elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 481

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Сегодня хотел предложить тоже самое, прям мысли читаешь
Но решил что это уже не очень актуально, так как скоро будут Элькоины, обменники и прочее.
Надеюсь там все нормально организуют, для удобства вывода, что бы не находилось моментов для негатива.
не согласен!
хранители по прежнему будут и ограничивать их регламентом в 3 дня не разумно для проекта с такими масштабами.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
не согласен!
хранители по прежнему будут и ограничивать их регламентом в 3 дня не разумно для проекта с такими масштабами.

Введут обменники и все проблемы улетучатся сами собой )

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ребята! Давайте жить дружно.....читаю и не врублюсь,кто кого кинул,зачем кого кинул,поменять баксы несмог? На лекарства не хватило,а друзья,приятели,сабутыльники....подруги подруг.
У меня дважды выплаты в последний момент происходили,один раз хранитель молчал,молчал,а за 2 часа написал,что типа у меня номер карты неверный,хм...,до этого верный был,а тут нет....отправил ему ещё номер пришла выплата.Ну я незнаю может заначку надо иметь,ну в край топорик и на дорогу,если дочь с температурой,хотя случаи бывают разные,верь не верь...что сделаешь стрёмная ситуина.

добавлено через 2 минуты
А у меня не доступно,может опять платный? Это если кто смотрит раскажите в вкратце....потом.

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А у меня не доступно,может опять платный? Это если кто смотрит раскажите в вкратце....потом.

Войдите в аккаунт, затем вкладка вебинар - логин, места сегодня есть.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
сегодня тоже когда зашел удивился, видимо хочет на паникерах сыграть.
На самом деле все логично, посмотрите сколько у них валюты Элеврус, разумеется надо выровнять балансы.

Здравствуйте,

У нас образовался переизбыток внутренних средств сообщества Элеврус, в соответствии с этим мы вынуждены были принять меры и повысить комиссию. После урегулирования балансов между другими платёжными системами курсы вновь будет варьироваться от 3 до 10%. Надеемся на Ваше понимание!

---------------------------

С уважением,
Команда Obmen-OM.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Нихрена се повысили комиссию, на 50%)) уж тогда лучше бы тупо закрыли обмен на вывод с элевруса, чем так народ раздражать...
Согласен, но тут конечно же еще и жадность сыграла. Это как на бирже курс к гривне выставляют по 42 к доллару :). Авось кто то поменяет, так и тут. А народу только и дай повод паниковать, тролям на руку.

Dmitry909

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Если ты дурачёк - то твои слова, простительны, если циничный рефовод ведущий людей в скам - то это преступно.
Думаю пример хранителей мрк - наиболее умных "менеджеров" уже остудил.
Вот, кстати, мне только что написал один адепт эли с которым я состою в чате по другому хайпу: "...похоже ливеру трындец до Н.г. с обмениками биспредел творят и никому нет дела рукли в глубокой отморозке"

Сам ты дурашка, если бы был на вебинаре то не нес бы чущь и знал бы какие нововведения уже есть и планируются - это и партнерские проекты которые уже запущены по купонным сайтам и обучение и биржа которая уже сегодня запущена, проблема только в отсутствии обменников которые уже готовятся и проводят их тестирование на платформе эфириума.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Это "жвачка" кочует из проекта в проект: "обучение", "реальный бизнес", "бизнес на земле", "биржа", "сообщество" и т.д.
Хватит врать, уважаемый - это обычная Пирамида, не плохо управляемая, с учётом последних достижений в пирамидостроении, но!
Её век крайне короток - потому как конкуренция, да и ошибок избежать не удалось... вот и всё
А сейчас количество звоночков, о том что корабль дал течь и начинает кренится стало очевидно, даже начинающим участникам рынка.
Не говорю уже о "профи" - и Хатик и Алекс и Копилка уже давно здесь закруглились.
Саранча из "МММ" и "Мерка" которая прибежала сюда - также сделала своё черное дело - принесла свои "схемы" и жульничество, но даже они уже сейчас примолкли и Затуливитер и Коволенко и прочие.

Доказательства будут кроме балобольства? Я в проекте уже около полугода. Наоборот, за последние 2 месяца кол-во инвесторов выросло почти 2 раза, это при том что для выплат по маркетингу, нужен рост 3х в течении года, ну округлим 4х пусть будет.
Если вы так уверены в проблемах, то почему бы вам не поспорить через гаранта, хотя бы на 500у.е., например до мая? Думаю множество желающих появится. Но мы то знаем что вы просто пустое место-троль мультиаккаунт, отрабатываете заказ какого то лоха - админа, к кторому в его хайп-развод люди уже не идут.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
А спорить считаю просто бессмысленным - к маю у Вас не будет $500 - всё пропадёт вместе со скамом. Впрочем, есть у меня подозрение, что этих денег у Вас нет и сейчас
Через гаранта будут, вам предложили 100% вариант спора, значит деньги есть и если спор через гаранта то и будут. Или принимайте спор или прекрашайте бред нести.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
маладец - насмешил! Во первых ты реальную статистику не знаешь и знать не можешь по определению, а то что ты озвучиваешь, это цифирки которые сочинили рефоводы верхнего порядка, для таких как ты

А ты математики реальной не знаешь. Оставим все грандиозные проекты и криптовалюту и посмотрим на простой маркетинг. Планы с несьемным депо, на 1 чела нужно 3 с таким же взносом в течении года, это очень живучая схема. Можно было бы украсть, будь это классический хайп - онодневка, но зачем Ковригину и ребятам выходить тогда к людям, если они пришли не на продолжительное время? Аргументы будут?

У меня вложено в десятки раз больше, поэтому общаюсь с десятком менеджеров, среди них и лидеры структур. В последнее время рост структур на 20-30% только возрос, в основном это рублевые взносы, все больше народу приходит подключается с земли, а это первый признак долгосрочности работы для любого МЛМ сообщества.

Данил Лаптев

Должник!!!
Реакции
51
Поинты
0.000
А ты математики реальной не знаешь. Оставим все грандиозные проекты и криптовалюту и посмотрим на простой маркетинг. Планы с несьемным депо, на 1 чела нужно 3 с таким же взносом в течении года, это очень живучая схема. Можно было бы украсть, будь это классический хайп - онодневка, но зачем Ковригину и ребятам выходить тогда к людям, если они пришли не на продолжительное время? Аргументы будут?

У меня вложено в десятки раз больше, поэтому общаюсь с десятком менеджеров, среди них и лидеры структур. В последнее время рост структур на 20-30% только возрос, в основном это рублевые взносы, все больше народу приходит подключается с земли, а это первый признак долгосрочности работы любого МЛМ сообщества.

Полностью согласен с тобой,сам мониторю стастистику у вышестоящих,динамика по обьёмам структур только растёт вверх и люди начали серьёзно подключаться с земли у нас в Кирове,уже 3-ий офис открывается,не ведитесь на спекуляции. Всем к просмотру.:_378:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Считаю, спорить с умственно отсталыми и/или мошенниками - недостойным занятием.
Я этим, как бы, ставлю себя на один уровень с Вами.
И потом, я нигде не говорил, что скам эли будет в мае!
Думаю, он будет намного раньше, мои дорогие, неугомонные спорщики :yes00000:

Дата? Назови дату, когда по твоему мнению произойдет скам?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
многих пугает переход на элькоины.вот и переживают.

Во, пошел конструктивчик :i-yes:
Такая проблема думаю имеет место быть, но пугает это наверное в основном тех, кто не в курсе планов по развитию и жизни сообщества как таковой, тем более если они думают что их деньги будут обменяны на элькоинах и получат в соответствии с курсом на выходе из взносов, а это ведь не так.

SAlexandr V

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
когда заходил на 2000$ тролям скам мерещился и когда вышел в профит все те же троли и тот же скам мерещится, пожрите тролятины достали уже.

добавлено через 1 минуту
Откуда у троля 500 баксов? ))) эти нищеброды за пятехатку в день свою блевотину раскидывают по сетям, прекиньте сколько ему надо форумов обгадить чтобы хватило на ставку )))

школьники на морожено заробатывают

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

GhostS66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу