katerina20
Любитель
Очередная выплата
Слушай, я с тобой телят не пас. Если что то в проекте идёт не так, поверь мне, закрою в три дня. Я всё читал. И перед инвестированием ничего про , как это, элькоины чтоли, не говорилось. Предлагаю закрыть вашу пасть и ... надеятся на лучшее. А то, что проект пошёл по примеру ASFN меджлумяна вы ещё вспомните.
Вы мне не тыкайте, "товарисч". Не переходя на личности повторюсь, я внес депозит в рублях и не собираюсь их конвертировать. Какого куя меня с какого то там числа обязуют через элефант преобразовать мои рубли в элькоины и ОБРАТНО или куда то там! Напоминает чисто мошенническую схему. Какого куя это мне надо?? Внёс через сбер- вынес через сбер, а остальное для вип-клиентов наверное. Или я *** такой сумасброд сдесь наведу, что мало не покажется.
смотрим, мнения в студию, интересно, правда ли это?
RTEagle,
1. По идее должны на кошельке быть, нужно уточнить.
2. Может потому что это разные домены?
даже если разные домены, почему на сайт элевруса кидает при .ruМожет потому что это разные домены?
попробуй .com, я чутка удивился
Ну стоит на другом домене RU редирект и что, для начала узнать бы кто его создал и с какой целью, может и Элефанта будет домен, но пока пустой, вот и поставили редирект, непонятно почему конечно не на основной сайт.
7elephant - скорее всего, связанная напрямую контора с Элеврусом... А вообще, не бывает ничего вечного. Но, надеюсь, Элеврус еще поживет... Ведь проекты такого уровня должны жить от года до 3-х...
добавлено через 2 минуты
Где обещанная биржа?
Простым людям не до этого ресурса. Тем не менее, спасибо за мнение.Я думаю если хоть кому-то из Украины не выплатили бы, тут бы стоял жуткий ор.
Вопрос к тебе и к украинцам: были ли в Украине выплаты?
Простым людям не до этого ресурса. Тем не менее, спасибо за мнение.
По мнению Maclaren Ковригин говорил о 7 блокировках, по мнению Майера из видео - денег на счетах хранителей "не было" по данным человека, "имеющего отношение к банковскому мониторингу. Оба мошенники и верить нельзя никому.
Что пишут в чатах?