elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Т.е. на этой неделе я гарантированно курю бамбук? Спасибо за науку.
А вообще печально, моей же вины тут нет, что менеджер недобросовестный.
Ладно будем учитывать. Какие может еще есть фишки что бы не пролететь и на следующей неделе?

1. Стараться не делать заявки на вывод в последние часы (я делаю в течении недели - четверг, пятница)
2. Смотреть отзывы на рейтинге: http://elevrus-rating.ru/ , благо система позволяет пересоздавать заявки

sofka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ладно будем учитывать. Какие может еще есть фишки что бы не пролететь и на следующей неделе?

смотреть рейтинг хранителей и не делать заявку в последний момент, лучше в субботу или пятницу (бывает перегруз системы)

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
2 часа до конца регламента

Он вам ничего не заплатит. Это чех или словак. И по-моему у него что-то с головой. Вот что он написал моему личнику:

"Hello, I wrote twice time to support, that I have no money on skrill. There is some mistake. I am not manager now and I still recieve payment request. Please, wait for next week, your money will be paid by another manager or contact the support if you hurry"

Но самое главное, вы не переживайте, деньги вам вернуться (уже вернулись возможно). Напишите претензию и оставьте негативный отзыв.

добавлено через 2 минуты
тоже нет выплаты от украинского менеджера Viktoria - monkyr3

Возможно это гражданская жена печальноизвестного monkyr2 ? :biggrin2:

Последнее редактирование:

GRAND-MONITOR COM

МАСТЕР
Реакции
517
Поинты
0.000

ok777

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Добавлю по viktorya
Заявка №452665842324Виктория (на телефон не звонить, за границей) (monkyr3)

Заявка отменена системой: 2015-11-24 12:04:55Причина отмены: отправитель не перевел средства в отведенное время. Вы можете создать претензию.Дата сообщения:*2015-11-24 12:04:55
Написала претензию в тех. поддержку. Осадочек остался. (((

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Написала претензию в тех. поддержку. Осадочек остался. (((
Если бы вы последили за темой, то видели бы что monkyr, monkyr2, monkyr3 не выплатил на той неделе. По этому можно было бы отменить заявку и создать на другого менеджера. Если вы где то участвуете, следите за всеми новостями, ведь это ваши деньги! А то людям говорят Элеврус супер они вложили деньги и все, а потом многие даже не знаю как вывести и пишут не понятно что. Другим говорят вложись в золото, они вложились а золото падает 2 года подряд. Даже если в банке сделать вклад, нужно 3 раза подумать в какой и следить за новостями, как этого банка так и в целом. Всегда где бы не участвовали, нужно в этом разбираться. Баффета знаете? Его основное правило вкладывайте туда где вы хорошо все понимаете и во всем разбираетесь, к слову у него не очень с компьютерами и он почти не инвестирует в высокие технологие, это не мешает ему быть одним из самых богатых людей в мире.
В любом случаи деньги вернутся на баланс.

Троли меня только веселят, а расстраивает люди которые пишут типа "уже все?", вы пишете на форуме, а почитать последние страниц 5-10 сложно? Вопросов бы не было.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Рега у меня новая факт но ты знаешь почему это иногда так бывает а вообще я тут ветеран и ты тоже это знаешь.
а так смотри - вести людей в проект на грани скама ответственное дело многие хранителя мерика уже это прочуствовали.

А доказательства будут, тролль? Нажал сообщить модератору. Твои скам-однодневки никому не нужны, элеврус не только тебя, но и кучу недохайпов твоих собратьев - жуликов переживет. Здесь рыбы нет, лоховод, хатову привет. :i-yes:

Ksedom

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да блин что этим тролям не сидится? Эта украина вообще скоро загнётся к чертям собачьим, есть шанс ( не знаю какой) , что вообще не дефолт будет а они пирамиды с убогими сайтами создают
Всё прекрасно в нашем Элеврусе на данный момент и надеемся будет так и дальше.
Кто не хочет париться с заявками, дабы не попасть на недобросовестного менеджера, выводите через обменник, продавайте/обменивайте внутрянку да и всё.. no problem.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

А вывести через обменник вам религия не позволяет или вы из тех, кто будет трястись за лишний 1%? Насколько мне известно - обменников уже штуки 3 работает с Элеврусом, может и больше, у кого то в подписи здесь видел.

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Не получил выплату - мне кинули какого то бота, ведать специально даже.
Не фотографии, не телефонов, не сообщений все глухо, тупо бот.
Ведать специально чтобы оттянуть выплату ещё на неделю - или вообще не выплатить посмотрим. Какие то массовые совпадения.

Написал в службу безопасности, отпишу о решении или не решении. :k-unsure:

Пересоздал заявку ещё раз, но получается оттянули на неделю ...

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ведать специально чтобы оттянуть выплату ещё на неделю - или вообще не выплатить посмотрим. Какие то массовые совпадения.

Думаю да, у проекта нет 63 долларов, можете вообще не заказывать, скам же.

Если бы вы последили за темой, то видели бы что monkyr, monkyr2, monkyr3 не выплатил на той неделе. По этому можно было бы отменить заявку и создать на другого менеджера. Если вы где то участвуете, следите за всеми новостями, ведь это ваши деньги! А то людям говорят Элеврус супер они вложили деньги и все, а потом многие даже не знаю как вывести и пишут не понятно что. Другим говорят вложись в золото, они вложились а золото падает 2 года подряд. Даже если в банке сделать вклад, нужно 3 раза подумать в какой и следить за новостями, как этого банка так и в целом. Всегда где бы не участвовали, нужно в этом разбираться. Баффета знаете? Его основное правило вкладывайте туда где вы хорошо все понимаете и во всем разбираетесь, к слову у него не очень с компьютерами и он почти не инвестирует в высокие технологие, это не мешает ему быть одним из самых богатых людей в мире.
В любом случаи деньги вернутся на баланс.

Троли меня только веселят, а расстраивает люди которые пишут типа "уже все?", вы пишете на форуме, а почитать последние страниц 5-10 сложно? Вопросов бы не было.

Еще нравится, что у людей есть время писать тут сообщения, делать скрины, писать в службу безопасности. Но нет 1 минуты (максимум) пробить менеджера по рейтингу. И 5 минут в день что бы мельком прочесть все сообщения тут.

serjio-vrn

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

С вашей то суммой?)) не смешите) так совпало.....советую Вам как только создаете заявку сразу смотрите рейтинг хранителей чтобы не было проблем в дальнейшем ....если не нравится то просто поменяйте на другого.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А где обменник? И где биржа обмена, о которой в новостях говорили?

Ну хотя бы вот http://obmen-om.com/
Биржа - это не обменник, а для внутренней конвертации, обещали на днях доделать.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Система назначила... А вы согласились! Если вам не понравился данный менеджер, зачем вы соглашались???
Система ПОЗВОЛЯЕТ пересоздавать заявку на вывод!!!

Вот народ, сами соглашаются с назначенным менеджером, потом обвиняют всех кроме себя...конечно...система виновата...кто же еще)))))

добавлено через 3 минуты
чет понеслось, в начале недели у одного банка снесли лицуху

Прекрасная, ваша реклама в подписи никому не нужна)))

Monas

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Да блин что этим тролям не сидится? Эта украина вообще скоро загнётся к чертям собачьим, есть шанс ( не знаю какой) , что вообще не дефолт будет а они пирамиды с убогими сайтами создают
Всё прекрасно в нашем Элеврусе на данный момент и надеемся будет так и дальше.
Кто не хочет париться с заявками, дабы не попасть на недобросовестного менеджера, выводите через обменник, продавайте/обменивайте внутрянку да и всё.. no problem.

С тролями все понятно, их заказчики не так давно открыли свои лица, Это Денежный и Майер, запустили свои проекты а притока особо нет, оно и понятно куда им с элеврусом конкурировать, вообще без шансов, вот и используют грязные методы. Если бы Ковригин выступил против них с какими то доводами я думаю они бы сразу ушли на дно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу