elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 476

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Знаете ли, всякии ситуёвины бывают. Я без работы остался. Не по своей вине. На плечах двое дочек, без мамы. Одной 11 лет, второй 1,6 месяца. Я не плакаться сюда пришёл. А говорю как есть. Элеврус начинает тот же процесс, как у Рубена в ASFN. Когда там кнопки жали, что бы вывести хоть что-нибудь. И где он сейчас? ASFN вместе с его руководителем? Не хотелось бы наблюдать тоже самое в Элеврусе.
Ситуации разные, размах проекта также совсем разный. Никто не сказал что не будет вывода на Сбербанк, просто надо будет нажать пару лишних кнопок.

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
Знаете ли, всякии ситуёвины бывают. Я без работы остался. Не по своей вине. На плечах двое дочек, без мамы. Одной 11 лет, второй 1,6 месяца. Я не плакаться сюда пришёл. А говорю как есть. Элеврус начинает тот же процесс, как у Рубена в ASFN. Когда там кнопки жали, что бы вывести хоть что-нибудь. И где он сейчас? ASFN вместе с его руководителем? Не хотелось бы наблюдать тоже самое в Элеврусе.

Я тоже играю в пирамиды чтоб заработать на еду ничего в этом зазорного не вижу

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я тоже играю в пирамиды чтоб заработать на еду ничего в этом зазорного не вижу

А я и не говорил о чём то зазорном. Играем и играем. Бог всем по лавкам раздаст. Я раньше в хайпах участвовал, но после очередной просадки в 500$ перестал этим маяться. Люди по разному маяться; кто то в пинг-понг играет, а кто то тут сидит и отождествляет.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Господи.... Бедные дочурки, наградил же ты их папкой.... Просто нет слов.... Во-первых про ввод криптовалюты было объявлено на старте проекта, в каком виде это будет никто не знал, но объявлено было! Во-вторых про то, что это будет краундинвестинговой площадкой было объявлено на старте проекта и, что финансовое сообщество это лишь старт для привлечения потенциальных инвесторов и перераспределения денежных средств! В-третьих мало денег?, ищите людей и зарабатывайте на рефералах, если дочек кормить нечем, уже давно бы отбили ресурсы и сидели спокойно! В-четвертых, нет желания пойти и поставить в козано, например, на 17 черное? В 36 раз сразу поднимите свои бабосики!

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
:biggrin2:
Господи.... Бедные дочурки, наградил же ты их папкой.... Просто нет слов.... Во-первых про ввод криптовалюты было объявлено на старте проекта, в каком виде это будет никто не знал, но объявлено было! Во-вторых про то, что это будет краундинвестинговой площадкой было объявлено на старте проекта и, что финансовое сообщество это лишь старт для привлечения потенциальных инвесторов и перераспределения денежных средств! В-третьих мало денег?, ищите людей и зарабатывайте на рефералах, если дочек кормить нечем, уже давно бы отбили ресурсы и сидели спокойно! В-четвертых, нет желания пойти и поставить в козано, например, на 17 черное? В 36 раз сразу поднимите свои бабосики!

добавлено через 6 минут
Не понилъ...Почему они бедные??

Последнее редактирование:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут

Батя зарабатывающий деньги на еду в млм играх? Ты считаешь твоим детям повезло? Это интернет инвестиции! Здесь нет бумажки с договором о правилах, которые будут соблюдаться в течении всего договора, ты не подписывал акт о предоставленных услугах, ты нихрена не делал. Ты нажал кнопочку и твои денежки стали не твоими и теперь вопросов может быть только 2: 1 - Будет проект платить?; 2 - Не будет проект платить? А ты нам втираешь какую-то дичь!

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Батя зарабатывающий деньги на еду в млм играх? Ты считаешь твоим детям повезло? Это интернет инвестиции! Здесь нет бумажки с договором о правилах, которые будут соблюдаться в течении всего договора, ты не подписывал акт о предоставленных услугах, ты нихрена не делал. Ты нажал кнопочку и твои денежки стали не твоими и теперь вопросов может быть только 2: 1 - Будет проект платить?; 2 - Не будет проект платить? А ты нам втираешь какую-то дичь!

Дичь?! Дядя, я никому никогда ни при каких условиях ничо не втирал... Акститесь ;)

добавлено через 1 минуту
ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ "СВЯЗНОЙ БАНК" (АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)
вот это дичь...

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Связной банк заблокирован. Не ставить на вывод!
https://svyaznoybank.ru/

добавлено через 5 минут
Интересно другое, а вдруг https://online.sberbank.ru окажется с отзывом лицензии?...Бред конечно, но вероятность тож немаленькая :k-unsure:

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут

Бедные я так понимаю потому что их папа очень долго догоняет, а догонять в таких играх нужно очень быстро ))) Вам РУССКИМ языком сто раз объяснили что про крипту и краундфайдинг в данном проекте объявили сразу со старта, так что если что-то не нравится то можете валить в другие проекты, Базанов с Маером с удовольствием допилят Ваш кэш )))

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
нету на перфекте выплаты к сожалению..

добавлено через 1 минуту
отписал Теоре, мож он решит вопрос..

На самом деле этот менеджер очень уважаемое и публичное лицо. Я уверен он вам выплатит. Я бы подождал с созданием претензии, пока не пройдет хотя-бы день.

добавлено через 1 минуту

Так что ты творишь тогда? Зачем разводишь панику в разделе проекта, от которого едят ты и твои дочери? Сумасшедший? Зачем угрозы кого-то закрыть за три дня и прочий бред? Свой же доход возможный валишь...

nicenicenice

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
товариСЧи, подскажите, возможно ли заказывать выплаты(ГРН) на такие банки как ПУМБ, или СБЕРБАНК Украина, или все таки придется менять гривневые начисления в баксы(через биржу), а потом выводить на ПМ, а потом с ПМ на приват24, комиссия получится знатной

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
товариСЧи, подскажите, возможно ли заказывать выплаты(ГРН) на такие банки как ПУМБ, или СБЕРБАНК Украина, или все таки придется менять гривневые начисления в баксы(через биржу), а потом выводить на ПМ, а потом с ПМ на приват24, комиссия получится знатной
Ну если есть там лимиты то можно, так попробуйте что вам мешает :)

Да биржа вроде бы удалась, все просто и удобно. Движняк есть, и это только второй день, многие еще не видели, многие еще не успели испробовать, думаю через недельку вообще динамика на бирже будет отличная.

nicenicenice

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну если есть там лимиты то можно, так попробуйте что вам мешает :)

Да биржа вроде бы удалась, все просто и удобно. Движняк есть, и это только второй день, многие еще не видели, многие еще не успели испробовать, думаю через недельку вообще динамика на бирже будет отличная.

попробовал только что заказать выплаты на ПУМБ, и СБЕР УКР, В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму и бла бла бла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу