Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрите чтоб через месяц, полтора за 0.17 доллара не продавали. Я 2 года сидел на бирже BTС-e и кто имеет дело с криптовалютой тот меня поддержит. Потому что эти форки типа элькоин, онекоин. догекоин, пипкоин и так далие это все туфта они и гроша ломаного не стоят. Когда биткоин будет стоит где то 1000 долларов тогда может ваша форка будет иметь цену 0.7-0.9 и то может
http://joxi.ru/DmBNvOxfNdpnVm
Вот здесь подчеркнуто цена форок и столько стоил бы ваш элькоин на бирже если бы он котировался на биржах. Приблизительная его цена
В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 539 rur на Payeer в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций. Даже на буднях такое и на другие платёжки тоже! В обменнике лимитов нет куда можно вывести рубли на какие платёжки кроме банков.
Ребята нужно вывести 100$ Elevrus внутренним переводом срочно,дочка 3 года заболела,температура 39.7 а денег нету все в проектах,да и пару скамов попалось, ВЫРУЧАЙТЕ,а то даже на лекарства нет и на больничку нужны Приват24, Qiwi, ЯД или PM, я перевожу внутрянку первый но доверю только бывалым тут инвесторам стучите в лс плиз со скайпом сразу или тут киньте или может кто обменик знает ?
В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 539 rur на Payeer в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций. Даже на буднях такое и на другие платёжки тоже! В обменнике лимитов нет куда можно вывести рубли на какие платёжки кроме банков.
Вроде работает, но ветку перенесли в мошенники. Чудные люди им говоришь как работать не зная проблем с лимитами - перфект, биткоин, но они ищут приключений и те малопопулярные/скамящиеся плотежки которые мало у кого есть.
Все в порядке, получил свою выплату. вопрос закрыт:
23:09 24.11.15 Receive 110975915 U6492879
tiora +96.89 Received Payment 96.89 USD from account U6492879. Memo: возврат долга
Да я в курсе этого обменника больше нет никакого? Срочно надо просто вывести дочери 3 года температура почти 40 лекарств написали кучу а я тут на пару скамов влетел,даи все в других проектах, и денег в кармане 0 почти!!! РЕБЯТ СПАСАЙТЕ КТО МНЕ НАДО PM К ПРИМЕРУ 90$ А Я ВНУТРЯНКОЙ 100$ Вам же выгода 10 баксов за пару минут заработать!
Тролли на марше:
Петро 73 – был отмечен ранее в распространении фейковой информации см. «Фейковая информация - Antiscam» (http://antiscam-group.ru/index.php?p=/discussion/28/feykovaya-informaciya), при этом особую активность проявляет в ветке в защите Меркурия
Станислав Батрудинов – он же «Стас Денежный» (см. ссылку в подписи)
Nebesa obetovannye – “Батя зарабатывающий деньги на еду” двум дочерям без матери “в млм играх”
Тролли на марше:
Петро 73 – был отмечен ранее в распространении фейковой информации см. «Фейковая информация - Antiscam» (http://antiscam-group.ru/index.php?p...ya-informaciya), при этом особую активность проявляет в ветке в защите Меркурия
Станислав Батрудинов – он же «Стас Денежный» (см. ссылку в подписи)
Nebesa obetovannye – “Батя зарабатывающий деньги на еду” двум дочерям без матери “в млм играх”
Че смешного, больные люди или косят.
Еще здесь отметился Добрые деньги - верный пес Майнер - Мазанов компании, на своем канале вот радуется что Связной обанкротился, мол сейчас заживем, лохов окучим в свой "проект".
youtube.com/watch?v=wBgGdFO-ywk
Спасибо The amount of 32.49 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6492879->U1=====. Memo: возврат долга. Date: 14:20 24.11.15. Batch: 110914418.
Я не понял а этот колибри вообще подключен? В обращении Элевруса стоит типа "срочное требование" подключить колибри (коий судя по их ссылке вообще - перевод между отделениями а не ЭПС) а его нету в спсках реквизитов
Сделал перевод 100 USD elevrus человеку с ником "МОЛ" для обмена на PM 85 USD так как срочно нужны деньги для лечения ребенка,в кошельке после перевода пока тишина, уже прошло 10 минут, как переведет отпишу что человек нормальный можно сотрудничать.