элефанта .org
А я случайно написал через ru. Я очень удивился когда редирект бросил меня на сайт Элеврус. А они заявляют, что это партнёр и с ними не связан. Но партнёры врят ли будут покупать домен, чтобы сделать редирект на чужой сайт, верно?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

nicenicenice

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
RTEagle,
1. По идее должны на кошельке быть, нужно уточнить.
2. Может потому что это разные домены?

попробуй .com, я чутка удивился

добавлено через 1 минуту
Может потому что это разные домены?
даже если разные домены, почему на сайт элевруса кидает при .ru

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
попробуй .com, я чутка удивился

Ну стоит на другом домене RU редирект и что, для начала узнать бы кто его создал и с какой целью, может и Элефанта будет домен, но пока пустой, вот и поставили редирект, непонятно почему конечно не на основной сайт.

Eugene_L2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
7elephant - скорее всего, связанная напрямую контора с Элеврусом... А вообще, не бывает ничего вечного. Но, надеюсь, Элеврус еще поживет... Ведь проекты такого уровня должны жить от года до 3-х...

добавлено через 2 минуты
Где обещанная биржа?

nicenicenice

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну стоит на другом домене RU редирект и что, для начала узнать бы кто его создал и с какой целью, может и Элефанта будет домен, но пока пустой, вот и поставили редирект, непонятно почему конечно не на основной сайт.

вот именно

добавлено через 1 минуту
7elephant - скорее всего, связанная напрямую контора с Элеврусом... А вообще, не бывает ничего вечного. Но, надеюсь, Элеврус еще поживет... Ведь проекты такого уровня должны жить от года до 3-х...

добавлено через 2 минуты
Где обещанная биржа?

сегодня поработала около часа, обещают завтра

twist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю если хоть кому-то из Украины не выплатили бы, тут бы стоял жуткий ор.
Простым людям не до этого ресурса. Тем не менее, спасибо за мнение.
По мнению Maclaren Ковригин говорил о 7 блокировках, по мнению Майера из видео - денег на счетах хранителей "не было" по данным человека, "имеющего отношение к банковскому мониторингу. Оба мошенники и верить нельзя никому.
Что пишут в чатах?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вопрос к тебе и к украинцам: были ли в Украине выплаты?

Простым людям не до этого ресурса. Тем не менее, спасибо за мнение.
По мнению Maclaren Ковригин говорил о 7 блокировках, по мнению Майера из видео - денег на счетах хранителей "не было" по данным человека, "имеющего отношение к банковскому мониторингу. Оба мошенники и верить нельзя никому.
Что пишут в чатах?

Я сейчас покупаю элькоин с реинвестов в том числе, кто то из знакомые выводил ли не могу сказать, думаю можно уточнить у менеджера этот вопрос, но думаю если были бы проблемы в чате уже стоял бы вой а не обсуждение вебинара. С какой целью собственно интересуетесь? :)

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Простым людям нет, но на этом форуме есть украинцы.
Очевидно, что хотя бы одному из них не выплатили бы, если бы невыплаты были массовыми, как говорит этот Майер (который явно просто пиарит свою лоховозку)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу