elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 479

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Индию начинают раскачивать с максимальной силой! 20% населения Земли как-никак ))))
Лидеры из Индии обещают 40000 человек в первый месяц.
Индия и биткоин скупала по 1000 - 1200 долларов. В то время как Китай запретил использование криптовалюты. Да только индия и скупит у вас элькоин

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
Так и не перекинул деньги?

Нет человек с ником "МОЛ" так и не перекинул деньги. Кинул. Просто нужен был срочный вывод не хотел ждать обменки, так как у ребенка температура и сейчас в больнице.

Вот ребята транзакция перевода ему: 2015-11-25 03:13:18 Отправка внутреннего перевода. Комментарий: От megobetvk с форума mmgp ПЕХОВ ИГОРЬ (igor212) -100 usd

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ПЕРЕВОДИТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ ВНУТРЕННИМ ПЕРЕВОДОМ ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ОБМЕН ЧЕЛОВЕК КИДАЛА И ЕМУ ДАЖЕ ПО БАРАБАНУ ЧТО РЕБЕНОК БОЛЬНОЙ У КОГО ТО! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
чето обмен-ом вообще охренел. как вывести елеврус баксы через них так уже 50% себе забирают, а как наоборот купить их у них так один к одному дают

Если посмотреть их резервы, то у них уже 16к USD_Elevrus и они им, судя по всему, просто не нужны.
Такими темпами они скоро 1-к-3 или к -4 менять будут. И их политику в этом вопросе можно понять.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Это делается все для того чтобы заморозить реальные деньги в фантики и внутреннию валюту. Приостановить вывод! А потом запускать биржи для реализации этих монеток.
Вопрос запустят ли биржи?

добавлено через 3 минуты

Я бы на Индусов особо не возлагал надежды, нужно расчитывать на себя.
Рыба как говориться ..............

Не к месту поговорка абсолютно. Подождал бы другого случаю, чтоб вбросить свою пафосную фразу. Вот вы трольчата пишите много неинтересной воды в этой теме только убирая полезные новости вашими однообразными текстами. Захотел потроллить - зашел, написал, когда проект соскамится, написал почему ты так считаешь и ушел. Если этого не произошло в этот период предлагаю сливаться.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
Сочувствую, лекарства успел купить? Я бы помог, с пм только вчера все вывел(

На лекарства надо 5700 в аптеке сказали я нашел у знакомых 2000 всего:(((( Да ничего человека МОЛ зато что кинул считай не меня а ребенка в больнице накажет БОГ!

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну элькоин и БИТКОИН, это как х....р с пальцем сравнить!
И это понятно всем!
А индусы к нашему сожалению очень продвинутые в цифровом поле развития и технологий!

Время покажет.

Вот ты такой интересный парень! Зарегался в июле, написал 1 сообщение и потом ждал 4 месяца, чтоб зайти и потроллить в теме про Элеврус:)
Я так понимаю была возможность в июле вступить и сейчас как раз бы начал получать свою чистую прибыль, ан нет! А теперь жаба то она душит да? Не переживай, он и теперь проживет больше 4 месяцев, вот тогда, в апреле твоя злоба прольется истинным потоком!:crackup:

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Индию начинают раскачивать с максимальной силой! 20% населения Земли как-никак ))))
Лидеры из Индии обещают 40000 человек в первый месяц.

Откуда такая информация? Но с индусами (и с любыми другими азиатами) надо быть настороже... Как-то висел на "доске почета" (http://elevrus-rating.ru/) один менеджер-индиец, который или комиссию большую себе брал или вообще не переводил деньги...

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
А Северную Корею слабо "затащить" ?

В северной корее главное Ким Чен Ина приболтать, на следующий день под ним будет структура состоящая из всей страны ))))))))))))))

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Дык самое прикольное в том что мне не выплатил менеджер у которого ни одного отрицательного отзыва...
Разные могу быть ситуации в том числе с лимитами по банку - мне например накидали много заявок по банку - что я разбил их на четыре части - и платил в воскресение, в понедельник, вчера во вторник и сегодня в среду еще буду выплачивать последние заявки - понятно что нажал кнопку отправил перевод и подробно объяснил людям ситуацию чтобы не волновались.

GhostS66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разные могу быть ситуации в том числе с лимитами по банку - мне например накидали много заявок по банку - что я разбил их на четыре части - и платил в воскресение, в понедельник, вчера во вторник и сегодня в среду еще буду выплачивать последние заявки - понятно что нажал кнопку отправил перевод и подробно объяснил людям ситуацию чтобы не волновались.

Да это все понятно, но :
1 заказана выплата по Золотой Короне
2 Вы хотя бы объясняете, а тут человек просто написал ЖДИ, и больше ни на что не отвечает. Что бы вы в этой ситуации подумали?

Может действительно проще и правильнее отказаться от заявки и перекинуть ее на другого менеджера, чем трепать нервы людям в попытках сделать всем хорошо?

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Разумный ход грамотного и ответственно человека. Пятерочка Стас!!!

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

MaxHYPER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В официальную группу ЭЛЕВРУС в "КОНТАКТЕ, зашла некая дама и вот что выложила:
-"Наталия Кондратьева
Народ.Хочу вас предупредить.Если вам прийдёт письмо с предложение вступить в такую систему под название Забота. Не вступайте.Это лохотрон. Я у них проработала три дня, вникла в их систему чем они занимаются. Они мне предложили работу .Заключалась она в том что я должна заходить c левых страниц в группы меркурий. и в вашу и писать письма .Привет (имя)смотрю ты состоишь в группе.давно состоишь? так же читала переписку в чате. Хочу сказать что они там пишут- Вот ещё один лох обещал проплатиться. Люди им задают вопрос вы с Меркурия они между собой смеются нет.мы с планеты земля прилетели вам на( х---. )помочь.Я от них через три дня ушла .Потому что это не люди. Обещали платить 200 р. за два часа работы.Но отработав три дня я не получила ни рубля.Один из них меня завалил оскорбительными письмами когда я написала о них в Меркурии и так же у них в группе оставила запись после чего они меня занесли в чёрный список.Пишут они людям с левых страниц. Вешают лапшу на уши что типо у меня жена или брат состоит в меркурии или Элеврус. Приходите к нам . Не верьте им и не видитесь на их письма и их лохотрон"

Если это действительно принцип работы других сообществ, то до Элевруса им реально как до Пекина..........:rolleyes:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
В официальную группу ЭЛЕВРУС в "КОНТАКТЕ, зашла некая дама и вот что выложила:
-"Наталия Кондратьева
Народ.Хочу вас предупредить.Если вам прийдёт письмо с предложение вступить в такую систему под название Забота. Не вступайте.Это лохотрон. Я у них проработала три дня, вникла в их систему чем они занимаются. Они мне предложили работу .Заключалась она в том что я должна заходить c левых страниц в группы меркурий. и в вашу и писать письма .Привет (имя)смотрю ты состоишь в группе.давно состоишь? так же читала переписку в чате. Хочу сказать что они там пишут- Вот ещё один лох обещал проплатиться. Люди им задают вопрос вы с Меркурия они между собой смеются нет.мы с планеты земля прилетели вам на( х---. )помочь.Я от них через три дня ушла .Потому что это не люди. Обещали платить 200 р. за два часа работы.Но отработав три дня я не получила ни рубля.Один из них меня завалил оскорбительными письмами когда я написала о них в Меркурии и так же у них в группе оставила запись после чего они меня занесли в чёрный список.Пишут они людям с левых страниц. Вешают лапшу на уши что типо у меня жена или брат состоит в меркурии или Элеврус. Приходите к нам . Не верьте им и не видитесь на их письма и их лохотрон"

Если это действительно принцип работы других сообществ, то до Элевруса им реально как до Пекина..........
Я давно подозреваю во всех этих выходках... конкурентов, но без доказательств не люблю кого то обвинять. Многие тут и в Заботе участвуют, их право. За инфу спасибо. Не думаю что это Меркурий, у них не осталось уже ресурсов, умирающий проект, который развалился на части.
Пусть все эти выходки останутся на совести тех людей которые это делают, вот например, встречал недавно сайт который собирает данные карточек, со скринами из кабинетов Элеврус, все были ПриватБанковские, не сомневаюсь что все данные были собраны конкурентами и отосланы в ПриватБанк, может от этого и проблемы с Приватом.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Элевруса им реально как до Пекина..........:rolleyes:

На счёт того, что им до элевруса как до Пикина, согласен! Но не факт, что это плюс, а не минус! По мне, так чем плавнее развитие, тем лучше, с точки зрения продолжительности жизни подобных проектов. А слишком бурное развитие, одинаково вредно, как и слишком медленное!

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
На счёт того, что им до элевруса как до Пикина, согласен! Но не факт, что это плюс, а не минус! По мне, так чем плавнее развитие, тем лучше, с точки зрения продолжительности жизни подобных проектов. А слишком бурное развитие, одинаково вредно, как и слишком медленное!

Согласен. Будем индусов затягивать медленно. Не больше 10 тыс. в день :biggrin2:

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
-"Наталия Кондратьева

БОльшего бреда давно не читал. :gay: Ни пруфов от этой балаболки, ничего.
С таким же успехом можно взять название любого проекта, вставить вместо слова "Забота", а затем рассылать по группам, пытаясь очернить конкурентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу