katerina20
Любитель
Очередная выплата
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Слушай, я с тобой телят не пас. Если что то в проекте идёт не так, поверь мне, закрою в три дня. Я всё читал. И перед инвестированием ничего про , как это, элькоины чтоли, не говорилось. Предлагаю закрыть вашу пасть и ... надеятся на лучшее. А то, что проект пошёл по примеру ASFN меджлумяна вы ещё вспомните.
Вы мне не тыкайте, "товарисч". Не переходя на личности повторюсь, я внес депозит в рублях и не собираюсь их конвертировать. Какого куя меня с какого то там числа обязуют через элефант преобразовать мои рубли в элькоины и ОБРАТНО или куда то там! Напоминает чисто мошенническую схему. Какого куя это мне надо?? Внёс через сбер- вынес через сбер, а остальное для вип-клиентов наверное. Или я *** такой сумасброд сдесь наведу, что мало не покажется.
смотрим, мнения в студию, интересно, правда ли это?

RTEagle,
1. По идее должны на кошельке быть, нужно уточнить.
2. Может потому что это разные домены?
![]()
![]()
даже если разные домены, почему на сайт элевруса кидает при .ruМожет потому что это разные домены?
попробуй .com, я чутка удивился
Ну стоит на другом домене RU редирект и что, для начала узнать бы кто его создал и с какой целью, может и Элефанта будет домен, но пока пустой, вот и поставили редирект, непонятно почему конечно не на основной сайт.
7elephant - скорее всего, связанная напрямую контора с Элеврусом... А вообще, не бывает ничего вечного. Но, надеюсь, Элеврус еще поживет... Ведь проекты такого уровня должны жить от года до 3-х...
добавлено через 2 минуты
Где обещанная биржа?
Простым людям не до этого ресурса. Тем не менее, спасибо за мнение.Я думаю если хоть кому-то из Украины не выплатили бы, тут бы стоял жуткий ор.
Вопрос к тебе и к украинцам: были ли в Украине выплаты?
Простым людям не до этого ресурса. Тем не менее, спасибо за мнение.
По мнению Maclaren Ковригин говорил о 7 блокировках, по мнению Майера из видео - денег на счетах хранителей "не было" по данным человека, "имеющего отношение к банковскому мониторингу. Оба мошенники и верить нельзя никому.
Что пишут в чатах?
Как обычно, все четко по регламенту