Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в одном случаи ты получаешь выплату себе на карту через пару часов в другом ты получаешь перевод и топаешь в отделение какого нить Сбербанка хрен знает куда
Если деньги оставить в ПриватБанке их будут блокировать. Вы вообще выплату не получите. В принципе. Понимаете, если карту заблокировали, то деньги на выплаты не возьмутся откуда-то потому что вы так хотите. Их нет. Одни заблокированы. Их нельзя взять.
Да, удобнее получать через ПриватБанк, но этой опции больше нет, потому что ПриватБанк не хочет, чтобы вы получали деньги через него. ПриватБанк виноват, а не Элеврус.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если деньги оставить в ПриватБанке их будут блокировать. Вы вообще выплату не получите. В принципе. Понимаете, если карту заблокировали, то деньги на выплаты не возьмутся откуда-то потому что вы так хотите. Их нет. Одни заблокированы. Их нельзя взять.
Да, удобнее получать через ПриватБанк, но этой опции больше нет, потому что ПриватБанк не хочет, чтобы вы получали деньги через него. ПриватБанк виноват, а не Элеврус.
А потом и Калибри начнет так или иначе палки в колёса ставить и снова придется менять способ переводов. Вы же в проекте участвуете, который противоречит устоям общества. Поэтому стоит ожидать, что как только о вас будут узнавать, вас будут гнобить, так или иначе. Норма. Главное что пока ещё нет единства среди всех банков и систем переводов, поэтому можно долго ещё кочевать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Никакой приличный обменник никогда не будет работать с пирамидами, как эта шарашка. Там сейчас, кстати проблема.
Если, кто не знает, так есть Мониторинг обменных пунктов BestChange
Там можно выбрать лучшие курсы валют на проверенных и зарегистрированных обменных пунктах.
И уж конечно, там нет и близко шаромыжных контор, которые "работают" с пирамидами.
Это ведь развод.Туда ввёл, а обратно, может-да, а может-и нет.... И ничего не сделаешь.
наверно и меня скоро к троллям припишут.
но, все же, где эти элькоины будут хранить менеджеры?
я не сильно волоку в этих криптовалютах, но не в личном кабинете же.
наверно и меня скоро к троллям припишут.
но, все же, где эти элькоины будут хранить менеджеры?
я не сильно волоку в этих криптовалютах, но не в личном кабинете же.
А я так понял, что никаких кошельков не будет. Т.е. имеется один кошелёк в вашем кармане куртки, а в другом кармане их два (2) виртуальных. Т.е. получается, что если в вашем кармане куртки имеется 1000 $, то в другом кармане они или часть их отсутствует. А то и полностью.
Да, это обычные вебинары, они каждый день идут. Скоро будут каждый день спец. вебинары на разные темы. И обещают хотя бы раз в месяц, а постараются и каждую неделю вебинар с руководством, Ковригиным и прочими.
Я так понимаю должна быть верификация копия паспорта и т.д. для кошельков элькоин пирамида и верификация бред..... а если я не хочу паспорт светить моим элькам конец?...
Я так понимаю должна быть верификация копия паспорта и т.д. для кошельков элькоин пирамида и верификация бред..... а если я не хочу паспорт светить моим элькам конец?...
Речь не шла о верификации. Говорили о регистрации кошельков Элефанта. Как это будет происходить пока информации нет. Давайте оперировать фактами, а не домыслами.